вот например... какого .... черта на физфаке ремонт сделали, а на ФПМИ нет. а?
ФПМИ, да и в прочем весь главный корпус собираются закрыть на ремонт в ближайшие несколько лет
вот например... какого .... черта на физфаке ремонт сделали, а на ФПМИ нет. а?
ФПМИ, да и в прочем весь главный корпус собираются закрыть на ремонт в ближайшие несколько лет
sch,
ближайшие прошлые несколько (десятков?) лет тоже собирались...
я бы не хотел, чтобы корпус закрывали сейчас... ибо тогда боюсь придется в рощу ездить.. или не ездить
Корпус без ремонта тоже имеет свои плюсы - например, сколько фольклора на партах... И в здание пускают всех (а на геофаке сразу спрашивают - кто, зачем).
Читаем и радуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kv.by/index2006402102.htm
Никак не могу поверить, что я на 4ом курсе, а моя зарплата уже 1000$. Вот так вот, благодаря только одной статье!!!!!!!!!
И я, и я к Вам! Собсно, 1989 г поступления, 95 выпуска (год в академическом отсидела), так что родным считаю выпуск 1994-ого...
Более того, я теперь там же и преподаю
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Косарь зелёных, друг, прими! Ты ж третий курс ФПМИ!
Для младших курсов - Науки поедай ловчей! На 3-ем тысяча бачей!
MeaW:Alarina, а почему рядом с преподаванием такой кривой смайл?
Это мироощущение... и эмоции от преподавания
Антон aka VipeR:Alarina, а какой предмет?
пусть побудет тайной... практику и пару спецсеминаров
Писец, только что написали. Чеслав Николаевич Ролич умер в декабре. А я предлагал в гости к нему в универ сходить.
Самый лучший и самый любимый препод нашей группы.
Грустно.
нуууу... с Праздником!!
Кстати, уже не за горами 1 апреля
Будет что нибудь нибудь (типа КЗ Минск) в этом году? Кто знает?
Дембедь 99 - надо -
dinka:Корпус без ремонта тоже имеет свои плюсы - например, сколько фольклора на партах...
Угу. Помню английский по этому фольклору учил: "If you think, that sex is funny... ","If you want to have a brother..."
Deus, хмм.. я ето тоже помню.. в 521 что ли много было.. Правда парты перкрашивались каждый год, а потом опять..
С праздником! выпуск 2001..
Мот кто расскажет что и как отмечали? ))
hag:Deus, хмм.. я ето тоже помню.. в 521 что ли много было.. Правда парты перкрашивались каждый год, а потом опять..
Угу. 521-я (и 605 кажеццо). Краска мягкая была. У меня, помню, даже что-то типа чата приватного было с какой-то девицей на 2 курса старше меня (в форме переписки на парте). Забили свиданку, а она не пришла
hag:Deus, хмм.. я ето тоже помню.. в 521 что ли много было.. Правда парты перкрашивались каждый год, а потом опять..
С праздником! выпуск 2001..
Мот кто расскажет что и как отмечали? ))
http://busenkaaa.livejournal.com/20599.html - чуть-чуть фоток. а вообще ничего особенного - торт, шампанское, развлекалова и аукцион. Вечером дискотека в арене. Сегодня в общаге барды. понравилось, что сделали пресс-конференцию преподов - студенты задавали разные вопросы. Довольно интересно и весело было, правда, в конце Мандрик пожаловался на некультурность нынешних студентов (общажный форум почитал)