[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
путник:Звук мантры, воздействующий на ДНК, меняет ее структуру на более совершенную
Т.е, можно и по телефону повоздействовать на ДНК, поменять ее структуру на более совершенную?
virtuаler:путник:Звук мантры, воздействующий на ДНК, меняет ее структуру на более совершенную
Т.е, можно и по телефону повоздействовать на ДНК, поменять ее структуру на более совершенную?
В теории можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Александр_Новиков
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Ходила на женскую йогу - Meditation temple dance в клуб Regul Star на Притыцкого, затащила с собой подруга. Проводит занятие молодая девушка, очень харизматичная. Смысл занятия - йога в танце для женщин, перед танцем ставишь сам себе вопрос и ему посвящаешь танец. После танца в голове как будто по полочкам все раскладывается, очень интересное ощущение (хотя я материалист в полном смысле этого слова). Кто-нибудь что-то слышал про это направление? Может еще где-то в Минске есть?
xindao:Да, изобретений нынче много. Конца-краю нет.
Интересная статья, спасибо.
То же самое и с кунф-фу произошло)
Samtao:xindao:Да, изобретений нынче много. Конца-краю нет.
Интересная статья, спасибо.
То же самое и с кунг-фу произошло)
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Нужны советы:
1. может у кого-то есть йога-тренер хороший, который практикует индивидуальные занятия с возможностью выезда на дом?
2. также ищу хороший йога-центр. в интернете что-то ничего дельного не могу найти.
практикую относительно недавно, есть успехи, но хочется попробовать с каким-нибудь другим тренером позаниматься, чтобы так сказать для себя понять что лучше
заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Я тоже пытался заниматься йогой, но чет не мое это. Не могу сказать, что мне не понравилось, но я ожидал большего. Сейчас просто вернулся в тренажерный зал. Духовное просвещение длч меня оказалось закрытым((
Добрый день!
У меня целая проблема с поиском занятий йогой в Минске. Я сейчас занимаюсь в одном фитнес-клубе, он не очень популярный, но от преподавателя я в восторге. К сожалению, расписание не совсем подходит, не получается регулярно посещать занятия. Уже второй день сижу в интернете в поисках. Может быть я не права, но по-моему в некоторых клубах совершенно заоблачные цены. И если бы была уверенность, что цена себя оправдает. Но никогда не знаешь, чего ждать от нового места.
Одним словом, я пишу с просьбой: может быть кто-нибудь порекомендует какой-нибудь клуб, желательно наличие соотношения цена-качество и более-менее удобное расположение. Буду очень благодарна!