Подскажите плиз какой пульвер лучше(SATA, WALCOM) для покраски авто, интерисует марка.
Подскажите плиз какой пульвер лучше(SATA, WALCOM) для покраски авто, интерисует марка.
Я понимаю что они оба хороши, но меня интересует МАРКА т.е. какая-нибудь конкретная модель
Serg-king,
Walcom - дешевле, и комплектующие есть начиная от ситичек в бачек и заканчивая дюзами и ремкомплектами.
SATA - подороже, по поводу ремкомплектов не вкурсе.
По моделям я не думаю что много чего предложат в Минске. Выбор станет максимум из 5 моделей.
Walcom - http://remeza.by/command.eco?q=catalog:l:selected_section:v:27 - подъхать пощупать, посмотреть в живую.
У меня Walcom SlimS HVLP 1.3 но лучше бы оставил дюзу 1.5 - идёт как грунтовочный но хорошо справляется и с покрасочными работами, если денежки позволяют то можно взять и подороже.
спасибо за обсуждение и высказывание мнение касаемо данного сабжа
ну и в итоге лажа получилась. Уж лучше тот кЕтай. А нафиг такие изыски на бЭтри? Кстати не раз видел сий "цунинх" живьем, в хороший солнечный день там вообще не видно светит лампа под рассеивателем или нет. За такое вообще надо нещадно ипать на ТО.
dmode:Живьем смотрится хорошо, только надо фонарики заднего хода подкрасить.
А мот нинада? Вроде нормальные они и так. Как собрался подкрашивать?
Walcom - дешевле, и комплектующие есть начиная от ситичек в бачек и заканчивая дюзами и ремкомплектами.
SATA - подороже, по поводу ремкомплектов не вкурсе.
По моделям я не думаю что много чего предложат в Минске. Выбор станет максимум из 5 моделей.
Walcom - http://remeza.by/command.eco?q=catalog:l:selected_section:v:27 - подъхать пощупать, посмотреть в живую.
А из SATA какую модель можете посоветовать.
Torzer:Torzer (25 Фев 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
А мона полюбопытствовать почему была убрана фраза с упоминанием про владение автомобилем бЭдва? ![]()
blase:Torzer :Torzer (25 Фев 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
А мона полюбопытствовать почему была убрана фраза с упоминанием про владение автомобилем бЭдва?
пытался скрыть факт ступания на одни и те же грабли![]()
А мот нинада? Вроде нормальные они и так. Как собрался подкрашивать
blase, да видно и не буду пока. Потом потеплеет, замою и полирну фонари, и будет все гуд. Torzer, незачем плодить подобного рода сообщения. Вот пример данного, как Вы выразились, "тюнинга" в светлое время суток. Поворотники не увидит только слепой, с чем Вас и поздравляю.

А мона полюбопытствовать почему была убрана фраза с упоминанием про владение автомобилем бЭдва?
потому что не хотел обидеть владельца бЭтри
Какую обертку не придумывай, начинка останется та же.
dmode, еще раз повторяю - в яркий солнечный день, или там во втором регионе вчера ясно было?
. Ну и смотрится теперь неоднородно с фонарями заднего хода..
Torzer, а от начинки b3 мало чего осталось, рассказывать не собираюсь, не вижу смысла с Вами вести переписку.
Ну и смотрится теперь неоднородно с фонарями заднего хода
Вы порождаете пустой треп: а раньше однородно с фонарями зх смотрелось? Предлагаю закончить дискуссию ибо оффтоп.
Получилось типо скотчем заклеили
...
можно клип снимать под песню.. алеж у мяне выдатная машына...
dmode....без обид конечно, но вроде ты попал на покупку других фонарей ![]()
ататрэ сальвентам, или дасць на лапу брату-свату на ТО. делать бэчатыры из бэтры - это да, это по "нашему". ![]()
Joker., не слезет. Красились фонари двухкомпонетным автолаком Profix с небольшим добавлением серебристой пудры.
Torzer, сорри, таких как Вы я бы за рамки поднимания тем в барахолке не выпускал. Ну и неепет тебя, что я делаю со свое машиной, b3 or b4? Сам ты своими руками что хорошего в жизни сделал? Опубликуй, Мы дружно тебя аналогично обосрем.
DIESEL-BY, живьем смотрится хорошо, и я просто показал возможность изменения дизайна фонарей не посредством польского балончика с черным нитролаком, а немного добавить фантазии. А еще есть методика покраски отражателя фары в черный цвет без единого процента потери светосилы. Но некоторые сейчас начнут рассказывать про колхозотюнинг b3.

dmode:А еще есть методика покраски отражателя фары в черный цвет без единого процента потери светосилы. Но некоторые сейчас начнут рассказывать про колхозотюнинг b3.
Нет уж, давай рассказывай. На реношном форуме выкладывали что то подобное. Там значит нижнюю часть отражателя и забыл как её называют, вобщем ерундень такая блестящая по периметру фары между стеклом и отражателем, покрасили черной краской для пластика. Внешний вид довольно интересный получился (рено 19, рестайл) и по убеждению автора на световом потоке это отразилось только на верхней части засветки.
blase, черной матовой краской надо красить нерабочие зоны отражателя. И тогда черный цвет отражается в остальном рефлекторе и выглядит фара супер. Что показательно, световой поток не изменился, сам удивился. Проблема основная - снять стекло. Это на b3 оно легко снимается. А кой-где оно на герметике
Необходимо аккуратненько заматить выделеные красным цветом зоны на отражателе. Потом кисточкой, да именно кисточкой, в несколько слоев закрасить эти области. Скотчем рабочие зоны заклеить не получится: они косые - надо много лепить скотча, и затем имеется вероятность отдирания блестящей краски вместе со скотчем.
Краску незачем брать жаростойкую. Я брал обычную матовую. Затем еще покрасил отражатели в поворотниках. Но там гимор разобрать. Разбирал болгаркой, склеивал клеем и силиконом. Но смотрится классно.![]()