время я настроил, нашел это и поставил часовой пояс +4. заряд примерно на 40 погрешность(((
время я настроил, нашел это и поставил часовой пояс +4. заряд примерно на 40 погрешность(((
Ребята, подскажите, стоит на самом навике версия5 , я скачал обновления, скопировал на флэшку пятую вверсию и обновил до версии 7.0, запустил с флэшки, выкунил ошибку, но заработала именно 7 версия. Только вот пятая теперь не работает, походу переписался какой-то файл. Но это не главное, скажитее вот что, я скачиваю карты nm3, Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, обзорная карта Земного шара. Создаю атлас, но он видит только карту России и обзорную. Откуда бы ни качал карты Беларуси, не видит ее никак. Навигатор куплен в России и стояла карта России с магазина
Powet Если у вас лицензия только России-- то и карты будут видется только России. У меня изначально стояли карты России,Украины,Беларусь и Казахстан--все страны видит! Надо Беларусь--купите лицензию.
Powet:скопировал на флэшку пятую вверсию и обновил до версии 7.0, запустил с флэшки, выкунил ошибку, но заработала именно 7 версия. Только вот пятая теперь не работает
Если вы не понимаете специфику работ навигационных программ то лучше так не эксперементируйте, а то потеряете свой навик не успев им насладится!
Кратко по Навителу-- все версии при запуске создают папку "NavitelContent" и может ещё "Navi"-- причем как и на внутренней памяти ,так и на SDMMC (если она вставлена) и потом программа работает с ними. Вы же не удаляя старую версию запускаете новую, а она эти папки создать не может, т.к они уже есть от старой версии--со старым алгоритмом работы программы. И что ей остается--входить в эти папки и работать с ошибками! Это похоже на ситуацию --когда в ваше отсутствие кто-то поменял ваши входные двери квартиры на соседские и вы вломились к соседям (ключи то подошли), и все в чужой хате не правильно и неудобно, но вы твердо уверены что вы дома, т.к номер на двери ваш и ключ подошел. Да еще и через дверь нах.... соседей посылаете и не пускаете.
Нельзя устанавливать навигационные программы двух разных версий на один прибор--это относится и к Navitel, и к IGO,и к CitiGuide и т. д---это будет приводить к неизбежным ошибкам и неправильной работе!!!, если вы не умеете править пути программ--чтобы они друг другу не мешали!
понятно, скажите, если я установлю ломанную версию на флэшку. будет работать карта БЕларуси и др.?
Будет! Вам прямиком на 4PNA (потребуется регистрация) Только насколько я знаю именно под наш навигатор ломаных версий нет. Но можно подобрать из других-- главное чтобы эти параметры совпадали- WinCE6(хотя и под СЕ 5 может работать), ResidentFlash ,порт COM1 57600.
Посмотрите в теме ---Вылеченные официальные автоверсии Навител Навигатор 7.0
Но предварительно скопируйте на комп лицензионую версию и удалите все папки и файлы от старого Навитела и если потребуется поступите как описано! Только в реестр вот лазить не нужно, а просто выберите на навике в меню "заводские установки"!
Люди добрые, а кто нибудь решил проблему с отваливанием блютуз-соединения как гарнитуры и интернета?
напмшите, пожалуйста, содержание файла shell.ini (вроде так, лежит на самом навике)
Powet, бывает
\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
и бывает
\ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe
Всем хорошего настроения!
Я тут приобрёл данный навигатор в подарок подруге, и теперь изучаем его вместе, но увы не всё получается понять. Помогите разобраться с вопросами!
1. Закидываю файлы mp3 в корень флэшки (пробовал и в различные папки), но увы, навигатор не видит музыки которую я ему скармливаю, так, словно я ничего и не закидывал! ( Видео таже история, но тут я вроде понял (почитав данный форум) нужно конвертировать файлы видео под разрешение экрана навигатора. А вот с музыкой неясно, неужели и тут требуется конвертировать под особый битрейт?! (
2. Навигатор связали по блютулзу с Sony Xperia tipo dual без проблем, но увы, пробки и погоду никак не хочет показывать! ( Что это может быть, мои кривые руки, или брак навигатора??
Помогите пожалуйста с решением этих вопросов!
п.с. брал с магазина с версией Навитела 5, обновил на 7 версию.
_lg:Powet, бывает
\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
и бывает
\ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe
спасибо, я слэш не в ту сторону ставил
Как я понял, не будут работать разные версии навитела 5 и 7, даже если они стоят на разных носителях. А будут ли работать Иго 8 и Иго Примо в2, стоящие на флэшке?
honti:А вот с музыкой неясно, неужели и тут требуется конвертировать под особый битрейт?! (
нет, у него просто есть глюк, что он раза с 5-6 может отобразить файлы. У меня так Музыку, кстати, закидывал в папку Music на флешке. Далеко не с первого раза, но он все же ее нашел.
honti:Навигатор связали по блютулзу с Sony Xperia tipo dual без проблем, но увы, пробки и погоду никак не хочет показывать! ( Что это может быть, мои кривые руки, или брак навигатора??
Пролистайте тему, обсуждалось ранее, как правильно стыковывать android и навик. Вроде как для андроида нужно какое-то ПО доустановить.
Подскажите будет ли он воспроизводить сигнал от камеры заднего вида с такими параметрами:
Телевизионная система: PAL/NTSC.
Разрешение по горизонтали: 420 ТВЛ.
Пикселей: 648×488.
Чувствительная область: 4,08х3,12 мм.
Скорость затвора: 1/60-1/5000.
Видео выход: 1.0 VP-P, 75 Ом.
Гамма-фактор: 0,45.
Баланс белого: авто.
Система сканирования: 2:1 чересстрочная.
Объектив угол: 135 градусов.
Водонепроницаемый рейтинг: IP67/68.
Минимальная освещенность: 0.1 Lux / F = 1.2 (0 лк с ИК-на).
Питание: DC 12V.
http://24shop.by/catalog/kamery-zadnego-i-perednego-vida/kamera-z ... -e327.html
Powet:А будут ли работать Иго 8 и Иго Примо в2, стоящие на флэшке?
AStrels:Нельзя устанавливать навигационные программы двух разных версий на один прибор--это относится и к Navitel, и к IGO,и к CitiGuide и т. д---это будет приводить к неизбежным ошибкам и неправильной работе!!!, если вы не умеете править пути программ--чтобы они друг другу не мешали!
Что не понятного написал?
Работать будут, но с зависаниями и глюками (будут воровать у друг друга файлы и карты если не переписать специально SYS).
Не понимаю-зачем вам IGO8 если есть Primo?Зачем НН5 если есть НН7?Зачем вам черно-белый телевизор если есть плазма?
Что не понятного написал?
Работать будут, но с зависаниями и глюками (будут воровать у друг друга файлы и карты если не переписать специально SYS).
Не понимаю-зачем вам IGO8 если есть Primo?Зачем НН5 если есть НН7?Зачем вам черно-белый телевизор если есть плазма? Понятно все, надежда была. Карты на Иго Примо найти не могу, а на Иго 8 есть. Только не советуйте мне ставить 8, я хочу примо))
Разобрался с файлами музыки,. оказывается надо было кликать на иконку папки флэшки дважды, я же кликал на неё единожды, при двойном клике она раскрывается и становится видна созданная мною в корне флэшки папка Music. Видео тоже сконвертировал в параметрах указанных тут на форуме, но увы, видео идёт с небольшими рывками (битрейт выставлял 300), но это не устрашает, т.к. просмотр фильмов собственно не интересует.
Есть ещё вопрос. При нажатии на обновление погоды открывается браузер, я так понимаю он где то есть, а вот в менюшках нигде его не вижу. Есть возможность в навигаторе запуска браузера как приложения, например для сёрфинга по интернету?
Powet:Карты на Иго Примо найти не могу, а на Иго 8 есть
Карты что делают сейчас для IGO работают от версии 8.3 и выше. На Primo они работать будут.
читал я об этом, скача с 4pna 10 гигов карт, оставил, но они настолько сырые... дороги толькро немного видны, домов вообще нет((((
Обновился до 7. (карта Финляндии старая, но мне она пока не нужна ). Установил прошивку от Nicolai (стр.23 темы) и прогу iGO Primo, доработанную A Srels (стр.16 темы) (авторам спасибо), но при загрузке программы (IGO) выскакивает ошибка Content error global_cfg not found, в связи с чем к профи появились следующие вопросы: 1.Что сделал не так? 2.Нужно ли при наличии прошивки удалять файл shell. ini. ? 3.Нужно ли с карты памяти после установки прошивки удалять файл CFGPF11? 3. Как прибить одну из программ, отключающую навигатор при отключении зажигания (есть и в прошивке и в IGO)? Спасибо. (Navitel при этом запускается нормально). Кстати по Европе гораздо приятнее кататься с Primo чем с Navitel (было с собой 2 навигатора).
Добрый день! Хочу купить мужу в подарок, но как-то теряюсь. Может, кто-нибудь сориентирует.
Критично наличие регистратора + к навигатору. Интересует вопрос с картами, нужны карты Европы (Польша, Литва, Латвия, Эстония и т.д.). Как сделать правильный выбор? Надо искать модель уже с картами или можно их где-то потом скачать?
Заранее благодарю.
tubarev:Обновился до 7. (карта Финляндии старая, но мне она пока не нужна ). Установил прошивку от Nicolai (стр.23 темы) и прогу iGO Primo, доработанную A Srels (стр.16 темы) (авторам спасибо), но при загрузке программы (IGO) выскакивает ошибка Content error global_cfg not found, в связи с чем к профи появились следующие вопросы: 1.Что сделал не так? 2.Нужно ли при наличии прошивки удалять файл shell. ini. ? 3.Нужно ли с карты памяти после установки прошивки удалять файл CFGPF11? 3. Как прибить одну из программ, отключающую навигатор при отключении зажигания (есть и в прошивке и в IGO)? Спасибо. (Navitel при этом запускается нормально). Кстати по Европе гораздо приятнее кататься с Primo чем с Navitel (было с собой 2 навигатора).
Скажите пожалуйста с другой прошивкой работа навигатора чем-либо улучшилась, появились ли дополнительные удобства, если да, то какие?!
Кто может подсказать есть ли возможность запустить браузер в навигаторе для сёрфинга по интернету?