Что нового в 12 прошивке?
- Быстрая навигация по меню телефона;
- Шустрее загружаются картинки и видео в Галерее;
- Исправлена ошибка резкости в Камере;
- Когда гаснет подсветка, тогда подмигивает кнопка Галереи;
- Поддержка А-GPS;
- В навигационной программе Карты быстрее происходит инициализация и "захват" GPS-сигналов спутников;
- Всплывающие меню в интернет-браузере открываются с вашего согласия по нажатии кнопки "ОК";
- Неприятный момент. В интернет-браузере и MSN иногда перестает реагировать на нажатие кнопок клавиатура;
- Неприятный момент. При редактировании форм, курсор располагается в начале текста, а не в конце, как было раньше.
- Mail Exchange и XpressPrint доступны в приложении (Загрузка) (Download);
- Возможно появились новые иконки в сообщениях;
- Появились новые иконки для приложений;
- Появился новый значок 3.5G, когда доступна HSDPA сеть;
- Улучшена стабильность BT связи.
Давайте обойдемся без рекламы (хотя и так достаточно сказано уже). Есть же кнопка "Личное сообщение" 
Толкер,у меня ЮА УЦРФ 0551406. Поздравляю с удачной покупкой))) 12 прошивка все-еще недоступна.... rylev, Ну ты уж извини,если ты в 16 лет еще мальчик.......то надо что-то с этим делать.Вокруг столько девушек........
Вот выбіраю между n95 & n95s!!!
Просто інетерсно какой звук у той і той(на уровне 6233 іль не)
Экран,удобен іль он, і другая інфа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Outcast:Толкер,у меня ЮА УЦРФ 0551406. Поздравляю с удачной покупкой))) 12 прошивка все-еще недоступна.... rylev, Ну ты уж извини,если ты в 16 лет еще мальчик.......то надо что-то с этим делать.Вокруг столько девушек........
прошивка доступна сегодня залил
Tolker:только что проверил через nsu,к сожалению пока недоступна.
у меня оригинал я менял продукт код телефона, ставил от РСТ все пошло на ура 115 метров
Tolker:только что проверил через nsu,к сожалению пока недоступна.
Я не распространяю непроверенную информацию)) Можешь мне доверять.
Подскажите, что обозначает СЕ? Вот контекст
Гарантия 12 месяцев. Платная доставка по городу. ce. Русская клавиатура. Безналичный расчет.