Ответить
  • yulia18 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    yulia18 Junior Member Автор темы

99

15 лет на сайте
    пользователь #315960

Написать сообщение

99
    # 17 октября 2012 10:38 Редактировалось Wasja_, 52 раз(а).
    Председатель: Соболевский Виталий Валерьевич: +375-29-7791446
    Бухгалтер, паспортист: Бурдин Юлия Васильевна: +375-33-3710683, +375-29-6227150

Гл. инженер: +375-29-5784970 Александр
    Cл.сантехник: +375-029-6360462 Бахтияр
    Электрик : +375-29-1838189 Олег

Устав ТС Сеница-22 (новая редакция)

Внимание, данные возможно не актуальны! Уточняйте у паспортиста по телефону (029) 263-43-73.
    Документы на регистрацию по месту жительства принимаются по субботам с 11.00 по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 61, каб. 403.
    Предварительная запись осуществляется по телефону (029) 263-43-73.

Список документов для регистрации:

Квитанция для регистрации:

Госпошлина за прописку — 42 000 105 000 рублей.
    Прикреплённая квитанция за прописку по сумме не актуальна, а также нет кода платежа в бюджет (интернет-банкингом оплатить без этого кода невозможно)!

Квитанция для выдачи или обмена паспорта:

Квитанция для ускорения выдачи паспорта :

Квитанция для sms-информирования:

Военнообязанным необходимо обязательно встать на воинский учёт по новому месту жительства (сниматься с учёта в прежнем военкомате не нужно).
    Для собственника: нужно с паспортом, оригиналом и копиями техпаспорта квартиры и свидетельства о регистрации права собственности явиться к паспортистке ТС (Вера, тел. 29 263-43-73), она выдаст форму-16 и всякие заполненные карточки. Затем с этими же документами, квитанцией об уплате госпошлины, военным билетом, двумя конвертами с марками (напряжёнка в Сеницком сельсовете) ехать в военно-учётный стол в Сеницкий с/с пн., ср. с 8 до 13, с 14 до 17, тел. 506-11-26.

Показания счетчиков воды и электроэнергии подаются посредством смс-сообщения, которое необходимо не позднее 8 числа отправить на номер: (029) 1-907-901

Образец смс-сообщения:
    дом-...
    квартира-...
    фамилия-...
    эл.энергия-...
    хол.вода-...
    гор.вода-...

По вопросам начисления коммунальных платежей звонить с 17.00 до 18.00 по тел. (029) 1-907-901.

Информация по поводу деятельности товариществ в Сенице по телефону (017) 2-900-901 не принимается и не предоставляется.

Оплата коммунальных платежей для домов нашего квартала осуществляется через автоматизированную систему «Жилплат», благодаря чему оплата возможна через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минск - Коммунальные платежи - Кв.плата,вода,другие ком.услуги".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "г.Минск":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Коммунальные платежи" - "Кв.плата,вода,другие ком.услуги":

3) При необходимости, введите номер карточки:

4) Введите свой лицевой счет (размещен в верхнем правом углу "жировки";):

5) В следующем окне будет выведена информация об начисленной сумме коммунальных платежей, ФИО владельца и адрес квартиры. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

6) Введите необходимую информацию с карточки и завершите платеж.

Оплата электроэнергии осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минская область - Минский р-н - Коммунальные платежи - Электро-, теплоснабжение - Электроэнергия ".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "Минский р-н":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Электро-, теплоснабжение" - "Электроэнергия":

4) Введите номер абонента или лицевой счет (совпадает с номером договора энергоснабжения с "Минскэнерго";):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и предыдущее значение счетчика. Введите новое значение счетчика и нажмите "Далее":

Оплата стационарного телефона осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Телефон". Несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр.

2) Выберите назначение платежа "Телефония" - "Услуги связи" - "Телефон (Минская область)":

4) Введите номер телефона (несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Оплата ByFly осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон)". Номер договора, который необходимо ввести, представляет собой 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx).

2) Выберите назначение платежа "Интернет, кабельное ТВ" - "Белтелеком (Минская область)" - "Интернет (BYFLY,ZALA,Максифон)":

4) Введите номер договора - 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Информация о квартале

Привет всем кто строится с "Витасанплюс" дом №2 по ул.Набережная в п.Сенница.
    Давайте общаться)))))))))))))))))))))) Моя квартира на 1-м зтаже, ищу соседей)))))))))))))))
    Сегодня звонила застройщику: уже забивают сваи, но дом сдадут не раньше 2-3 квартал 2013 года((((((((((((((((((((

Куратор ветки Wasja_

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 5 июля 2013 09:09

Agnia-Gorovinska,
    "- Если Вы считаете, что застройщик виновен, просрочил срок сдачи дома в эксплуатацию,"

В моём конкретном случае застройщик мне даже не заикнулся о проблемах с водой (глупо ожидать, что у тебя купят квартиру по полной стоимости без отопления и воды), но с юридической точки зрения он прав: по имеющимся у него документам отопление и водоснабжение к моменту сдачи дома должны быть.
    К сожалению, пока будешь судиться в наших судах с застройщиком, они достроят всё, что начали. А ты убьёшь своё время, деньги, нервы. В лучшем случае, можно отыграть проценты, но не факт. Если посчитать затраченные нервы, деньги, своё личное время - неизвестно, что дороже. Я ценю своё спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Вас улыбнуло?
    Кстати, кто знает, что курит в свободное от работы время Тачило. Его некоторые ответы вечером наводят на мысль, что трава неплохая. А может он жует листья коки, как Чавес? А потом поёт вместе с Винни? Прикольно

1234
  • palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 5 июля 2013 20:15

"Его некоторые ответы вечером наводят на мысль, что трава неплохая. А может он жует листья коки, как Чавес? А потом поёт вместе с Винни? Прикольно"...Вы,по-видимому,неплохо в этом разбираетесь...Как Вы сами-то оказались в данное время в данном месте?

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 8 июля 2013 09:07

Уважаемые дольщики дома №2,предлагаю для получения объективной информации встретиться с г-ном Ярошиком,дабы ситуация не обрастала слухами.Те,кто готов - пишите в личку.

• OlegVK2 Senior Member
    офлайн
    OlegVK2 Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #714413

Написать сообщение

644
    # 8 июля 2013 13:02

Коллеги, по фоткам с объекта не могу сообразить, где расположена ваша новостройка. Кто-нибудь - поставьте крестик на какой-нибудь карте Сеницы. Можно ответить в личку. А можно и в шапку темы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 8 июля 2013 18:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

перестаньте заниматься х...ей

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 9 июля 2013 08:57

Нароттт, кто обидел Вадика? Вадик очень злой.

1234
  • YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 09:15 Редактировалось YURIK76, 1 раз.

Это в чей адрес по поводу х,,,и? Проще сидеть и на форуме языком чесать,а я хочу получить достоверную информацию

Добавлено спустя 5 секунд
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 9 июля 2013 10:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто дольщик тот может зайти на закрытую ветку на сайте вивы и прочитать на 22 странице во что выливаются поносные действия отдельных индивидов. Следует заметить, что проблемы у застройщика только с сенницей (читать как сети, строительство которых не себя взяло государство), а в целом дольщики других домой претензий к виве не имеют!!!

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 11:05 Редактировалось YURIK76, 1 раз.

Так почему молчали эти умники о своих проблемах,каждый сам волен выбирать - сидеть и молчать,или попытаться сдвинуться с мертвой точки.Индивиды разные бывают

Добавлено спустя 12 секунд
  • inessa2013 Neophyte Poster
    офлайн
    inessa2013 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #846262

Написать сообщение

9
    # 9 июля 2013 11:19
    YURIK76:

Так почему молчали эти умники о своих проблемах,каждый сам волен выбирать - сидеть и молчать,или попытаться сдвинуться с мертвой точки.Индивиды разные бывают

Уважаемые! Вы все очень красиво пишете. Но, при этом, выпадаете из объективной реальности, в которой мы все живём.
    Некоторые попытались сдвинуть с мёртвой точки. Что умели, то и сделали, что попроще - написать жалобу в Генпрокур.
    Написать легко, а о последствиях Вы подумали? Чего Вы добились? Вы думали, что Viva сейчас зашевелится и будет факелами зимой топить наш дом и вёдрами носить воду в наши унитазы? Вода и отопление - это Минск.исполком. Это деньги из наших налогов. А они их прос....
    А то давайте скинемся по ....надцать тыс. $. Подарим аг.Сенице и себе, в том числе, новую котельную, инжен.сети. Может им ещё что-нибудь нужно? Так они и эти деньги прос...
    Ну что, платим?

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 11:44

У меня взаимоотношения с Вивой ,а отношения Вивы и Мингорисполкома меня не интересуют.Взяли на себя обязательства - выполняйте,а со стороны Вивы я не вижу и не слышу объективной информации,а только разводят руки и доп.соглашения шлют

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 9 июля 2013 11:48

inessa2013, Если говорить честно и объективно. 1 Если Вива все достроит,что от них зависит к ноябрю месяцу, 90% жильцов поменяет свое мнение о них и никто, никуда, ничего писать не будет 2 Строительство котельной стоит 100 000 у е , у них есть не реализованные квартиры + 10 и 11 дом, да и если бы нам предложили сброситься по 500 у е на строительство котельной вряд ли кто то бы отказался.... Ведь за лишний год съема жилья мы отдадим намного больше... Здесь две категории дольщиков, 2010 год и 2013 поэтому и "деление" произошло на два "лагеря", и каждый по своему прав....

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 11:49 Редактировалось YURIK76, 1 раз.

Бесполезно,спасибо ,alinushka09, за понимание и поддержку

• inessa2013 Neophyte Poster
    офлайн
    inessa2013 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #846262

Написать сообщение

9
    # 9 июля 2013 12:01

alinushka09,
    Дело не совсем в деньгах. Вы так легко с ними расстаётесь. От нас, по ходу только этого и ждут. В результате стоимость кв.метра будет уже другая. Я оплачивать личные дома и машины для супруги и любовниц директора УКС не буду.
    Котельная и инженерн.сети стройка ещё та. Там много разрешений, допусков и приёмок специальными комиссиями. Отвод земли и т.д. и т.п. У ЗГ несмотря на отдельное отопление домов - очень серьёзные проблемы с водой. Там общество подобралось что надо! Шухерной народ. Им подсказать правильный путь, мне кажется, они сдвинуть могут горы.

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 9 июля 2013 12:29

inessa2013, вы предлагаете подождать пока произойдет очередное падение курса, тогда заплатите не 500 у е а минимум по 20 000 , 500 у е каждый у себя найдет, а вот 20 000 , 90% будут вынуждены расторгать договора и останутся без квартиры и без денег, и с нарушенной психикой... Пока есть деньги, погода,стройте, сделайте все, что от вас зависит,а там можно и УКС побеспокоить и поднапрячь чиновников. Не сравнивайте, ЗГ живут в своих собственных квартирах, а проблема с напором временная. Я тоже хочу жить в своей квартире и хотя бы с таким напором воды, а не платить за съем и "молиться" на хозяйку только бы квартплату до 500 у е не подняла, иначе прожив 10 лет в Минске придется "взять детей в охапку" и уехать на малую Родину дожидаться там пока Вива дома достроит((

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 12:39

да поймите,что времени было предостаточно для устранения проблем,пример тому дом №3,я не хочу вставать в очередь за домом №3

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #791018

0
    # 9 июля 2013 13:13
    neohh:

кто дольщик тот может зайти на закрытую ветку на сайте вивы и прочитать на 22 странице во что выливаются поносные действия отдельных индивидов. Следует заметить, что проблемы у застройщика только с сенницей (читать как сети, строительство которых не себя взяло государство), а в целом дольщики других домой претензий к виве не имеют!!!

почему я удален из закрытой ветки форума? компании заняться нечем? так займитесь своей прямой работой - сдачей домов в срок!!!

Последний раз редактировалось neohh_by 02 май 2013, 08:27, всего редактировалось 2 раз(а).
    это не вы писали?

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 13:21

Уважаемые дольщики дома №2, высказываний много,но давайте придем к какому-то решению - собираемся и пытаемся хоть что-то узнать или сидим и ждем милости от г-на Тачкина с закрытой ветки.А правда одна - все заплатили и хотят свои квартиры,али я не прав?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 9 июля 2013 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

# 8 июня 2013 20:03 Редактировалось neohh, 1 раз.

люди если кто не может попасть на закрытую ветку с определенного дня, то мне помогло обычное восстановление пароля :) видимо ошибка в phpbb (т.е. процессе авторизации для данной системы)

и это я тоже писал, вы вдались выдирать мои записи? я только не понимаю что вы своим сообщением хотели от меня получить? Ответа? Так я даже не смог понять вашего вопроса в этом случае.

В целом мой негатив в адрес вивы был направлен именно из-за того, что я не мог попасть на закрытую ветку, и недовольством того что не готова сама коробка в срокам. Еще раз повторюсь, если Вива закончит коробку в сентябре, у меня вопросов к этой компании не останется. Но вот если некоторые индивиды будут мешать застройщику, то по всей вероятности ожидание сдачи хотя бы той же коробки в сентябре я и другие дольщик точно не дождутся.

• YURIK76 Junior Member
    офлайн
    YURIK76 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #672168

Написать сообщение

93
    # 9 июля 2013 14:37 Редактировалось YURIK76, 2 раз(а).

Индивид,в словарь загляните для общего развития и ожидайте сентября,октября и т.д. и т.п.,уж с Вами все понятно