Ищу свидетелей, которые видели автомобиль, ударивший на пакровке универсама Европейский, Независимости 117, 20/10/2009 в 13-30 серебристую мазду 626 и скрывшийся с места происшествия.
Буду благодарен за информацию.
Ищу свидетелей, которые видели автомобиль, ударивший на пакровке универсама Европейский, Независимости 117, 20/10/2009 в 13-30 серебристую мазду 626 и скрывшийся с места происшествия.
Буду благодарен за информацию.
а схема и показания моих пассажиров никому не нужны(жену и тёщу даже не допросили)
mogoto, начните с того, что напишите ходатайство "требую опросить свидетелей - Иванову И.И. и Петрову П.П., которые были очевидцами ДТП, но которые не были опрошены - инспектор ГАИ при оформлении отказался это сделать." В ходатайстве должны быть координаты свидетелей (адреса, телефоны). Опросят. В деле их показания обязательно тоже должны быть.
Сложный вариант - найти водителя автобуса. Если точно известно время, в диспетчерской Вам помогут. Если найдете - его тоже внесите в ходатайство "прошу опросить такого-то". Не найдете - пишите "прошу установить личность водителя автобуса такого-то, в такое-то время проезжавшего и все видевшего" и так далее. Но лучше сами его ищите - эффективнее будет.
Подумайте, что за свидетели у барышни. Если Вы считаете, что их там не было, пишите ход-во "имею основания полагать, что свидетели не являются таковыми. Требую запросить у оператора мобильной связи распечатку их звонков и указанием (как это грамотно называется) базовых станций, которые фиксировали месторасположение телефонов. Такие запросы делаются, это вполне возможно. Если окажется, что они были не там, будут исключены из свидетелей и, если Вы напишете отдельное заявление, привлечены к адм. ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
Успехов.
Emil, спасибо.
свидетелей приобщим. водителя уже ищем. про её свдетелей уже думал, тоже будем разгребать...
Ребята, может кто был свидетелем, сегодня на ул. Лещинского, примерно часов в 10-11, какая-то сволочь товарищу ударила в дверь, да так что аж стекло выскочило. И ни слуху, ни духу, "ездок" моментально скрылся, а ведь оставили на десяток-другой минут всего. Машина - серебристого цвета универсал WV Passat B5 . Узнать бы хоть марку машины...
stean,
Узнать бы хоть марку машины...
А это что?
Машина - серебристого цвета универсал WV Passat B5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый времени суток, может кто видел в ночь с 24 на 25 октября по ул Старовиленская напротив мебельной фабрики, какие-то отморозки прыгали по крышам машин, крыша вся в мятинах. Сестра написала заявление, только сомневаюсь, что будут их искать. Обидно низачто нипрочто попасть на деньги.
z_x:Добрый времени суток, может кто видел в ночь с 24 на 25 октября по ул Старовиленская напротив мебельной фабрики, какие-то отморозки прыгали по крышам машин, крыша вся в мятинах. Сестра написала заявление, только сомневаюсь, что будут их искать. Обидно низачто нипрочто попасть на деньги.
писец...нет слов
и много авто пострадало от этих отморов ?
The_crow:много авто пострадало от этих отморов ?
Написали заяву еще 4 владельца авто, причем была машина и премиум класса.
Не пойму для чего это нужно, вроде и район спокойный, хотя там рядом Реатор, может дебилы на танцы ходили.
офлайн
Derzkiy_krot
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
_spammy_:Ищу свидетелей ДТП произошедшего 22.10.2009г. в 19.20 - 20.15 на на улице радиальная при спуске с моста в сторону пл. Запорожской темная Альфа Ромео въехала сзади в белый Митсубиси Каризма. ГАИ не вызывал. Взял только мобильный номер телефона виновника, но естественно он через пару дней перестал отвечать на звонки. Лоханулся по полной. Знаю только то, что его задержали за вскоре за то, что ехал без переднего номера. Но скорее всего у него подвязки в ГАИ и он забрал права так. Даже гос.номера его не запомнил.
Помогите, кто что видел.
Тел. МТС 706-31-37
соболезную
этого человека Вы не найдёте, симку он выбросил, да и предъявить ему нечего без желания его совести
Вам и другим читающим наука.
Пробейте фамилию по мобильному и поступите по компромису совести и здравого смысла у кирпичей крылья иногда вырастают
Ищу свидетелей ДТП на улице Плеханова, в 9 часов 30 минут 28 октября 2009. Форд, Фольксваген гольф и Ауди 100 лобовое столкновение. В результате чего погиб водитель фольсвагена, водитель и пассажир Ауди были доставлены в больницу.
Большая просьба, очевидцев и свидетелей ДТП откликнутся.
+375259902679 или в личку
Ищу свидетелей ДТП 30.10.09 в 17.20 Академическая-Пр.Независимости
фото можно посмотреть тут (разместил Аndrey765) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postord ... &start=100
Я водитель а/м крайслер себринг купе, двигалась налево с ул. Академическая на зеленый свет светофора.
На ул. Академическая я стояла первая в ожидании зеленого света светофора, сзади меня стояла красная а/м, предположительно форд, за рулем сидел молодой человек, справа от меня проезжали машины на зеленую стрелку с поворотом направо (в сторону Сурганова), одной из а/м была черная волга.
После того, как загорелся зеленый, я начала движение, выехав на проспект и не доехав 0.5м до двух сплошных, остановилась пропуская черный а/м и автобус, двигавшихся по направлению от сурганова к бровки по проспекту и не пропускавших меня (т.к. они ехали на дополнительную секцию "стрелка"), в этот самый момент я получила резкий удар в переднюю левую часть моего авто. Ударившая меня машина ехала в третьем ряду! машины второго и четвертого ряда уже давно стояли у линии (в этом я убедилась, собственно перед выездом на проспект)
После удара, не уверена через сколько секунд, я выбежала из авто к переходу, пытаясь остановить свидетелей, никто не захотел остаться, потом побежала к машинам у перекрестка, также никто не захотел остаться.......Ввиду испытанного шока я не додумалась записать хоть один номер хоть кого-нить.....после я уже не помню, как потеряла сознание и оказалась в машине скорой помощи. Когда приехали сотрудники ГАИ я предложила проверить камеры, находящиеся на здании прямо над светофором. Они отправили запрос, но именно в этот день камеры были отключены.
Водитель въехавшего в меня а/м утверждает, что тоже двигалась на зеленый свет светофора, не заметила меня (с ее слов, бешено выскочившую на проспект) и, даже не успев затормозить, въехала мне в бок.....Я может и псих, но не до такой степени, чтобы в час пик вдруг на красный свет выезжать на проспект. В ее машине находились еще две дамы, которые хором кричат, что они двигались на зеленый, 2 дамы были в значительном подпитии
Через некоторое время нас повезли на освидетельствование, у меня 0 алкоголя, у нее 0,26.
Кто-нибудь, отзовитесь......
П.С. у меня был шок, когда никто не захотел остаться, неужели столько безразличия confused.gif???? не могу поверить до сих пор.
Сотрудники гаи выдали мне справку о дтп, на обратной стороне указали номер ее страхового свидетельства и сказали в понедельник позвонить в эту страховую, НО добавили, что через пять дней вызовут нас на дополнительную "разборку".
моб. +37529 6668484 (или в личку) буду очень благодарна
Jul_M, я бы на Вашем месте письменно потребовал бы приобщить к материалам дела запись момент ДТП с установленных камер видеонаблюдения. Версия о том, что именно в этот момент все камеры были выключены, очень смущает. Вдруг окажется, что на письменное требование Вы получите уже другой ответ? Как-то странно все это.
И, кстати, посмотрел фото и не понял: Вы действительно выезжали с встречной полосы Академической или так только по фото кажется?
Emil:Jul_M, я бы на Вашем месте письменно потребовал бы приобщить к материалам дела запись момент ДТП с установленных камер видеонаблюдения. Версия о том, что именно в этот момент все камеры были выключены, очень смущает. Вдруг окажется, что на письменное требование Вы получите уже другой ответ? Как-то странно все это.
И, кстати, посмотрел фото и не понял: Вы действительно выезжали с встречной полосы Академической или так только по фото кажется?
Я двигалась со второй полосы (с нее собственно и можно поворачивать на проспект). А/м выезжает же на проспект не под прямым углом, а смещается как бы к центру перекрестка, мало того при ударе машину развернуло (женщина та не тормозила даже) так что кажется, что я ехала со встречно
По поводу камер я конечно напишу заявление, но приезжал нач. гаи на место ДТП и через комп сразу на месте делал запрос по поводу камер (сотрудники ГАИ были всецело на моей стороне)
да, еще на фото кажется, что машина, которая едет в сторону сурганова, двигается по четвертой полосе, нет, на самом деле она объезжает наши авто уже по встречной
но приезжал нач. гаи на место ДТП и через комп сразу на месте делал запрос по поводу камер
Jul_M, это все и настораживает. Обязательно пишите ходатайство, чтобы ответ тоже был конкретным.
Всем доброго времени суток!
Ищу свидетелей ДТП 01-11-09 гдето в районе 19-00 - 20-00 Недалеко от пресечения ул сурганова с проспектом независимости!!!