PROGRESS_BY:
здесь по уму надо было строить здание общественного значения
по чьему уму? по вашему? ну так вы же пока не главный архитектор города - так что ваш ум к делу не пришьешь...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Dima5770:
там уже засаливаются люди
т.е? солнечный уже несколько лет стоит колом... и не совсем понятно каким боком к солнечному белинтерроба...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
PROGRESS_BY:
новые соседи вскором времени начнут ныть из-за нет электричества, нет воды, очереди, переполненный транспорт, отсутствие парковочных мест и т.д.
смешно читать честно говоря... свет и вода в доме 43а вроде как есть и без проблем... очереди в родной стороне только потому, что владелец никак не удосужится нанять кассиров на все имеющиеся кассы... переполненный транспорт вовсе не и-за дома в 500 квартир, а из-за экспобела (вот его бы я с удовольствием снес нафиг вместе с бигсом), не говоря уже о том, что люди строящие себе панель по такой цене явно будут ездить не на троллейбусах... парковка? а какие проблемы - через дорогу строят хрензнаетсколькоуровневый паркинг... и за автопарком куча полупустующих стоянок... давно в минске надо вводить штраф для автомобилистов жалеющих бабло на гараж\стоянку\парковку и ставящих авто где попало... если что, то у меня есть авто и гараж в 4 остановках от теперяшнего дома и в 700 метрах от строящегося по восточке...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
vl.valeri:
увидев мой тарифный план-могут сразу увольняться, подумав о том, что сделали
детский сад - "а у меня брат десантник", "а у меня у брата черный пояс", "а у меня знакомый зэк только вышел"... самим-то не противно такое писать?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
RET_FRAN:
GORE_meta.ua, а что в своей теме не появляешься? Может быть, продал уже свою долю в том горе-строительстве?
я вот не понимаю - вы глухой, слепой или просто тупой? ну сколько вам говорить, что все касаемое нашего дома обсасывается нами же на своем личном закрытом форуме... так тяжело понять? или только 9 классов образования и хабза за плечами?