Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
  • Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 18 октября 2007 12:33

Tofsla, IgorVL, Спасибо за разьяснения, все понял :beer:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 18 октября 2007 18:35

В ту пятницу залил 25л. 95-ого на Тимирязева что рядом с Энергией ГМБХ - аццтой какой то. Машина глохла на ходу на неделе. На холодную не хотела ехать и расход вырос с 10л до 13л :roof:

Заправка на Белнефтехиме все вылечила.

Ремонт и обслуживание
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 19 октября 2007 18:43

Народ, в связи с подходом зимы ответьте на простой вопрос, на какой заправке, проверенной годами, стоит заправлятся РЕАЛЬНО зимней соляркой ?! Это не антиреклама, но мне говорили, причём несколько раз, что на зимней соляре с Лукойла, в нормальные морозы, далеко не уедешь....

• заправщик Senior Member
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 20 октября 2007 01:19

на какой заправке, проверенной годами, стоит заправлятся РЕАЛЬНО зимней соляркой

Кидай в личку экспериментально расскажу где?

все пройдет...
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 20 октября 2007 12:21

Народ, в связи с подходом зимы ответьте на простой вопрос, на какой заправке, проверенной годами, стоит заправлятся РЕАЛЬНО зимней соляркой ?! Это не антиреклама, но мне говорили, причём несколько раз, что на зимней соляре с Лукойла, в нормальные морозы, далеко не уедешь....

По крайней мере МАЗы новые до Сургута доезжали

все пройдет...
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 21 октября 2007 14:09
    заправщик:

Цитата:Народ, в связи с подходом зимы ответьте на простой вопрос, на какой заправке, проверенной годами, стоит заправлятся РЕАЛЬНО зимней соляркой ?! Это не антиреклама, но мне говорили, причём несколько раз, что на зимней соляре с Лукойла, в нормальные морозы, далеко не уедешь....

Согласен, у товарища батя их туда гоняет, ОООЧЕНЬ подробно всё рассказывал..... Но только согласись, что ты забыл вспомнить, сколько у них с собой керосина-бензина обычно для разбавления :lol:

офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 21 октября 2007 16:22

Любой дизель на наших АЗС не рассчитан на эксплуатацию при Т ниже -20С. Это в самом оптимальном случае. Понижают температуру сами знаете как. По своему опыту дизель приходит разный от партии к партии. Для этого я обычно отбираю пробу и храню ее на улице( в более менее реальных условиях), поэтому о температуре кристаллизации сужу именно так. На любой АЗС вам должны предъявить паспорт качества, где указаны Тпомутнения, Ткристаллизации, Тзамерзания. Качество топлива в большей степени зависит от производителя(завода), а не от конкретной АЗС, поэтому объезжай подозрительные заправки, а там как повезет

все пройдет...
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 21 октября 2007 20:08

Народ, ну кто что скажет по своему зимнему опыту ?Народ, ну кто что скажет по своему зимнему опыту ?

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

17 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 21 октября 2007 20:11
    заправщик:

Цитата: ЗЫ: кстати при следующей заправке проверю, папрашу списать полный бак после заправки с кредитки - поглядим что скажут.

Подскажут ближайший бабкомат. Не плюй в колодец. Лучше гаевым предложи по карте оплатить, если рисковый. Из-за таких клиентов и переходят к предоплате...

ну полноте, не воры мы тут собрались... Но уламать заправить полный бак по карточке не просто кассиров... так как то так получаестя что если они выбрали оплату по карточке то потому не могут отказаться и взять наличные... и сами понимаете что произойдет если по карточке не сработает? Туфта будет. Денег тогда приходится давать, но они тогда платят потом по своей карточке. Так по крайней мере на темирязева... поэтому я вожу с собой и карточку кредитную и зарпалтную и нала на полный бак. ИМХО заправлятся за карточку у нас тяжело... имеет смысл только если в кредит ибо налом снять с кредитной карточки -- большая коммися

аккаунт угнан ;(
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 21 октября 2007 23:09

тогда приходится давать, но они тогда платят потом по своей карточке.

и такое бывает. И баксы по одному носить приходится и равнять на клиентах - когда по 2 раза включают - это не для того, чтобы ная..ть а для отчетности

все пройдет...
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 26 октября 2007 10:31

Расскажу как вчера на Лукойле на Радиальной заправился......

Сразу оговорюсь - лукойл нравится, уже 4 года заправляюсь только там, бонусная карта и .тд...

Но вчера в 21.15 подьехал, как обычно - 100.000 и бонусную карту оператору ,3-я колонка, дизель до полного -все как обычно. Подошел - нажал - не идет. Повесил назад на колонку, вставил - не идет, опять повесил -вставил - не идет. На третий раз - повесил-вставил - топливо пошло. Отпустил, обернулся на колонку (может 2 сек. прошло). - а там уже за 5 литров перевалило, хотя должно быть ну 1-2 литра...... Но не как не 5.

Пошел к ребятам в окно - вышли -посмотрели... Предлагаю варианты - поверить на слово и вернуть 5 литров, посмотреть пробег ( а я всегда заправляю полный бак и скидываю счетчик на ноль, что б расход замерить, а потом по мануалу который в машине сверить,) либо снять с бонусной карты кол-во литров которое обычно заправляю, что бы посмотреть среднее........

Ребята вроде согласны --- НО ЗВОНЯТ КАКОМУ - ТО ГЛАВНОМУ (он не представился, хотя я представился), я ему еще раз объяснил... И ТУТ ПОШЛО КАЧАЛОВО..... ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, я говорю - хорошо, давайте и мне проверим.. Да у нас новые колонки (действительно новые - может в этом косяк) , да у нас техническая литература и .тд.

Я говорю - рад за вас, давайте решать НАШУ проблему. Все что этот "главный" мне смог предложить - ПРИЕДЬ КО МНЕ ЗАВТРА Я ПОКАЖУ ЛИТЕРАТУРУ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ОБЪЯСНЮ. Интересуюсь - если вы не собираетесь решать проблему - зачем мне ехать (палить топливо и время) - ОТВЕТ - А ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ В МОИ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА..........

Я после такой фразу (а это все цитирую почти дословно) я озверел и культурно так сказал, что сейчас пишем в книгу жалоб все как есть, я оставляю свою бонусную карту вам как сувенир и на Лукойле я больше никогда не заправлю ни одну из 3-х своих машин. ОТВЕТ ПОРАЗИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ - ХОРОШО, СОГЛАСЕН.

Ребята - запрвщики (2-е) стояли все слышали... лАДНО, ДОСТАЛ шланг, подошел к кассе, НО ОКАЗАЛИСЬ ВМЕНЯЕМЫЕ РЕБЯТА, позвали - говорят, не проблема за 5 литров вернем бабки, НАМ ЗАПИСИ НЕ НАДО-ЭТО ПРОБЛЕМЫ, МЫ ВИДИМ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК ВМНЕНЯЕМЫЙ, НЕ РАЗВОДЧИК.

Тут снова звонит этот главный - передают мне трубку, снова развод - приедь завтра, нет говорю - вы приедьте ко мне в офис - нет-ну нет и нет. Пока ребята бъют чеки - снова звонок, уже другая песня - ну поймите, вы у ребят забираете деньги личные, как вам не стыдно (ТИПА ГАЕВОГО РАЗВОДА - ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК - ПРИЗНАЙСЯ НАРУШАЛ -НАХ..). Еще раз объяснил человеку- ЭТО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, А ДЕТСАДОВСКИЙ БАЗАР....

Вообщем забрал деньги, мирно и по-доброму с ребятами попрощались, сказал ЧТО ОНИ СОХРАНИЛИ КЛИЕНТА.

ВЫВОД- КОСЯКИ бывают у всех- И ОСНОВНОЕ МАСТЕРСТВО - ИХ РЕШАТЬ, А КАКОЙ-ТО ГЛАВНЫЙ ВЕЛ СЕБЯ ПО ТЕЛЕФОНУ КАК ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОДЧИК, ТИПА С ЛОХОМ ОБЩАЛСЯ....... НЕ СДЕЛАЛ НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОЫТКИ ПРЕДЛОЖИТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ.. РЕБЯТАМ - РЕСПЕКТ...

P. S. Прикинул расход без 5 литров - получилось 9 на сотку. машина БМВ 525 TDS 98 год в исправном состоянии, пробег 520 км (20-25 % из них за городом).

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 26 октября 2007 11:14

alexgavr, при чем здесь качество топлива? есть же ветка про обман на заправке. вам туда.

и это... капс-лок отпускайте изредка.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 26 октября 2007 11:16
    AntoXa:

alexgavr, при чем здесь качество топлива? есть же ветка про обман на заправке. вам туда.

и это... капс-лок отпускайте изредка.

Не, ну сейчас ЗАПРАВЩИК подтянется - послушаем.

А про большие клавиши -ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА..

играешь с огнем. А.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 26 октября 2007 11:29

alexgavr

Вам правильно подсказали - для таких постов есть отдельная тема. Здесь же про качество бензина, а не самой заправки

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=480428

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • IgorVL Member
    офлайн
    IgorVL Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #66245

Написать сообщение

121
    # 26 октября 2007 14:11

Наверно это было не на радиальной а на Ваупшасова, там только вчера колонки поменяли...

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21134

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21134
    # 26 октября 2007 15:29
    заправщик:

Шо заправившись в Минске - аж до Сургута доезжали? :o :D

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 28 октября 2007 21:41

Шо заправившись в Минске - аж до Сургута доезжали?

экономия:)

все пройдет...
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 30 октября 2007 23:48

Не, ну сейчас ЗАПРАВЩИК подтянется - послушаем.

усе буде добра, глюки везде бывают

все пройдет...
  • Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 30 октября 2007 23:51

сегодня залил солярочки на лукойле, которая на лошице (кижеватова). Машинка не порхает, как обычно.... Поэтому тем кто там заправляется, советую недельку её объезжать, пока новую партию не завезут.

офлайн
    заправщик Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 1 ноября 2007 21:45

По качеству газа кстати вопросы не возникают? Сейчас он в стране как то не лучшего качества

все пройдет...