goga_clubber:Цитата:
Дима рассказал Who is Mr. Dima?
меньше знаешь диму лучше спишь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:Цитата:
Дима рассказал Who is Mr. Dima?
меньше знаешь диму лучше спишь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kontor,
меньше знаешь диму лучше спишь
А тебе похоже не спиццо, извелся весь
Все о джек-поте в 14к$ мечтаешь? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:kontor,
Цитата:
меньше знаешь диму лучше спишьА тебе похоже не спиццо, извелся весь Все о джек-поте в 14к$ мечтаешь?
Твоя забота не знает границ![]()
А ещё прикольная спортлото, когда Дед Мороз в почтовые ящики по билетику кидал, а в 13 - квартиру целую кипу кинул!
странно мне ничего не пришло...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня прикалывает реклама Белленстрой по МузТВ - что там за маркетологи трудяццо? ![]()
ааааааааа!!! я цццуко мистер подключатель! чуть не загнулся от ржача когда увидел ![]()
7skyyy:ааааааааа!!! я цццуко мистер подключатель! чуть не загнулся от ржача когда увидел
![]()
тупая реклама
очень дешевая, не считая Галыгина![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если вдруг есть, скиньте пожалуйста линку на рекламу светоотражающих фликеров, где парнишки ночью в дождь на безлюдной дороге пытаются поймать машину, наконец-то машина показывается, но проезжает мимо. И слоган - типа так всегда бывает если не используешь фликеры. Классная реклама ![]()
ЗЫ:Не знаю, есть ли тема про нормальную рекламу, напишу тут.
мистер подключатель... ну тупее рекламы наверное не может быть, кроме рекламы спортлото и суперлото. 1.Мистер подключатель - тупо, мне кажется что взяли с актимель рекламы, да и галыгин все испортил. чего его так в рекламу тащат - на нем что, свет клином сошелся?:spy:2. спортлото. неужели когда получаешь подарок , то нужно орать как та больная девушка в рекламе? 3. спортлото. сразу видно что у маркетологов и pr-менеджеров нет необходимости подключать мозги в и без того тупые рекламы.
![]()
я заметил что большинство рекламных роликов не имеют особого смысла или вообще лишены его.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
iBaJuhoK:мистер подключатель... ну тупее рекламы наверное не может быть, кроме рекламы спортлото и суперлото. 1.Мистер подключатель - тупо, мне кажется что взяли с актимель рекламы, да и галыгин все испортил. чего его так в рекламу тащат - на нем что, свет клином сошелся?2. спортлото. неужели когда получаешь подарок , то нужно орать как та больная девушка в рекламе? 3. спортлото. сразу видно что у маркетологов и pr-менеджеров нет необходимости подключать мозги в и без того тупые рекламы. я заметил что большинство рекламных роликов не имеют особого смысла или вообще лишены его.
Цель рекламы запоминаемость, тупость как раз запоминается![]()
kontor:
Цель рекламы запоминаемость, тупость как раз запоминается
цель рекламы - продавать товар. реклама, вызывающая раздражение, маловероятно что приведет к покупке
Обратил внимание, что в белорусской рекламе Актимель с Боровской показывают пищевод срастается сразу к кишечнику. Желудок где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sash_b:kontor (цитата):
Цель рекламы запоминаемость, тупость как раз запоминаетсяцель рекламы - продавать товар. реклама, вызывающая раздражение, маловероятно что приведет к покупке
Мировой опыт показывает еще как приведёт
Данный ролик скорее смешной чем тупой
мистер подключатель... ну тупее рекламы наверное не может быть, кроме рекламы спортлото и суперлото. 1.Мистер подключатель - тупо, мне кажется что взяли с актимель рекламы, да и галыгин все испортил. чего его так в рекламу тащат - на нем что, свет клином сошелся?spy.gif2. спортлото. неужели когда получаешь подарок , то нужно орать как та больная девушка в рекламе? 3. спортлото. сразу видно что у маркетологов и pr-менеджеров нет необходимости подключать мозги в и без того тупые рекламы.insane.gificon_roof.gifmolotok.gif я заметил что большинство рекламных роликов не имеют особого смысла или вообще лишены его.weep.gif
буржуи для вас даже фильм "99 франков" сняли...критик, блин...
реклама лото действует 100% эффективно на свою целевую аудиторию...
всю страну "подсадили" на лото...плохой маркетинг и pr??? не смешите...
мистер подключатель... ну тупее рекламы наверное не может быть, кроме рекламы спортлото и суперлото.
Очень забавно бы смотрелся А. Шуляк в роли мистера-подключателя, думаю и сыграл бы забавней Галыгина.
kontor:
Мировой опыт показывает еще как приведёт Данный ролик скорее смешной чем тупой
давайте на конкретных примерах. какая конкретно тупая реклама в мировом опыте повысила продажи товара? и тогда уж - что считать тупой рекламой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, я так и не понял этот "вазааа", реклама не понравилась, желания ничего покупать не появилось.
goga_clubber:sash_b, Да тут далеко ходить не надо, вспомните рекламу Бадвайзера "Wassup!!!"
Почему вы думаете, она тупая?
Любому человеку хочется иногда расслабиться и подурачиться, и лучше всего это сделать в компании друзей, котрых ты хорошо знаешь, и которые не посмотрят на тебя как на дебила, а с удовольствием подурачатся вместе с тобой. Хорошо, когда друзья и пиво Будвайзер есть рядом
))) Это, так сказать, вкратце смысл ролика. ИМХО, ничего тупого.
Кстати, золотой лев в Каннах, и ещё пару-тройку наград, эта вирусная кампания получила, да. И прошлогоднее продолжение достойное.
Для меня тупая реклама - это реклама ремонта газовых котлов в прайм-тайм по республиканским каналам. Вот это точно верх тупизма!