lucull:
softmax:
lucull:
Какие глубокие познания в процессорах.
Ну поделитесь уже своими знаниями про этот уникальный продукт
А разве не уникальный ? Планировщик задач Вин 7/8/10 просто вводит в ступор(или его сделали намеренно не замечать) модульная система FX. И в результате один блок ALU (из модуля) просто игнорируется планировщиком задач или если всё же используется - то не как положено. А это один из самых важных блоков в процессоре, и как в последнее время вошло в моду выражение - раскроет ли потенциал ......(нужное подобрать по вкусу) . Так вот потенциал процессора FX не раскрыт(блоки ALU простаивают). Про блоки ALU, FPU , да и конвейер можно кратко ознакомится в этой неплохой статье. тут
Таакс, еще один "нераскрытопотенциальный"...Уважаемый, Вы сами сольетесь, либо натыкать носом и в эту статейку и в прочие, но более авторитетные ресурсы, которые явно описывают архитектурные ошибки разработчиков Булей и Вишер?
Хотя, Вы явный обладатель сего чуда инженерной мысли, которое опережает время...Это все заговор Штеуда и Майков
Эхх, если б не Area 51
P.S. ( прошу не злиться модеров, не удержался)
Она: Что с тобой милый?
Он: Да,вот, я "нэкстгенный" продукт, сейчас не могу, но лет через 5 буду огого и смогу многое... соре
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд
lucull:
Over11984:
Это не шестиядерник- это "трехмодульник" в большинстве сливающий даже i3. Плевок, который выдается маркетологами за чистый мид. Хотя миддлом там даже и не пахнет.
Какие глубокие познания в процессорах.
И, не стоит "ляпать" языком о человеке, которого вообще не знаете. Тем более позволять себе рассуждения о его познаниях в определенной области( знаниями которыми Вы, кстати, не владеете). Всего хорошего.