Igor_Kuchko:мозила (только ее рекомендуют и инструкция по настройки под мозилу)
А как же IE?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Igor_Kuchko:мозила (только ее рекомендуют и инструкция по настройки под мозилу)
А как же IE?
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
15 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Igor_Kuchko:мозила (только ее рекомендуют и инструкция по настройки под мозилу)
А как же IE?
я сам в шоке, может и фсзн могет на мозиле, а вдруг.? Там заморочка с явой и IE с ней чета немогЁт.
Не может - там яваскрипт, заточенный под IE. Научите мозиллу эмулировать такие фокусы на линуксе - ГРОМКО стучите в бубен - вам тут местные поборники GNU/GPL/Free софта наваяют нерукотворный памятник.
Igor_Kuchko, Мозилла и последние версии Хрома дружить с Явой не хотят, но мозиллу научить можно. А вот у хрома совсем не срастается. Могу попробовать помочь удалённо через тимвьювер - стучите в личку.
Compiller, Я БАНАЛЬНО СКИНУ ССЫЛКУ http://arm.mintrud.by:8051/, ТОЛЬКО МОЗИЛЛОЙ, при выполнении иснтрукции http://mintrud.gov.by/system/extensions/spaw/uploads/files/Instru ... avki-9.pdf нижнее окно все равно ругается на яву, подозрения на то, что в 7 яве в настройках можно было указать доступ на уровне медиум в 8 только на high, завтра попрусь в министерство с ключем от фсзн пусть сами кидают через свой глючный софт, так и подмывает попросить книгу предложений.
Так поставьте рядом с восьмой явой 73 или 74 версии 7 яву 97 версии.
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-arch ... 21261.html
выбирайте, какая вам надо
https://www.mediafire.com/?wr1bv1uea62gr
szimon, Ваше нижнее окно, которое ругается, что пишет то хоть?
Попробуйте ваш mintrud в исключения в настройках безопасности Явы добавить - там где Edit Site List.
Cкачал и установил яву 7 64 и 32 бита, терь мозила вообще инет не видит, проверил на хроме все норм с инетом.
При соединении с yandex.ru произошла ошибка. Неверный сертификат подписи OCSP в OCSP-ответе. Код ошибки: SEC_ERROR_OCSP_INVALID_SIGNING_CERT
За что мне это.
что мне сейчас мозилу переставлять?
Исключение в базовой криптографической функциональности
Все ли в порядке с Java?
Попробуйте по возможности другой браузер
TypeError: document.getElementById(...).toBase64 is not a function
вот что пишет
с мозилой разобралсо переключил поисковик на гугл.
Compiller:Попробуйте ваш mintrud в исключения в настройках безопасности Явы добавить - там где Edit Site List.
внес давно по инструкции, при переустановки явы он там и остался.
Windows 10 x64, IE 11 с версией AvCSP 6.2.0.770 портал ФСЗН заработал без танцев с бубном и без всяких режимов совместимости, понижения уровня безопасности и т.д. С версией 6.1.0.741 никак не хотел авторизироваться.
nowarg:с версией AvCSP 6.2.0.770
а где вы ее взяли, на сайте Авеста их нет, можете поделиться ими?
maloy:nowarg:с версией AvCSP 6.2.0.770
а где вы ее взяли, на сайте Авеста их нет, можете поделиться ими?
Да, конечно - вот
Только я сначала авесты и клиент фонда удалил, переустановил все заново, может и не надо было.
AvCSPforBelSSF оставил версию 5.1.0.647
maloy:nowarg, спасибо, может наконец-то пойдет дело на десятке!
могу прислать скриншоты))
подтверждаю, все работает! переустановку производить не надо, просто поверх накатать AvCSP 6.2.0.770 и перезагрузиться
у меня тоже не пошло поверх, почему-то
после того как все переустановил. сразу заработало
maloy:Compiller, так нет единой спецификации построения решения на уровне министерства обязательной к исполнению всеми ведомствами и пока такого не будет, будет бардак и степень бардака будет зависеть от того какую контору наняло ведомство писать им порталы.
Бардак везде. С СМДО бардак. Уже третий раз меняли IP адрес сервера и подсеть.
Посмотрю, как это еще будет работать. Может, там тоже безумный коктейль из .NET, Java, Silverlight. 
с версией AvCSP 6.2.0.770 заработал фсзн и личный кабинет МНС в вин10 32 версии1511.ставил поверх и перезагружал.Огромное спасибо. Свершилось.....
1752239:с версией AvCSP 6.2.0.770 заработал фсзн и личный кабинет МНС в вин10 32 версии1511.ставил поверх и перезагружал.Огромное спасибо. Свершилось.....
Интересно почему версию 6.2 не выложили на сайте. Доступно - - "AvCSPBel" (версия 6.1.0.741)
Полтора часа разговора по телефону с сапортом. отсылал логи, дебаги, символические ссылки делали, смотрели реестр. В итоге даже дал доступ сапорту к компу. После установки версии 6.2 всё заработало. На вопрос почему сразу новый криптопровайдер не дали был ответ: "Это крайняя мера, когда ничего не помогает, мы его нигде не выкладываем". Ну что задибилизм то, в самом деле. Неужели им в кайф делать дополнительную нагрузку на сапорт.