Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
Известно когда приемка? Я готов принять участие, правда если в командировку не уеду... 1п. 6 эт.
gn122:suslik25, молодец!
Ruslan_club, Ф.И., эт., под. - в личку.
olivy, я тоже балетмейстер-постановщик. Так да или нет?
Belvatin, где персоналии? Да или нет?
Для остальных: Я агитировать не уполномочен. Мне сказали, что 5 человек мало, не все этажи-подъезды охвачены, поэтому я и выступаю в роли массовика-затейника, а не военкомата. Приемка ваших МОПов в ваших интересах.
А если такая активность будет в дальнейшем по принятию ключевых решений по дому и по ТС в целом, то увы мне сирому, увы!Добавлено спустя 24 минуты 3 секундыУже есть:
Dionisiy1988 (1-подъезд, 3-этаж),
Ruslan_club (1 подъезд, 7 этаж),
yuribely (1 п. 8 эт.),
couple (2 человека) (1п. 12 эт.),
suslik25 (1 п. 16 эт.),
Tatjanav (1 п.,16 эт.)MVI (2 п., 4 эт.) (под вопросом)
gn122 (2 п. 9 эт),
westik84 (2 п. 11 эт.)Первый подъезд представлен более активно. Кто еще?[/quo
Белетмейстер, в какое время приемка будет? Я тут по списку смотрю, что мой подъезд и этаж уже представлены... Имеет смысл мое присутствие?
Доброго утра!
Несмотря на тяжелый вечер, народ зарядил батарейки и все-таки оживился.
Мы имеем на сегодняшний день:
Dionisiy1988 (1 подъезд., 3этаж.)
makc11 (1п. 6-эт)
S.Vad (1п. 6эт.)
Ruslan_club (1 п., 7 эт.)
yuribely (1 п. 8 эт.),
AlexGhost (1 п. 11эт.)
couple (2 чел.) (1п. 12 эт.)
suslik25 (1 п. 16 эт.)
Tatjanav (1 п.,16 эт.)
Улыбка (2 п. 4 эт.)
molik88 (2п, 6 эт.)
Lilley (2 п. 8 эт.)
gn122 (2 п. 9 эт),
westik84 (2 п. 11 эт.),
Miglis (2 п. 12 эт.)
Вот теперь можно подавать списки УНР.
Но сначала выслушаем мнение kpm.
я тоже могу поучаствовать в приемке (1-й под., 8-й этаж).
Когда состоится приемка?
Evushka, с вашего этажа уже есть кандидат: yuribely . Мы вас пока можем взять в резерв. Если УНР скажет, что надо - включим вас. По срокам - вопрос к УНР. Как он говорил - конец октября. Еще нет подробного отчета УНР о приемке дома официальными органами.
Для всех, кому интересна мебель для обустройства будущего жилья: С 9 по 13 октября в выставочном павильоне на Я.Купалы проводится выставка мебели "Мебель-2013". Если что-то понравится, сразу по приходу можно застолбить и по окончании выствки забрать. Мебель, как правило, представительского класса, но можно и заказать либо то, либо это. Есть двери межкомнатные. Вход бесплатный. На выставке буду работать по скользящему графику. Если есть вопросы и пожелания, пишите в личку.
С соседней ветки:
Указ Президента Республики Беларусь от 27 сентября 2012 г. № 431 "Признать утратившими силу: Указ Президента Республики Беларусь от 21 июля 2008 г № 394 «О строительстве многофункционального спортивно-оздоровительного центра «Сквич» в г Минске"
и здесь не везет, хоть бы панелями не застроили...
sinoptik_84:С соседней ветки:
Указ Президента Республики Беларусь от 27 сентября 2012 г. № 431 "Признать утратившими силу: Указ Президента Республики Беларусь от 21 июля 2008 г № 394 «О строительстве многофункционального спортивно-оздоровительного центра «Сквич» в г Минске"
(((((
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
sinoptik_84:С соседней ветки:
Пичалька
Всем привет!
Сбросил НП списки приемной комиссии от нас. Рассматривать будет Цыплаков. Она сказала, что стоимость индивидуального окончательного расчета будет готова к концу ноября. Рассчитывать каждую квартиру будет бухгалтерия, она к этому отношения не имеет. По готовности НП будет обзванивать каждого и назначать встречу индивидуально.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
gn122:Она сказала, что стоимость индивидуального окончательного расчета будет готова к концу ноября.
Исходя из этого ключи в начале декабря. Верно?
Ruslan_club, думаю, так. Но при условии, что не будет недоделок, на которое потребуется 1-2 месяца.
По поводу комиссии по приемке МОПов.
Получен ответ от УНР. Цитирую полностью:
"Принимается без рассмотрения.
Предварительно готовность на 20-е октября, начнем с 9.00. План работы следующий:
1.Осмотр фойе, коридора 1-го этажа (№ подъезда на ваше решение) - все и сразу. В ходе этого осмотра (в порядке обучения) указываются моменты, на которые нужно обращать внимание. После этого - все пошли на свои участки приемки. Двоих оставляем на домофонах - и по мере прохождения этажей они дают вызов в каждую квартиру. Я с прибором и представителем Магистра проверяю работу рекуперации - к нам в команду нужен ваш представитель для "прозрачности".
2. Лестницы, коридоры - по мере обхода и осмотра.
3. Техэтажи, кровля, помещения ТС, помещения консьержей - непосредственно специалистами ТС.
На все уйдет не менее 3-4-х часов.
Сроки будут уточнены 18-19 октября."
Конец цитаты.
Так что, уважаемые члены примной комиссии, все вышеперечисленные зачислены. Отступать некуда. 20 октября - это суббота. Планируйте. Перед приемкой снова сброшу информацию, на что надо обратить внимание при приемке, если кто-то раньше не успел скачать то, что я сбрасывал.
Думаю, к 20 октября насобираются вопросы от дольщиков и встречная информация о сроках поквартирной приемки и окончательного расчета.
Добрый день,
Наверно немного опоздал, так как вижу, что списки по приемке дома уже утверждены.
Если еще не поздно буду рад принять активное участие в приемке:
2 подъезд 15 этаж.
Здравствуйте! Я тоже готов поучаствовать в приемке!,
Если поздно - то можно меня и в резерв записать.
2 подъезд, 15й этаж.
Спасибо.
gn122:Ruslan_club, думаю, так. Но при условии, что не будет недоделок, на которое потребуется 1-2 месяца.
По поводу комиссии по приемке МОПов.
Получен ответ от УНР. Цитирую полностью:
"Принимается без рассмотрения.
Предварительно готовность на 20-е октября, начнем с 9.00. План работы следующий:
1.Осмотр фойе, коридора 1-го этажа (№ подъезда на ваше решение) - все и сразу. В ходе этого осмотра (в порядке обучения) указываются моменты, на которые нужно обращать внимание. После этого - все пошли на свои участки приемки. Двоих оставляем на домофонах - и по мере прохождения этажей они дают вызов в каждую квартиру. Я с прибором и представителем Магистра проверяю работу рекуперации - к нам в команду нужен ваш представитель для "прозрачности".
2. Лестницы, коридоры - по мере обхода и осмотра.
3. Техэтажи, кровля, помещения ТС, помещения консьержей - непосредственно специалистами ТС.
На все уйдет не менее 3-4-х часов.
Сроки будут уточнены 18-19 октября."Конец цитаты.
Так что, уважаемые члены примной комиссии, все вышеперечисленные зачислены. Отступать некуда. 20 октября - это суббота. Планируйте. Перед приемкой снова сброшу информацию, на что надо обратить внимание при приемке, если кто-то раньше не успел скачать то, что я сбрасывал.
Думаю, к 20 октября насобираются вопросы от дольщиков и встречная информация о сроках поквартирной приемки и окончательного расчета.
gn122 , Огромное Вам СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ, что занимаетесь этими вопросами, организовываете и информируете! ....Отлично! Значит 20 октября , ВСЕМ быть готовым к встрече на объекте!