Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 18 ноября 2013 10:38 Редактировалось hot-boy1984, 1 раз.

Я что-то смотрю раков много у нас. Хоть бы в лицо их увидеть на собрании клуба )

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 18 ноября 2013 11:04 Редактировалось rylet, 2 раз(а).
    Denis812009:

rylet:

Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.

:puke: это мотор для Корсы...

ЗЫ не, ну с таким подходом можно вообще не купить...

Вы наверно текст не правильно смотрите. "Я ищу бензин. (точка). 1.6 бензин(не турбу), их вообще можно не рассматривать." Критерий 1.6 турбобензин или 1.8 просто бензин. А про голландские машины лучше вообще промолчу.... Реальный пробег везде скручивают.. А машинки у нас пригоняют, пробег 90к, на самом деле у него пробег выше 200к + еще была бита, я бы себе такую машину не брал. И в основном серые, серую я тоже не хочу. У каждого свои критерии.

• Vasik-GT Neophyte Poster
    офлайн
    Vasik-GT Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #834429

Написать сообщение

12
    # 18 ноября 2013 11:48
    ivanisczevicz:

На av.by куча предложений, моя в объявлениях висит уже три месяца - ни одного звонка. Плохо ищете, ребята. Бывает, что жалко с деньгами расставаться, это да... Присматриваются, примеряются, так ни один месяц пройдет. В этом деле нужна расторопность, появился нормальный вариант - надо брать, а не присматриваться, а то и этот вариант пропадет. А то наши люди привыкли по субботам на рынок прийти, как на прогулку, походить, рукой махнуть, ай.. один шрот и ходят так месяцами. А кто-нибудь сам в Германию за машиной съездил бы, то по другому отнесся к покупке автомобиля, там рынка нет, приехал - бери, а если нет - то "-" 200 евро в лучшем случае и трое суток потеряных на дорогу.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд

Vasik-GT:

hot-boy1984:

Почем литье . Цену в студию !

по цене 990 у.е. за весь комплект. можно по раздельности - резина - 700 у.е. к-т, диски - 450 у.е. к-т

Если диски не проданы, можно в личку фото каждого диска. Я заинтересован в покупке (интересуют только диски).

нету фоток всех проще будет если приедете и посмотрите.Колёса в гараже.Так по факту пока что не продались.

• Weed Member
    офлайн
    Weed Member

447

22 года на сайте
    пользователь #9471

Написать сообщение

447
    # 18 ноября 2013 13:12
    hot-boy1984:

Ребят а ни кто ни чиповал 1.6т ? С 180 до 210 ?

я делал. на астре H c мотором Z16LET.

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 18 ноября 2013 13:20

Привет всем.Сегодня приехал из Берлина на гранатовой синьке 2.0 дизель 160 лошадок.В прекрасном состоянии правда долго искал.Есть практически всё правда не пойму есть ли считка знаков как она выглядит?И ещё вопрос есть вибаста и к ней пульт с эктаном на котором что то програмируется может кто знает как ей пользоваться просвятите.Да ещё адаптивный ксенон -это супер.
    Первый раз был в германии на автобамах и искренне удивлялся когда едешь 130 по первой полосе икажется что стоиш потому что тебя все обгоняют.

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 18 ноября 2013 14:51
    rylet:

Denis812009:

rylet:

Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.

:puke: это мотор для Корсы...

ЗЫ не, ну с таким подходом можно вообще не купить...

Вы наверно текст не правильно смотрите. "Я ищу бензин. (точка). 1.6 бензин(не турбу), их вообще можно не рассматривать." Критерий 1.6 турбобензин или 1.8 просто бензин. А про голландские машины лучше вообще промолчу.... Реальный пробег везде скручивают.. А машинки у нас пригоняют, пробег 90к, на самом деле у него пробег выше 200к + еще была бита, я бы себе такую машину не брал. И в основном серые, серую я тоже не хочу. У каждого свои критерии.

а ты сервисные смотри !!!! и там пробеги тоже по 150к бывают. и битая-битой рознь!!!! бывает перекрашенные потому что теранули и что все !!! гггг - что ли

Добавлено спустя 59 секунд

viktop1975:

Привет всем.Сегодня приехал из Берлина на гранатовой синьке 2.0 дизель 160 лошадок.В прекрасном состоянии правда долго искал.Есть практически всё правда не пойму есть ли считка знаков как она выглядит?И ещё вопрос есть вибаста и к ней пульт с эктаном на котором что то програмируется может кто знает как ей пользоваться просвятите.Да ещё адаптивный ксенон -это супер.
    Первый раз был в германии на автобамах и искренне удивлялся когда едешь 130 по первой полосе икажется что стоиш потому что тебя все обгоняют.

поздравляю !

Добавлено спустя 40 секунд

Weed:

hot-boy1984:

Ребят а ни кто ни чиповал 1.6т ? С 180 до 210 ?

я делал. на астре H c мотором Z16LET.

и что с ней стало )

Добавлено спустя 1 час 45 минут 4 секунды

Ну вот .. сегодня на мкаде встретил opel insignia opc универсал. КРАСОТКА. на минских номерах. С багажником на крыше. Офигенная. Завидую ;)

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 18 ноября 2013 17:22 Редактировалось chipyra, 1 раз.
    viktop1975:

Мои поздравления. Цвет должен быть шикарный :super:

Если сегодня не выиграю Синьку, то съезжу гляну у нас, пару вариантов новых появилось. может кто хочет скооперироваться? Вместе веселее.
    Если что звоните вел.6094939

• Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 18 ноября 2013 17:23
    hot-boy1984:

Ну вот .. сегодня на мкаде встретил opel insignia opc универсал. КРАСОТКА. на минских номерах.

Ого! Присоединяюсь к чувству зависти (ну если она белая зависть только, а не черная :) ), до этого только только седаны-хетчи описишные встречались вживую и то не в Минске, само собой. .

• AlexeiA Junior Member
    офлайн
    AlexeiA Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #548909

Написать сообщение

55
    # 18 ноября 2013 22:36

Всем доброго времени суток! Ребят, выбираю себе Инсигнию, в связи с этим появилась пара вопросов: у дизеля есть 3 модификации - 110, 131, 160 л.с. в чем разница между этими моторами? Насколько надежны АКПП на этой машине? Опция "вентиляция сидений" идет только на сидение водителя и есть во всех спортивных сидушках? Что за опция " индикация на лобовом стекле" ? Всем заранее спасибо.

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 18 ноября 2013 22:58
    rylet:

А про голландские машины лучше вообще промолчу....

Так может не молчите. Расскажите нам всем. Очень интересно узнать про плохие голландские машины))) А особенно про отличие их от немецких, бельгийских, ну и в целом от пригнанных из других европейских стран кроме Голландии.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

viktop1975:

Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах. Insignia Вам в помощь. Приезжайте на следующую встречу клуба.

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 18 ноября 2013 23:13 Редактировалось rylet, 1 раз.
    7en83:

rylet:

Так может не молчите. Расскажите нам всем. Очень интересно узнать про плохие голландские машины))) А особенно про отличие их от немецких, бельгийских, ну и в целом от пригнанных из других европейских стран кроме Голландии.

Рассказываю. В основном машинки , если из Голландии, то это лизинговые или битые и с пробегом от 200к. В основном стоят от 8к евро до 9к евро. Не советую такие брать. Ну смотря кому как... Все машинки сделаны в Германии. Смотря где ездили и обслуживались.

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 18 ноября 2013 23:56
    7en83:

rylet:

Рассказываю. В основном машинки , если из Голландии, то это лизинговые или битые и с пробегом от 200к. В основном стоят от 8к евро до 9к евро. Не советую такие брать. Ну смотря кому как... Все машинки сделаны в Германии. Смотря где ездили и обслуживались.

Я вот кстати не могу понять откуда этот миф про Голландию... Я когда свою искал, мне тоже говорили: "Аааа! Только не Голландия! Ни в коем случае!!!" При этом на вопрос "почему так?" затруднялись ответить, говоря тоже самое... 8-9 к евро... битые... бла-бла-бла... отдельные индивидуумы поясняли это пренебрежительным отношением голландцев к машинам, типа вовремя не делают ТО, ездить не умеют и вообще руки из ягодиц у голландцев растут... При этом большинство из советчиков дальше Вильнюса не бывали. Но что поделать - "знатоки"... А я вот сейчас возьму и придумаю сказку про плохие машины из Германии... У них как известно автобаны, а это постоянная работа двигателя в предельных режимах. Это раз. У них там море есть... Балтийское, солёное... С моря надувает соли ужас... Ржавеют машины быстрее))) это два... Ну и много всякого бреда. И самое главное!!! Немцы пукают в общественных местах!!! А представьте, что в машинах!!! Это же ужас. 3 года сплошного пердежа в сидения моей будущей машины!!! И это если она 2010 года, а если 2009, то это еще год газовых атак в МОЁ сиденье... Я бы такие машины брать не советовал. Но это лирика все. Мое мнение, что есть и в Голландии свиньи и в Германии и в Беларуси. Одни могут машину в 50 000 км укатать, а вторые все время в фирменные сервисные центры на ТО гоняют (это я имею ввиду там за бугром, не РМ) и в 250 000 - 300 000 км машина - лялька. И да кстати, моя машина из Голландии и отдал я за нее больше 20 к. Подъезжайте как-нибудь на встречу. Так и быть покажу Вам машину из Голландии)

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 19 ноября 2013 00:26
    7en83:

7en83:

rylet:

Я вот кстати не могу понять откуда этот миф про Голландию... Я когда свою искал, мне тоже говорили: "Аааа! Только не Голландия! Ни в коем случае!!!" При этом на вопрос "почему так?" затруднялись ответить, говоря тоже самое... 8-9 к евро... битые... бла-бла-бла... отдельные индивидуумы поясняли это пренебрежительным отношением голландцев к машинам, типа вовремя не делают ТО, ездить не умеют и вообще руки из ягодиц у голландцев растут... При этом большинство из советчиков дальше Вильнюса не бывали. Но что поделать - "знатоки"... А я вот сейчас возьму и придумаю сказку про плохие машины из Германии... У них как известно автобаны, а это постоянная работа двигателя в предельных режимах. Это раз. У них там море есть... Балтийское, солёное... С моря надувает соли ужас... Ржавеют машины быстрее))) это два... Ну и много всякого бреда. И самое главное!!! Немцы пукают в общественных местах!!! А представьте, что в машинах!!! Это же ужас. 3 года сплошного пердежа в сидения моей будущей машины!!! И это если она 2010 года, а если 2009, то это еще год газовых атак в МОЁ сиденье... Я бы такие машины брать не советовал. Но это лирика все. Мое мнение, что есть и в Голландии свиньи и в Германии и в Беларуси. Одни могут машину в 50 000 км укатать, а вторые все время в фирменные сервисные центры на ТО гоняют (это я имею ввиду там за бугром, не РМ) и в 250 000 - 300 000 км машина - лялька. И да кстати, моя машина из Голландии и отдал я за нее больше 20 к. Подъезжайте как-нибудь на встречу. Так и быть покажу Вам машину из Голландии)

Согласен на все 100000000%

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 19 ноября 2013 19:24

Что то я посмотрел в германии opc и что то офигел от цены. С учетом доставки в минск

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 19 ноября 2013 19:48
    7en83:

7en83:

rylet:

Я не спорю всякие есть. Но к нам пригоняют в основном с ценой в 19-20к и из Голландии. Две смотрел. Проверили прибором. Количество шпаклевки зашкаливает. Даже присмотреться самому можно увидеть неровности. Я не спорю , что есть и норм машинки. Вы свою проверяли? Главное, чтобы все доки были в порядке ну и сама.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 19 ноября 2013 22:36

В общем очередной раз убедился, что у нас брать свежепригнанный авто - 99% нае....с . Либо пробеги скручивают, либо восстановленные.
    Пример:
    здесь http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5382284
    там

• alexei27 Senior Member
    офлайн
    alexei27 Senior Member

2307

16 лет на сайте
    пользователь #228143

Написать сообщение

2307
    # 19 ноября 2013 23:34

chipyra, так и не особо много скрутили я бы сказал!

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 20 ноября 2013 00:17
    alexei27:

согласен !!!
    а что вы хотите перегонам тоже 600-1000у.е нужно заработать

Добавлено спустя 60 секунд

chipyra:

В общем очередной раз убедился, что у нас брать свежепригнанный авто - 99% нае....с . Либо пробеги скручивают, либо восстановленные.
    Пример:
    там

и это не opc !!! а то пишут орс - они хоть видели ее

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 20 ноября 2013 12:33 Редактировалось chipyra, 1 раз.
    hot-boy1984:

alexei27:

согласен !!!
    а что вы хотите перегонам тоже 600-1000у.е нужно заработать

chipyra:

Пример:
    там

и это не opc !!! а то пишут орс - они хоть видели ее

Как раз таки это OPC Line, накладки по кузову
    Универсал этот только сегодня торговался и, в лучшем случае, через 3 недели был бы здесь

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 20 ноября 2013 13:11

это не орс!!! другие бампера-руль-салон-диски и т.д - а то что накладки и все такое на ebay много чего купить можно !

орс это мотор 2.8 320 л.с. - цена в минске в 35-40у.е. встает

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

вот орс