Категорически не советую. Дороги вы выбрали проселочные
В принципе, участка глубокое-миоры вам хватит . Думаю, местами и на грунтовку попадете
Категорически не советую. Дороги вы выбрали проселочные
В принципе, участка глубокое-миоры вам хватит . Думаю, местами и на грунтовку попадете
Именно. Участок глубокое-шарковщина-миоры - самый гнусный. После миор уже мало мальски сносно. Но дорога узкая, извилистая, куча населенных пунктов. Ближе а границе с рф тоже есть грунтовые участки
А после Себежа при выезде на Е95 вроде как тоже платный участок есть. Но я там не ездил - это maps. me глаголит.
megadrive777:Ездил в Питер. 4 августа - туда через Полоцк (мост был открыт, объезд не нужен), Опочка(платная, более-менее дорога), потом Е95 (в основном хорошее качество, только 3 участка ремонта дорог со светофорами - приходилось ждать.
Назад 10 августа - Е95 до Лудони, потом по местным дорогам через Порхов до Великих Лук (качество дорог разное, но в целом можно ехать - единственное, примерно на середине пути был ремонт моста, объезд около 10 км по грунтовой разбитой дороге (на дастере без проблем), после Великих Лук возле Невеля выехал на Е95.
Ехал вчера только в Кириши.
Мост отремонтировали.
Как альтернативу для поездок в Питер, пока идут ремонты, можно использовать.
В итоге поехал через В Луки-Порхов-В Новгород(через город)-Кириши..
Нормально!В. Луки-Порхов дорога более менее, местами трохи колбасит местами новое полотно.
После Локни и чем ближе к Порхову тем лучше.Большой плюс- трафика ноль и нет фур.
Населенок много, но проезжаются быстро.Порхов-В Новгород вообще шикарно!
Дорожка новая и нет трафика.
Ну а дальше до Киришей чуть похуже и трафик появляется.Думаю правильно сделал что не поперся через Псков (пока ремонты идут).
Возвращался с пятницы на субботу из Питера в Минск, с Газпром Арены матча Зенит--Динамо.
Выехал в 23.00 в Минске был в 10.40.
С 3.00 до 5.00 в Острове на ГПН вздремнул в авто.
Ехал через Опочку-платник-Полоцк-Минск.
После Лудони было 4 реверса, потерял на них минут 10.
Трафика почти не было.
Качество дороги по РФ лучше чем по РБ.
Ездил по Е95 в тех краях в 2008 году, сейчас не сравнить.
Населенные пункты все подсвечены.
Даже платник в нормальном состоянии.
Граница- Полоцк- худший участок.
Ночью конечно никакого удовольствия от езды, бывает что нужно...
В этот раз время позволяло и ехал днем, решил проехаться через Минск-Глубокое-Миоры-Верхнедвинск-Себеж-Опочка-Кириши.
По РБ дорога нормальная, петляет немного, деревень хватает.
До Себежа-от границы асфальт 5 км, затем гравейка 20км(неплохая относительно, 40-50-60 ехать можно смело).
Не доезжая Себежа, стоит пост проверки документов на развязке со шлагбаумом.
Ну а дальше как обычно.
Платить в этом случае за дорогу Опочка -граница РФ не надо, хотя на нее и выскакиваешь.
Всем привет. Собираюсь ехать на машине из г.Глубокое (Витебская обл.) в Санкт-Петербург, посоветуйте пожалуйста оптимальный маршрут поездки, какие документы нужны с собой, обязательно ли наличие тех.осмотра и сколько примерно обойдется страховка на 7 дней.
Good_SHOT:Всем привет. Собираюсь ехать на машине из г.Глубокое (Витебская обл.) в Санкт-Петербург, посоветуйте пожалуйста оптимальный маршрут поездки, какие документы нужны с собой, обязательно ли наличие тех.осмотра и сколько примерно обойдется страховка на 7 дней.
Полоцк-Опочка-СП
ТО наше в РФ не нужно
зеленая карта минимум на 15 дней-стоила 10евро.
Good_SHOT:Собираюсь ехать на машине из г.Глубокое (Витебская обл.) в Санкт-Петербург, посоветуйте пожалуйста оптимальный маршрут поездки
Разве оттуда варианты есть? Сел и поехал
А как же граница? Пускают не всех. Или как повезёт? У меня запланирована поездка в Питер на 24.07. Маршрут не проблема, а вот пересечение границы РФ вызывает вопросы. Поделитесь, кто ездил. Не хочется в пустую гонять машину 500 км (в одну сторону).
Good_SHOT вопросов с пересечением границы РФ у вас нет? Вы попадаете в ту отдельную категорию, которым можно?
Похоже, никто в сторону Питера, да и в целом в сторону России, не ездил. Я имею ввиду людей, которые не относятся к отдельной категории.
LLIbed:Похоже, никто в сторону Питера, да и в целом в сторону России, не ездил. Я имею ввиду людей, которые не относятся к отдельной категории.
Так а смысл туде ехать если не пустят
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Сижу в Питере с марта и даже не думаю до новогодних соваться на Родину. Иначе потом - тракторами и огородами за 6к рублей, как описывали недавно на Онлайнере
serg_0936:Завтра откроют для белорусов.
Завтра было вчера. Открыли? Что-то не слышал...
serg_0936:Завтра откроют для белорусов.
Подскажите, открыли ли границу для беларусов ?