Ответить
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 28 февраля 2012 10:30 Редактировалось nasua, 1 раз.
    _NiKiToS_:

nasua:

получаем вполне хорошую защиту для пк не платя ни копейки.

Вот в этом и кроется нищебродская ущербная позиция всё брать на халяву. Поэтому и в жопе мира.

Не хамите,только лохи платят за,то,что можно получить бесплатно,или люди,которые ценят своё время(не занимаясь поиском,или активацией пробных версий ключей).12-24 минут в год вашего времени стоят 53$(32$ второй год продление),и интересно вы настолько крутой деловой бизнесмен,что зарабатываете 53 бача за 24 минуты? :D

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

_NiKiToS_:

nasua:

получаем вполне хорошую защиту для пк не платя ни копейки.

Вот в этом и кроется нищебродская ущербная позиция всё брать на халяву. Поэтому и в жопе мира.

nasua:

24 минуты моего времени а не потраченные 53$ поверьте,которые я уж найду на,что потратить

Будь мужиком, заработай на лицензионный KIS 2012! :trollface:

НЕ БУДЬ ЛОХОМ НЕ ПЛАТИ ЗА ,ТО,ЧТО МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ И ТАК ты заработал?-молодец тогда.и я работаю и зарабатываю,но совсем пока,что не вижу необходимости платить за ключик.зачем?я получаю такую же защиту .

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 28 февраля 2012 10:37
    _NiKiToS_:

KIS 2012

Платить за УГ? Не-не-не! :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 28 февраля 2012 10:39 Редактировалось _NiKiToS_, 1 раз.
    nasua:

вы настолько крутой деловой бизнесмен,что зарабатываете 53 бача за 24 минуты?

Не нужно быть крутым бизнесменом чтобы заработать 53 или 32 бача в год.

53 бача это 0,44% моего заработка в год, эти пол процента - просто пшик.

А вы наверное ещё и талончики в транспорте не покупаете, каждый раз выбегая при виде контролеров. :D
    Знаем к чему это приводит, в конечном итоге и родину предашь ))))

• nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 28 февраля 2012 10:43
    _NiKiToS_:

nasua:

вы настолько крутой деловой бизнесмен,что зарабатываете 53 бача за 24 минуты?

Не нужно быть крутым бизнесменом чтобы заработать 53 или 32 бача в год.

53 бача это 0,44% моего заработка в год, эти пол процента - просто пшик.

А вы наверное ещё и талончики в транспорте не покупаете, каждый раз выбегая при виде контролеров. :D
    Знаем к чему это приводит, в конечном итоге и родину предашь )))) Может ты ещё детей объешь? ))))))

вы отклонились от темы-причём здесь талончики,или вам потрепаться не с кем ??для этого ищите другую тему.и я писал не про год,а про 24 минуты

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

или 2 мин в яндекс версии на регистр

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36687

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36687
    # 28 февраля 2012 19:53 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Я на лицуху пол домашней сети переубедил. Купил и забыл. Сам лет 5 на лицензии. Намного приятнее и главное правильно. Пора уже задумываться ,что воровать даже программы плохо...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 28 февраля 2012 20:06
    Zloy Zhuk:

Я на лицуху пол домашней сети переубедил. Купил и забыл. Сам лет 5 на лицензии. Намного приятнее и главное правильно. Пора уже задумываться ,что воровать даже программы плохо...

Тем более не так дорого это и стоит, всего эквивалент одного вызова специалиста по чистке. ;)

• nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 28 февраля 2012 20:50
    Accept:

Zloy Zhuk:

Тем более не так дорого это и стоит, всего эквивалент одного вызова специалиста по чистке. ;)

Чистке от чего от вирусов?? :trollface:

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 28 февраля 2012 20:54
    nasua:

Чистке от чего от вирусов??

Ну или вирусов или восстановления системы, как у кого запущено.

• nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 28 февраля 2012 21:04
    Accept:

nasua:

Чистке от чего от вирусов??

Ну или вирусов или восстановления системы, как у кого запущено.

Что пиратская(пробная),что лицензия одно и то же по защите,только с лицензией можно в тех поддержку обращаться.Так,что надо обновлять антивирусные базы и нормально антивирь под себя настроить.У меня нет нифига вирусов на компе_из инета блокируются,с флэшэк лечаться,если невозможно удаление и всё. .Чистить большого ума не надо.Можно самому всё,ну например самая простая утилита TDSSKiller от касперского по поиску руткитов.Или для полной проверки drweb cur it,или сканер от касперского

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 28 февраля 2012 21:07

nasua, да нет, конечно, отличия только в регулярном обновлении ключей или баз.
    Но как-то лениво стало ключи искать.
    Проще заплатить и на год забыть.
    Тем более акции есть у продавцов антивирусов.

Если не лениво обновлять ключи, тогда да, нафиг нужна лицензия.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 28 февраля 2012 23:57
    Zloy Zhuk:

Особенно хорошо работающие программы. 2 года на лицензии, 2 года без головняка с поиском ключей, 2 защищенных компа.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 29 февраля 2012 00:11
    Babka_v_kedax:

Zloy Zhuk:

Особенно хорошо работающие программы. 2 года на лицензии, 2 года без головняка с поиском ключей, 2 защищенных компа.

Есть ведь и триалы,кто не хочет заниматься поиском ключей,а,если юзер часто в сети то пройти очередную месячную пробную активацию совсем не в напряг

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30830

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30830
    # 29 февраля 2012 07:09

Babka_v_kedax,

Babka_v_kedax:

2 года на лицензии, 2 года без головняка с поиском ключей, 2 защищенных компа

аналогично!
    Только защищённых компьютеров три, т.к. третий не в домашней сети, а на работе :P

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 29 февраля 2012 10:03
    Zloy Zhuk:

Пора уже задумываться ,что воровать даже программы плохо...

Когда я буду получать 10000 $ в месяц, тогда начну задумываться, может быть :trollface:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 29 февраля 2012 12:51 Редактировалось nasua, 2 раз(а).
    Zloy Zhuk:

Да уж про зарплату Адвокат Дьявола™ верно подметил,может и не такую мне а в раз 10 меньше я бы тоже возможно задумался. :D Да уж,если бы да кабы почти все халявщики перешли на лицензию,то стоила бы он для любителей не пиратского каспера думаю на треть,если не на половину дешевле.Как говорится не за счёт цены ,а за счёт масовости пользователей.Но я,как думаю,что и многие уже привык к халяве и ой как нехочется от неё отвыкать и расставаться со своими денюжками.Пока в интернете будут триалы на каспера буду ими пользоваться.Не будет в будущем триала например на kav,kis2012(если они защитят его,как нить),или даже 2013Уйду тогда на что нибудь другое. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #364201

303
    # 19 июля 2012 14:41

Ребята, можно вопрос немного не по теме. Я купил лицуху 2ПК на 1Год. 1 антивирус поставил на стационарный компьютер, 2-ой к себе на ноутбук. Сейчас хочу ноутбук продавать. Скажите Я смогу без проблем потом в дальнейшем установить антивирус на новый, купленный мною компьютер??? Нет ли там привязки к железу и т.п. Код активации есественно имеется ;) Заранее спасибо, если можно пишите в лс :)

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 19 июля 2012 15:19

Mandar1ne, перед продажей ОБЯЗАТЕЛЬНО удали каспера с ноутбука ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ интернете - только так с тебя "спишется" один ключ. ты не сможешь активировать второй ключ, пока под ним установлен каспер с этим ключом.

маргинал
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36687

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36687
    # 19 июля 2012 16:52

я регился на касперском и просил выслать ключ активации. потом это ключ спокойно ставил при переустановке винды на комп заново. Но сейчас не вижу диалога про ключик....

P.S. столкнулся таки с глюком КИС 2010 на офисе. Пень-4 3 ггц грузит на 100% и невозможно работать... Тож вот стремаюсь как бы ключ не пропал, ато не помню куда дели коробку с ключиком...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #364201

303
    # 20 июля 2012 12:13
    Proxopotamus:

Mandar1ne, перед продажей ОБЯЗАТЕЛЬНО удали каспера с ноутбука ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ интернете - только так с тебя "спишется" один ключ. ты не сможешь активировать второй ключ, пока под ним установлен каспер с этим ключом.

Большое спасибо!

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 20 июля 2012 13:13

Mandar1ne, я немножко соврал, нужно удалить только лицензии. но суть не меняется, вот нашёл свой старый тикет на похожую тему:

17.04.2011 [13:11] Ваше сообщение:

Добрый день, по ошибке активировал этим ключом 3-ий ПК, в результате на 1-ом отвалился ключ. Просьба разблокировать или сообщить, что от меня требуется для разблокировки. Спасибо.

17.04.2011 [15:20] Ответ техподдержки:

Здравствуйте.

Для решения возникшей проблемы, пожалуйста, выполните следующие действия на всех 3-ех ПК:

Откройте главное окно программы, нажмите ссылку "Лицензия" внизу. Удалите все установленные ключи, нажимая на красный крестик.
    После активируйте антивирус только на 2-ух ПК заново Вашим кодом активации.

маргинал