Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 27 марта 2013 18:08

время я настроил, нашел это и поставил часовой пояс +4. заряд примерно на 40 погрешность(((

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 28 марта 2013 19:42

Ребята, подскажите, стоит на самом навике версия5 , я скачал обновления, скопировал на флэшку пятую вверсию и обновил до версии 7.0, запустил с флэшки, выкунил ошибку, но заработала именно 7 версия. Только вот пятая теперь не работает, походу переписался какой-то файл. Но это не главное, скажитее вот что, я скачиваю карты nm3, Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, обзорная карта Земного шара. Создаю атлас, но он видит только карту России и обзорную. Откуда бы ни качал карты Беларуси, не видит ее никак. Навигатор куплен в России и стояла карта России с магазина

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 29 марта 2013 01:22 Редактировалось AStrels, 2 раз(а).

Powet Если у вас лицензия только России-- то и карты будут видется только России. У меня изначально стояли карты России,Украины,Беларусь и Казахстан--все страны видит! Надо Беларусь--купите лицензию.

Powet:

скопировал на флэшку пятую вверсию и обновил до версии 7.0, запустил с флэшки, выкунил ошибку, но заработала именно 7 версия. Только вот пятая теперь не работает

Если вы не понимаете специфику работ навигационных программ то лучше так не эксперементируйте, а то потеряете свой навик не успев им насладится!
    Кратко по Навителу-- все версии при запуске создают папку "NavitelContent" и может ещё "Navi"-- причем как и на внутренней памяти ,так и на SDMMC (если она вставлена) и потом программа работает с ними. Вы же не удаляя старую версию запускаете новую, а она эти папки создать не может, т.к они уже есть от старой версии--со старым алгоритмом работы программы. И что ей остается--входить в эти папки и работать с ошибками! Это похоже на ситуацию --когда в ваше отсутствие кто-то поменял ваши входные двери квартиры на соседские и вы вломились к соседям (ключи то подошли), и все в чужой хате не правильно и неудобно, но вы твердо уверены что вы дома, т.к номер на двери ваш и ключ подошел. Да еще и через дверь нах.... соседей посылаете и не пускаете.

Нельзя устанавливать навигационные программы двух разных версий на один прибор--это относится и к Navitel, и к IGO,и к CitiGuide и т. д---это будет приводить к неизбежным ошибкам и неправильной работе!!!, если вы не умеете править пути программ--чтобы они друг другу не мешали! :znaika:

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 29 марта 2013 19:16

понятно, скажите, если я установлю ломанную версию на флэшку. будет работать карта БЕларуси и др.?

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 29 марта 2013 23:10 Редактировалось AStrels, 1 раз.

Будет! Вам прямиком на 4PNA (потребуется регистрация) Только насколько я знаю именно под наш навигатор ломаных версий нет. Но можно подобрать из других-- главное чтобы эти параметры совпадали- WinCE6(хотя и под СЕ 5 может работать), ResidentFlash ,порт COM1 57600.
    Посмотрите в теме ---Вылеченные официальные автоверсии Навител Навигатор 7.0
    Но предварительно скопируйте на комп лицензионую версию и удалите все папки и файлы от старого Навитела и если потребуется поступите как описано! Только в реестр вот лазить не нужно, а просто выберите на навике в меню "заводские установки"!

• carmusic Neophyte Poster
    офлайн
    carmusic Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #777680

Написать сообщение

7
    # 30 марта 2013 18:59

Люди добрые, а кто нибудь решил проблему с отваливанием блютуз-соединения как гарнитуры и интернета?

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 30 марта 2013 22:12

напмшите, пожалуйста, содержание файла shell.ini (вроде так, лежит на самом навике)

• _lg Junior Member
    офлайн
    _lg Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #407496

Написать сообщение

89
    # 31 марта 2013 08:10

Powet, бывает
    \ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
    и бывает
    \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe

• honti Neophyte Poster
    офлайн
    honti Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #800452

Написать сообщение

8
    # 31 марта 2013 10:22

Всем хорошего настроения!
    Я тут приобрёл данный навигатор в подарок подруге, и теперь изучаем его вместе, но увы не всё получается понять. Помогите разобраться с вопросами!
    1. Закидываю файлы mp3 в корень флэшки (пробовал и в различные папки), но увы, навигатор не видит музыки которую я ему скармливаю, так, словно я ничего и не закидывал! ( Видео таже история, но тут я вроде понял (почитав данный форум) нужно конвертировать файлы видео под разрешение экрана навигатора. А вот с музыкой неясно, неужели и тут требуется конвертировать под особый битрейт?! (
    2. Навигатор связали по блютулзу с Sony Xperia tipo dual без проблем, но увы, пробки и погоду никак не хочет показывать! ( Что это может быть, мои кривые руки, или брак навигатора??
    Помогите пожалуйста с решением этих вопросов!
    п.с. брал с магазина с версией Навитела 5, обновил на 7 версию.

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 31 марта 2013 10:52
    _lg:

Powet, бывает
    \ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
    и бывает
    \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe

спасибо, я слэш не в ту сторону ставил :-)
    Как я понял, не будут работать разные версии навитела 5 и 7, даже если они стоят на разных носителях. А будут ли работать Иго 8 и Иго Примо в2, стоящие на флэшке?

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 31 марта 2013 10:57
    honti:

А вот с музыкой неясно, неужели и тут требуется конвертировать под особый битрейт?! (

нет, у него просто есть глюк, что он раза с 5-6 может отобразить файлы. У меня так :) Музыку, кстати, закидывал в папку Music на флешке. Далеко не с первого раза, но он все же ее нашел.

honti:

Навигатор связали по блютулзу с Sony Xperia tipo dual без проблем, но увы, пробки и погоду никак не хочет показывать! ( Что это может быть, мои кривые руки, или брак навигатора??

Пролистайте тему, обсуждалось ранее, как правильно стыковывать android и навик. Вроде как для андроида нужно какое-то ПО доустановить.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Ser-7 Member
    офлайн
    Ser-7 Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #237944

Написать сообщение

267
    # 31 марта 2013 14:27 Редактировалось Ser-7, 1 раз.

Подскажите будет ли он воспроизводить сигнал от камеры заднего вида с такими параметрами:

Телевизионная система: PAL/NTSC.
    Разрешение по горизонтали: 420 ТВЛ.
    Пикселей: 648×488.
    Чувствительная область: 4,08х3,12 мм.
    Скорость затвора: 1/60-1/5000.
    Видео выход: 1.0 VP-P, 75 Ом.
    Гамма-фактор: 0,45.
    Баланс белого: авто.
    Система сканирования: 2:1 чересстрочная.
    Объектив угол: 135 градусов.
    Водонепроницаемый рейтинг: IP67/68.
    Минимальная освещенность: 0.1 Lux / F = 1.2 (0 лк с ИК-на).
    Питание: DC 12V.

http://24shop.by/catalog/kamery-zadnego-i-perednego-vida/kamera-z ... -e327.html

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 31 марта 2013 14:41 Редактировалось AStrels, 1 раз.
    Powet:

А будут ли работать Иго 8 и Иго Примо в2, стоящие на флэшке?

AStrels:

Нельзя устанавливать навигационные программы двух разных версий на один прибор--это относится и к Navitel, и к IGO,и к CitiGuide и т. д---это будет приводить к неизбежным ошибкам и неправильной работе!!!, если вы не умеете править пути программ--чтобы они друг другу не мешали!

Что не понятного написал?
    Работать будут, но с зависаниями и глюками (будут воровать у друг друга файлы и карты если не переписать специально SYS).
    Не понимаю-зачем вам IGO8 если есть Primo?Зачем НН5 если есть НН7?Зачем вам черно-белый телевизор если есть плазма?

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 31 марта 2013 16:02

Что не понятного написал?
    Работать будут, но с зависаниями и глюками (будут воровать у друг друга файлы и карты если не переписать специально SYS).
    Не понимаю-зачем вам IGO8 если есть Primo?Зачем НН5 если есть НН7?Зачем вам черно-белый телевизор если есть плазма? Понятно все, надежда была. Карты на Иго Примо найти не могу, а на Иго 8 есть. Только не советуйте мне ставить 8, я хочу примо))

• honti Neophyte Poster
    офлайн
    honti Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #800452

Написать сообщение

8
    # 31 марта 2013 17:51

Разобрался с файлами музыки,. оказывается надо было кликать на иконку папки флэшки дважды, я же кликал на неё единожды, при двойном клике она раскрывается и становится видна созданная мною в корне флэшки папка Music. Видео тоже сконвертировал в параметрах указанных тут на форуме, но увы, видео идёт с небольшими рывками (битрейт выставлял 300), но это не устрашает, т.к. просмотр фильмов собственно не интересует.
    Есть ещё вопрос. При нажатии на обновление погоды открывается браузер, я так понимаю он где то есть, а вот в менюшках нигде его не вижу. Есть возможность в навигаторе запуска браузера как приложения, например для сёрфинга по интернету?

• AStrels Junior Member
    офлайн
    AStrels Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #683961

Написать сообщение

30
    # 31 марта 2013 19:09
    Powet:

Карты на Иго Примо найти не могу, а на Иго 8 есть

Карты что делают сейчас для IGO работают от версии 8.3 и выше. На Primo они работать будут.

• Powet Member
    офлайн
    Powet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #508426

Написать сообщение

128
    # 2 апреля 2013 17:11

читал я об этом, скача с 4pna 10 гигов карт, оставил, но они настолько сырые... дороги толькро немного видны, домов вообще нет((((

• tubarev Neophyte Poster
    офлайн
    tubarev Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #803176

Написать сообщение

4
    # 3 апреля 2013 22:42

Обновился до 7. (карта Финляндии старая, но мне она пока не нужна ). Установил прошивку от Nicolai (стр.23 темы) и прогу iGO Primo, доработанную A Srels (стр.16 темы) (авторам спасибо), но при загрузке программы (IGO) выскакивает ошибка Content error global_cfg not found, в связи с чем к профи появились следующие вопросы: 1.Что сделал не так? 2.Нужно ли при наличии прошивки удалять файл shell. ini. ? 3.Нужно ли с карты памяти после установки прошивки удалять файл CFGPF11? 3. Как прибить одну из программ, отключающую навигатор при отключении зажигания (есть и в прошивке и в IGO)? Спасибо. (Navitel при этом запускается нормально). Кстати по Европе гораздо приятнее кататься с Primo чем с Navitel (было с собой 2 навигатора).

• yermak_n Member
    офлайн
    yermak_n Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #401105

Написать сообщение

104
    # 4 апреля 2013 10:08

Добрый день! Хочу купить мужу в подарок, но как-то теряюсь. Может, кто-нибудь сориентирует.
    Критично наличие регистратора + к навигатору. Интересует вопрос с картами, нужны карты Европы (Польша, Литва, Латвия, Эстония и т.д.). Как сделать правильный выбор? Надо искать модель уже с картами или можно их где-то потом скачать?
    Заранее благодарю.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • honti Neophyte Poster
    офлайн
    honti Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #800452

Написать сообщение

8
    # 4 апреля 2013 10:33
    tubarev:

Обновился до 7. (карта Финляндии старая, но мне она пока не нужна ). Установил прошивку от Nicolai (стр.23 темы) и прогу iGO Primo, доработанную A Srels (стр.16 темы) (авторам спасибо), но при загрузке программы (IGO) выскакивает ошибка Content error global_cfg not found, в связи с чем к профи появились следующие вопросы: 1.Что сделал не так? 2.Нужно ли при наличии прошивки удалять файл shell. ini. ? 3.Нужно ли с карты памяти после установки прошивки удалять файл CFGPF11? 3. Как прибить одну из программ, отключающую навигатор при отключении зажигания (есть и в прошивке и в IGO)? Спасибо. (Navitel при этом запускается нормально). Кстати по Европе гораздо приятнее кататься с Primo чем с Navitel (было с собой 2 навигатора).

Скажите пожалуйста с другой прошивкой работа навигатора чем-либо улучшилась, появились ли дополнительные удобства, если да, то какие?!
    Кто может подсказать есть ли возможность запустить браузер в навигаторе для сёрфинга по интернету?