UltraMax, уважаемый, поднимите глаза выше: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5563151#5563151
UltraMax, уважаемый, поднимите глаза выше: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5563151#5563151
Пакет "Интернет+20". Поюзал 1 августа. Баланс: "Ostatok besplatnyh MgB=19.43"
Это как - учитывая округления до 50 kb?
а мне вообще отключили какого-то к..я обещанный платеж.... хотя никогда вроде непросрачивал платежи...
если обещал 10, то я их фсе равно к тому времени, каг платеж кончалсо - заканчивались и я ессесно ложил больше )
Hawk, ну так обещал 10 - надо было и класть на счет 10. В этом вся и проблема. Уже вроде пару лет назад объяснили.
dema111,
отсюда вопрос.. если так лопухнулся то как личить ? в финконтроль звонить ?
Sandman, да. Хотя вроде они говорили где-то что пофиксили, но проверить не мешает, может только на сибоссе это было пофикшено.
Сволочи работнички МТСа, опять абонплату не списывают за вчерашний день - чтоб их порвало криворуких недоносков.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 сентября 2007 18:34)
Основание: 2.9.5
Инвойс за июль пришёл 17 августа (с числа 8-го до 15-го я дважды интересовался, когда же он придёт), хотя на CBOSS он приходил не позже 6 числа следующего за расчётным месяца.
Робобаба с Фориса РАЗДРАЖАЕТ!!!
Есть и плюсы: после перевода на форис при большем голосовом трафике стало уходить меньше денег (раньше переваливало за 50 тыс, хотя я звонил мало, теперь стало тыс на 10 меньше).
мне так и не пришёл за прошлый месяц. если бы это был основной телефон, то я бы пошёл ругаться. а так - нету и хрен с ним!
dema111:Hawk, ну так обещал 10 - надо было и класть на счет 10. В этом вся и проблема. Уже вроде пару лет назад объяснили.
т.е. если я обещал 10 тыщ то надо и положить 10? а если я хочу больше то что? мне делать два платежа один на 10 а другой на остальную сумму?!
имхо бред
Hawk, очень жаль, но это не бред, а горькая правда! Именно та сумма должна быть ни рублем больше ни рублем меньше!
Lostminsk, ну я почему-то часто кладу больше обещанного платежа и всё нормально потом Так что видимо всё же тут биллинг ведёт себя неоднозначно, может зависит от фазы луны или ещё чего
FeDOS88, блин, точно! Это ж полнолуние было!
На саммом деле - это не билинг, а какое-то издевательство! Абонентка может вообще неделю не списываться, а потом в одну ночь сразу вся и на утро "обратитесь в справочную службу вашей сети"!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, не... один прерасный вечер она списаться не может. Она списывается каждую прекрасную ночь...