Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
мы с мужем уже тоже мысленно простились с квартирой,хотя маленькая надежда ещё теплица
julia_uli:у меня у мужа официалка-4.750 чистыми!!!Мысленно прощаюсь с квартирой!!!вЫХОДИТ ТАК!
Плюс Ваши декретные. А в совокупный доход можно маму, папу, брата, сестру взять. Льготный возьмете, а на докредитацию придётся больше брать поручителей, либо меньше, но чтобы их доход был больше. Я вообще одна (без мужа), месяц как ушла с работы в декрет, ищу другую работу... ПРОРВЁМСЯ!
были сегодня в Первомайском исполкоме мне как сказали то и пишу сама не знаю как тогда строиться на лишние мне нужно было искать 102 мил, а теперь еще и разница 112 мил . ВОТ ОНА ПОМОЩЬ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ , которая некоторым спать не дает ((((((((((((((
Sana-liza:julia_uli:у меня у мужа официалка-4.750 чистыми!!!Мысленно прощаюсь с квартирой!!!вЫХОДИТ ТАК!
Плюс Ваши декретные. А в совокупный доход можно маму, папу, брата, сестру взять. Льготный возьмете, а на докредитацию придётся больше брать поручителей, либо меньше, но чтобы их доход был больше. Я вообще одна (без мужа), месяц как ушла с работы в декрет, ищу другую работу... ПРОРВЁМСЯ!это хорошо когда есть брат,сестра и т.д,а у меня они все в россии,а друзья на такое не пойдут
офлайн
orange_lela
Senior Member
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
давайте надеяться на лучшее
для начала помогите собрать подписи к письму от многодетных
раньше девочкам много удавалось
выйти из стройки вы успеете всегда, еще до открытия кредита несколько месяцев. как было у нас
Sana-liza:Всегда есть два выхода, даже тогда, когда тебя съели.
у вас кв. на первом этаже
Друзей в совокупный не включают. У меня тоже нет ни брата, ни сестры, только мама на пенсии (для льготного кредита ещё будут рассматривать её доход, а вот для докредитации - нет), зато у нас есть детки и нам есть ради кого жить и бороться. А если Вы будете раньше времени загоняться, то им не в радость будет тая квартира...
Давайте решать проблемы по мере их поступления
Уважаю!!!Вы-молодец!!!Мы тоже еще не знаем как,но будем строиться ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!!!Надеемся на благоразумие органов,но может и придеться "снять последние штаны"
Кстати сколько "роюсь"в нете-ища новую информацию об последних изменениях в законодательстве-ни где ни слова!ВЕЗДЕ ВСЕ О СУПЕР ПОМОЩИ для нас!По этому и предлагаю в крайнем случае если будет все настолько печально-попробовать предложить тему на СТВ???
Позвонила в исполком(Спец по льгот.кред)Она мне объяснила что 100м2 банк прокредитует по 4.6(Многодетноя семья 5 чел=100 м2)а остальное за свой счёт или кредит на общ основаниях под 17%
кирюша21:Цену квадратного метра, которая окажется выше этой суммы,4,6 мил руб. придется выплачивать своими деньгами., я в шоке не знаю что делать у нас еще лишних 17 метров я прикинула у нас сумма разницы и сумма лишних почти ровна
У нас 11 лишних..................
Давайте собирать подписи-другого выхода пока нет!!!
Девочки,не успела на встречу возле универмага Беларусь Буду возле Комаровки в среду!!!
Всем привет!
А кто подскажет... как я понимаю, цена квадратномо метра 8.6 - 8.8 млн, т.е. больше 1000 баксов, что уже само по себе дофига для гос. застройщика, учитывая зарплаты в РБ и учитываю позиционирование нашего гос-ва как соц. ориентированное, а также учитывая то, что дом будет сдан ХЗ когда и могут быть задержки и срывы сроков. Как обычно требует мапид, внесение денег равными частями по ходу строительства или сразу всю сумму когда дом находится на уровне красивой картинки в интернете? Есть ли разница для нуждающихся и ненуждающихся? (многодетных не берем). Спасибо.
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка, И я завтра свой автограф поставлю в письме!!!!
Беспалова, Не расстраивайся)))))Успеешь!!!!