fat_boy, тут почитай
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=112&postdays=0&postorder=asc&start=40
fat_boy, тут почитай
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=112&postdays=0&postorder=asc&start=40
fat_boy, для K850i бесплатного патчера нет. Есть желание - покупай лог и пользуйся платным.
Или жди пока велкому надоест отвечать, что они не не виноваты, это у вас телефоны неправильные.
|
офлайн
КонстантинА100
Member
|
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Выбираю телефон для отца. У него сейчас Нокиа Е50, там очень мелкий шрифт меню. Скажите как с этим тут дела обстоят, это самое критичное при выборе телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
SHuLeR, имхо надо брать с диагоналкой более 2", присмотрись к w910. Сам по этому принципу выбирал не для себя
350уе......лять, может взять...был бы еще экран побольше...эх подожду еще недельку, 2 и куплю, может еще подешевеет
SHuLeR:Выбираю телефон для отца. У него сейчас Нокиа Е50, там очень мелкий шрифт меню. Скажите как с этим тут дела обстоят, это самое критичное при выборе телефона.
экран относительно большой.. с 2-ух метров (при желании) читается
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
18 лет на сайте Город:
|
вот думаю взять себе аппарат данный, но параллельно думаю о nokia n82
выбираю именно между камерами
скажите сколько секунд проходит с момента вкл камеры до окончательного сохранения снимка???(речь о к850)
и ещё разрешение записываемого видео можно увеличить до 640х480(прошивкай или ещё чем)???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
скажите сколько секунд проходит с момента вкл камеры до окончательного сохранения снимка???(речь о к850)
не мало, не быстр он ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Многовато, млин, это ж можно какой-нить удачный момент пропустить! Что-то чем больше читаю о этом телефоне, тем больше радуюсь, что не купил в свое время
Да уж...я вот им пользуюсь уже довольно долго,но вот не радуют тормоза.....все эти глюки и вырубания.
И ещё есть одна огромная проблема,ЧЁ ЗА ЛАГИ С ВИДЕО??Я как белый человек,конвертирую клип в мп4,заливаю,воспроизвожу,а он сволочь не синхронизирует звук с видео.Т.е. видео чуть-чуть в некоторых местах притормозит а звук как шёл прямо так и идёт...чё за хрень??И бесит же до усрачки!А если воспроизвести видео через плеер и повертеть ориентацию (вертикально горизонтально что б акселерометр сработал) то видео вообще будет так лагать,что матерь божья,вообще сакс,а звук так и будет играть!
Люди, а можете рассказать про его минусы в кратце. А то думаю: покупать или нет? Выбор стоит между этим и K810.
ЭТОТ (к850) по-любому лучше( говорю как бывший обладатель и той и дргой модели)
не задавайте глупых вопроов!
К850 стоит в линейке выше чем к810 - вам должгно это о чем нить гворить! + можно сравиь модели в каталоге онлайнра всё сами поймете!
Сорри за ошибки - клава глючит
Почему глупый? Я тут часто встреча посты, что телефон тормознутый, сенсорные клавиши через где-то 3 месяца перестают работать. Аналоговые клавиши "режут" палец и т.д. Вот я и спрашиваю - какой лучше (ведь у к810 таких проблем нету, если верить отзывам)?
(ведь у к810 таких проблем нету, если верить отзывам)
Точно, у K810i таких проблем нет.
Сенсорные кнопки, по-моему, вообще сомнительное удовольствие.
В K850i они явно тормознутые.