Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony W653A

Ответить
  • glays_father Junior Member
    офлайн
    glays_father Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 6 января 2014 18:50

victorh, http://www.fullhd.gr/images/stories/2013/Review/SonyKDL40R470A/So ... lhd.gr.JPG и http://www.fullhd.gr/images/stories/2013/Review/SonyKDL40R470A/So ... lhd.gr.JPG (ссылки не мои) это к тому, что продает сони (и не только она конечно). Букву Z не проблема найти в серийнике на лыже. Вчера выбирал данную соньку. Вооружился флешкой с заливками и другой хренью. С третей попытки взял телик. (битые пиксели на матрице). Продавец был в шоке. Грит у нас очень редко кто приходит с флешками в магазин (жодино). По существу, кто-то может посоветовать сайт, где обсуждают данную модель (подключение к компу, к смарту, у меня в упор не получается создать зеркало смарта (хтс ван) на экран телевизора). Спасибо

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 января 2014 20:40

glays_father, уважаемый мы здесь обсуждаем W653,а не бюджетку Фокскона ОЕМ 470,этот телевизор имеет только шильдик Сони,все остальное для Сони.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

batman_:

Сначала узнай чьи они, а потом кричи тут))))

batman_, что за бред вы тут написали,что то не разберу?

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

hp620260:

Действительно, в Жигулях четыре колеса и в Мерсе четыре, нафиг Мерс с его ценой. :D

hp620260, это к слову,там тоже чатыре ядра нафига платить за брэнд :super: http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_zl+prestigio_5044d/

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 6 января 2014 21:23

victorh, уважаемый, по теме обсуждения - ноль ответов, а только восхваление данной бюджетной соньки (причем здесь смарты, здесь обсуждают телевизор)

• batman_ Junior Member
    офлайн
    batman_ Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #939770

Написать сообщение

34
    # 6 января 2014 21:24

От того, что в жигуль поставят двигатель от мерса он мерсом не станет. Это, если на вашем языке разговаривать, по-другому вы явно не понимаете. По поводу бреда. Заводы Сони в Словакии и не только принадлежат компании Hon Hai Precision Industry, если это название вам что-то говорит. Если нет, то ее бренд Foxconn Electronics. Данная компания является основным сборщиком для сони.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

glays_father:

victorh, уважаемый, по теме обсуждения - ноль ответов, а только восхваление данной бюджетной соньки (причем здесь смарты, здесь обсуждают телевизор)

Видимо много на складе лежит. Надо продать. А модель и правда бюджетная, стоит на кухне.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 января 2014 22:07 Редактировалось victorh, 4 раз(а).
    batman_:

Если нет, то ее бренд Foxconn Electronics. Данная компания является основным сборщиком для сони.

batman_, а то что она еще Айфоны клепает ни чего? Главное не сборщики,главное разработки и технологии.

Добавлено спустя 2 минуты
    batman_:

А модель и правда бюджетная, стоит на кухне.

batman_, а какой у вас не бюджетный стоит(просто интересно?)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

glays_father:

подключение к компу, к смарту,

glays_father, что конкретно у вас к примеру с компом не получается?

• batman_ Junior Member
    офлайн
    batman_ Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #939770

Написать сообщение

34
    # 6 января 2014 22:23

victorh, айфон, да еще с большой бкувы))) это пик технологий? смешно

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

просто признайте, что сони для нашего рынка давно просто бренд и не более того.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 января 2014 22:59 Редактировалось victorh, 3 раз(а).

batman_, а кто для вас лидер в производстве ТВ? Или так бла бла , только тролить умеете?

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд

batman_:

просто признайте, что сони для нашего рынка давно просто бренд и не более того.

Например среди адекватных топов по цене(не беру ultra HD),эта модель по качеству картинки и цветопередачи рвет на куски все остальные http://catalog.onliner.by/sony/kdl55w905a/

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 7 января 2014 00:33

victorh, 1. зеркалирование экрана смарта на телик по вайфай директ. Смарт - хтс ван, телек пишет типа идет подготовка для передачи данных на экран, а потом типа устройство не обнаружено
    2. настройка программы домашний медиа сервер. вроде все настроил, все показывает, но бесит куча папок которые видит телевизор. видимо придется изучать настройки проги
    3. оптимальные настройки картинки для каждого выхода и телевидения (на Ваш взгляд) может ссылку какую
    4. заметил баг (или мои кривые ручки) при запуске на компе фильма (кмп плеером) и передачи картинки на телик по хдм кабелю, в нижней трети экрана частенько появляется полоска на всю длину (объяснил как смог) при проигрывании данного файла через флешку или прогой домашний медиа сервер данной проблемы нет. Видюха Radeon HD 7770, может какие настройки в дровах?
    заранее спасибо за ответы, советы, ссылки
    p.s. по телевизору, в принципе все гуд, выбор осознанный, 3д не надо но по сравнению с лыжей 660 (брал родителям) не устраивает - самрт, на сони вообще никакой, пульт - не серьезно, какой-то он игрушечный что-ли. да, жаль скайп без камеры не работает (могли сообщения и оставить)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 7 января 2014 01:15 Редактировалось victorh, 4 раз(а).

glays_father, по подключении смартфона не подскажу,мне это не надо.По 2 пункту у меня все работает ни каких лишних папок(это надо смотреть на месте).По настройкам ТВ,вот вам фото моих настроек применительно к цифровому ТВ,через DVB-C тюнер http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6390672&start=100 По 4 пункту у меня медиаплеер с ОС Андройд,таких проблем при сетевом подключении не наблюдаю все :super: ,к компу через HDMI не подключал нафиг не надо(не подскажу).

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 7 января 2014 01:27 Редактировалось glays_father, 1 раз.

victorh, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16730-105 все нашел, настроил
    фотки видел, изучаю. по 4 пункту не знаю что и делать. Как без хдм кабеля в танки погонять ? :)
    p.s. ну у смарт охота подключить. прикольно фотки посмотреть, видеоролики и т.д.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 7 января 2014 01:28
    glays_father:

зеркалирование экрана смарта на телик по вайфай директ. Смарт - хтс ван

Забыть, иконку удалить! У меня Sony Xperia SP, тоже не работает, телефон пишет "нет поддержки DHCP "

glays_father:

жаль скайп без камеры не работает (могли сообщения и оставить)

Любую камеру с микрофоном и можно сообщение писать, но застрелиться набирать с пульта.

Жить нужно с хрустом!
    офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 7 января 2014 01:37

Забыть, иконку удалить!

так не пойдет. скачал прогу TV SideView - смарт как пульт работает. неужели нельзя выводить картинку

но застрелиться набирать с пульта

- ну сообщения набирать никто не собирается, но запустить скайп и быть в сети (хотя бы увидеть сообщения, наличие людей в сети и т.д.) очень хочетьтся

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 7 января 2014 01:39 Редактировалось victorh, 3 раз(а).

glays_father, специально для вас разобрался по вашему 1 пункту(зеркалирования экрана),у меня Samsung S8530,включаю wi-fi,захожу в настройки выбираю пункт подключения и далее в нём подключаюсь к ТВ через AllShare и вуаля все работает фото видео,без проблем по вафле передается на экран ТВ.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 7 января 2014 02:23 Редактировалось hp620260, 1 раз.

victorh, не, не то. Зеркалирование это когда всё полностью отображается (входящие звонки, игры, скайп), как по HDMI, только без кабеля, по Wi-Fi.

Жить нужно с хрустом!
    офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 7 января 2014 03:25

victorh, эх, значит должно работать.

но застрелиться набирать с пульта

TV SideView - очень удобно лазить по телику. пробовал твиттер, фейсбук. все нормально набирать, выскакивает стандартная клава смарта

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 7 января 2014 11:40 Редактировалось victorh, 1 раз.
    hp620260:

victorh, не, не то. Зеркалирование это когда всё полностью отображается (входящие звонки, игры, скайп), как по HDMI, только без кабеля, по Wi-Fi.

hp620260, я говорю по дублирование экрана(пункт в меню ТВ),так там и не должно кроме фото и видео ни чего отображаться.А зеркалирование такого пункта в меню нет(я сам не правильно написал).glays_father,я так понимаю подключал свой смарт через меню дублирования экрана,так там ни чего кроме фото и видео не должно отображаться..

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 7 января 2014 15:51

victorh, цитирую из инструкции :

"Дублирование экрана" - это функция отображения экрана мобильного устройства на телевизоре с помощью технологии Miracast.
    Когда устройство подключено к телевизору, изображение на устройстве и на телевизоре будет совпадать.

А то, что Вы описывали, может любой телевизор поддерживающий воспроизведение по DLNA. Поправте если я ошибаюсь.
    На моделях, где присутствует пульт с NFC, всё нормально работает.

vmakoed:

hp620260, ну...я Wi-Fi Direct настроил, а потом по NFC с пультом соединился, но псевдоконсоли не получилось: слишком уж для этого велика задержка. В любом случае, штука весьма любопытная и иногда даже полезная.
    http://www.sony.ru/support/ru/topics/mirror_xperia_bravia_tv - тут список моделей телевизоров, поддерживающих сию функцию

Жить нужно с хрустом!
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 7 января 2014 16:18 Редактировалось victorh, 3 раз(а).
    hp620260:

А то, что Вы описывали, может любой телевизор поддерживающий воспроизведение по DLNA. Поправте если я ошибаюсь.

читайте внимательно.извиняюсь за качество фото

Где тут слово про звонки и скайп?

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 7 января 2014 18:01 Редактировалось glays_father, 1 раз.

под зеркалированием я имел ввиду, что на экране телевизора видно все что происходит на экране смарта (не знаю как понятнее обьяснить) перепрошил смарт, не подключается и все. как пульт работает. подскажите, может как-то можно расшарить папки смарта (фото, видео) чтобы видел телевизор по вайфаю? (вот примерно http://htcmania.ru/reviews/kak-podklyuchit-htc-k-televizoru-obzor ... iya-ekrana что хотелось бы получить)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 7 января 2014 19:31

glays_father, у меня видит только папки фото,музыки,видео.