Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 июня 2007 17:36

Smog

Разница, для большинства, ужос как влияет :) Иначе бы у АТ давно никого на Первом не осталось.

А меня еще на АТ рубит (я уже писал, но никто не читает дальше чем на -1 страницу) что деньги снимаются раз в 30 дней. Лично я думаю, что народ тратил бы больше (а нормальным было бы просто удобнее) если бы снималось 1/30 каждый день.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 2 июня 2007 18:33

Атлант, имея одельную камору на АТС51 или кучу стоек ужеб давно самое нужное оборудование туда перенёс и всё бы работало нормально. Но для этого нужны мозги.

А смысл? АТС в одном квартале от офиса. Зато оборудование доступно в любой удобный момент.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9338

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9338
    # 2 июня 2007 18:57

Вы вот про камору пишете... а мне приходилос быть ровно год назад на соловской в 271атс.... такое впечатление что лабораторную работу студенты делали...... полна горница людей и каждый занимается своим делом, а заодно ждёт очередь пока освободится терминал что бы чёта там локально перенастроить на своём серваке.

in hostem omnia licita.
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 2 июня 2007 21:04
    no404error:

Smog

Разница, для большинства, ужос как влияет Иначе бы у АТ давно никого на Первом не осталось.

Ну мое мнение таково, что если человек может заплатить 75000, то и 100 000 сможет... 75, как никак не 20

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 июня 2007 21:37

Smog

Нелогично :) Даже при среднеобещанной зарплате 25000 имеют вес, чего уж говорить о реальной.

Способность меня, вас, дяди Чебурашки заплатить пусть и 100уе в месяц за аналогичную услугу никак не может свидетельствовать о том, что таковая цена будет востребована.

p.S. Большинство и так живет на большее чем способно, что кстати является общим идиотизмом нашей молодежи.

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 2 июня 2007 22:13

no404error, Я лично думал немного иначе. То есть при среднеобещанной зарплате при которой 25 тык (кстати мот я и ошибся насчет атланта... мот там и больше. цену не помню) имеют место, 75-80 тык место не имеют? Эти люди есси уже и оочень хотят более менее быстрый инет - юзают космос или локалку макс по 20тык в месяц...

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 июня 2007 22:32

Smog

А если домик маленький и сети нет? У меня вон в одной остановке Толбухина - куча эдаких 4хквартирных домиков... или частный сектор на Волгоградской.

Да и в любом случаи сеть = зависимость от других людей.

То есть при среднеобещанной зарплате при которой 25 тык (кстати мот я и ошибся насчет атланта... мот там и больше. цену не помню) имеют место, 75-80 тык место не имеют?

Не так :) Обещанная - 300уе. Типа 660.000. 660000*2/3 (средняя семейка) = 440тр в месяц на человека. Реальная - 350000*2/3=233тр в месяц на человека. Первый вариант - 14600 рублей в день, второй - 7760 рублей в день. Каково из такой зряплаты (что из одной, что из другой) выкидывать 75тр? А теперь считаем еще -1000 рублей в день и делаем выводы.

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 2 июня 2007 23:01

no404error, Те кто считают рублики по суткам, максимум бы уже на 128к анлим пошли. Что не крути, а 75тык это не дешево. Если преувеличивать, чтобы подчеркнуть что я имею ввиду, то это что-то типа машина за 3000$ или 3010$. Те кто позволяет себе более менее дорогое удовольствие, те могут уже немного добавить. Говорить, что разница в 20 000 влияет на отсутствие альтернатив, глупо хотя бы потому, что явно этими альтернативами пользуются. Не имея воможности знать списки юзверей ДС, скажу что я знаю двоих людей которые юзают ДС найт на тех атс, где есть куча провов, в том числе и атлант.

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 2 июня 2007 23:22

Народ,

кто сидит на АТ 'типа шпаркий' - это только у меня который день инет по 2-3Кб или у них какие забубоны?

Я просто где-то 1-1.5 недели не вылазил в инет - и был НЕПРИЯТНО удивлен...

офлайн

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 2 июня 2007 23:26
    Simple_Vlad:

Народ, кто сидит на АТ 'типа шпаркий' - это только у меня который день инет по 2-3Кб или у них какие забубоны? Я просто где-то 1-1.5 недели не вылазил в инет - и был НЕПРИЯТНО удивлен...

Во, чтобы запостить это сообщение - минуты 2-3 понадобилось... :cry:

P.S. Загрузка канала - просто обалденная...

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 июня 2007 23:56

Simple_Vlad

аналогично

офлайн

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 3 июня 2007 00:23
    no404error:

Simple_Vlad аналогично

Я уже подумываю...

А не замутить ли им флеш-моб - когда после таких горбылей народ к конкуренту ломанется...

офлайн

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 3 июня 2007 01:54

Не, блин, чем дальше в лес- тем длиннее пинги...

Я уже даже не думаю об оплаченном 128Кb...

Дайте хоть-бы какой-нить вменяемый инет!!!

1-2 Кб не катят!

П.С. Начал задумываться насчет перехода в ДС...

• V.Burdyko Member
    офлайн
    V.Burdyko Member

201

23 года на сайте
    пользователь #3345

Написать сообщение

201
    # 3 июня 2007 11:51

1-2 Кб не катят!

Такая же ситуация у меня с ХИТом. Сегодня ничего не изменилось. Начинает надоедать

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 3 июня 2007 12:00

Не знаю, как у вас, а у меня на Атланте за вчерашний день скачался ослом скачался гиг информации.

Хотя тормоза какие-то присутствовали.

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 3 июня 2007 13:11

сижу на атланте уже лет 5 и не замечаю описанных поблем. может от атс зависит?

. . .
  • Zank Junior Member
    офлайн
    Zank Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #94895

Написать сообщение

40
    # 3 июня 2007 15:12

А я вот что-то не пойму насчет 1-2кб/с - странно как-то, может что то с линией, с АТС, не знаю - может с модемом, с какими настройками... :(:(:(

Но точно знаю что не с провайдером, потомучто сам качаю с рапиды и скорость в среднем 24-28 кб/с и ИМЕННО в эти дни (да и про торрент тут говорят что плохо - не знаю,качает с торрента у меня нормально). Правда у меня статический IP .

Ну конечно 1 числа когда кабель перерубили то не работал как и у всех.

Конечно интернет на Атланте в последнее время после ввода новых анлимов стал гораздо хуже, и пинг плоховат, и инет периодически вырубают, но скорости 1-2 кб/с никогда не было.

А насчет перехода не других провайдеров, это конечно можно, это кому какой инет нужен, кому играть, кому серфить, кому качать, тут надо думать....

А насчет космоса - то он даже при таких глюках у Атланта, ему (Атланту) не конкурент. Это я тоже точно знаю - у соседа космос сейчас, так тоже перебоев хватает, а у про качалки и файлообменники (рапида) так вообще ужас какойто. А вот пинг на космосе для игр конечно хороший, так что кому играть - на космос надо переходить. Короче кому как....

А вообще конечно не хорошо, как новые тарифы ввели, так сразу проблемы, и это факт... НЕХОРОШО

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 3 июня 2007 16:08

Zank

Второй день такая скорость у многих людей из разных концов города.

p.S. У кое-кого осталось нормально. Пару человек в районе Янки Мавра - Одоевского вообще ничего не заметили и не замечают.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 3 июня 2007 16:18
    Zank:

А я вот что-то не пойму насчет 1-2кб/с - странно как-то, может что то с линией, с АТС, не знаю - может с модемом, с какими настройками...

Но точно знаю что не с провайдером, потомучто сам качаю с рапиды и скорость в среднем 24-28 кб/с и ИМЕННО в эти дни (да и про торрент тут говорят что плохо - не знаю,качает с торрента у меня нормально). Правда у меня статический IP .

Ну конечно 1 числа когда кабель перерубили то не работал как и у всех.

Конечно интернет на Атланте в последнее время после ввода новых анлимов стал гораздо хуже, и пинг плоховат, и инет периодически вырубают, но скорости 1-2 кб/с никогда не было.

А насчет перехода не других провайдеров, это конечно можно, это кому какой инет нужен, кому играть, кому серфить, кому качать, тут надо думать....

А насчет космоса - то он даже при таких глюках у Атланта, ему (Атланту) не конкурент. Это я тоже точно знаю - у соседа космос сейчас, так тоже перебоев хватает, а у про качалки и файлообменники (рапида) так вообще ужас какойто. А вот пинг на космосе для игр конечно хороший, так что кому играть - на космос надо переходить. Короче кому как....

А вообще конечно не хорошо, как новые тарифы ввели, так сразу проблемы, и это факт... НЕХОРОШО

VPN-сервер у них видать рухнул!:D

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 3 июня 2007 16:45

p.S. У кое-кого осталось нормально. Пару человек в районе Янки Мавра - Одоевского вообще ничего не заметили и не замечают.

Оно и понятно — АТС 251 (:

Тема закрыта