7en83:
rylet:
А про голландские машины лучше вообще промолчу....
Так может не молчите. Расскажите нам всем. Очень интересно узнать про плохие голландские машины))) А особенно про отличие их от немецких, бельгийских, ну и в целом от пригнанных из других европейских стран кроме Голландии.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Рассказываю. В основном машинки , если из Голландии, то это лизинговые или битые и с пробегом от 200к. В основном стоят от 8к евро до 9к евро. Не советую такие брать. Ну смотря кому как... Все машинки сделаны в Германии. Смотря где ездили и обслуживались.
Я вот кстати не могу понять откуда этот миф про Голландию... Я когда свою искал, мне тоже говорили: "Аааа! Только не Голландия! Ни в коем случае!!!" При этом на вопрос "почему так?" затруднялись ответить, говоря тоже самое... 8-9 к евро... битые... бла-бла-бла... отдельные индивидуумы поясняли это пренебрежительным отношением голландцев к машинам, типа вовремя не делают ТО, ездить не умеют и вообще руки из ягодиц у голландцев растут... При этом большинство из советчиков дальше Вильнюса не бывали. Но что поделать - "знатоки"... А я вот сейчас возьму и придумаю сказку про плохие машины из Германии... У них как известно автобаны, а это постоянная работа двигателя в предельных режимах. Это раз. У них там море есть... Балтийское, солёное... С моря надувает соли ужас... Ржавеют машины быстрее))) это два... Ну и много всякого бреда. И самое главное!!! Немцы пукают в общественных местах!!! А представьте, что в машинах!!! Это же ужас. 3 года сплошного пердежа в сидения моей будущей машины!!! И это если она 2010 года, а если 2009, то это еще год газовых атак в МОЁ сиденье... Я бы такие машины брать не советовал. Но это лирика все. Мое мнение, что есть и в Голландии свиньи и в Германии и в Беларуси. Одни могут машину в 50 000 км укатать, а вторые все время в фирменные сервисные центры на ТО гоняют (это я имею ввиду там за бугром, не РМ) и в 250 000 - 300 000 км машина - лялька. И да кстати, моя машина из Голландии и отдал я за нее больше 20 к. Подъезжайте как-нибудь на встречу. Так и быть покажу Вам машину из Голландии)