aiman, дело в том, что аппарат взял недавно и не знаю какую выбрать. Если к кастомной есть описание, то чем отличаются 552 и 572 без понятия.
aiman, дело в том, что аппарат взял недавно и не знаю какую выбрать. Если к кастомной есть описание, то чем отличаются 552 и 572 без понятия.
как точно определить разницу между ПРО и обычным? чтоб телефон прошивкой не убить
Извините мальчики,но прочитав всю ветку, у меня создалось впечатление, что здесь одни нытики!!! Я не ас в технике, но и то в первый же день понела что тело не просто u8800... Далие инет всё доказал!!! Толи вы от лени, толи от тупости своей сначала делаете, а потом только читаете разбираетесь что за тело и начинаете ныть,ныть и ныть! Аж противно.. Вы же мужчины!!!
aiman:Metallcore:Ребят, может кто сталкивался с такой проблемой,поставил СМ7 и после того как заблокируешь экран сам перезагружается,поставил MIUI,и здесь тоже самое.Может кто-нибудь знает в чем проблема??????
странно , не разу такого не было ни на одной проше.
до того как я сделал первый раз из своего аппарата кирпич,у меня. наблюдались те же самые симптомы.И сейчас когда каждый раз шьешь,все-равно немного стремаюсь,а вдруг опять кирпич.И наступать на одни и те же грабли дважды,как-то не очень хочется.Вот так вот....
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Ягодка86:Я не ас в технике, но и то в первый же день понела что тело не просто u8800...
Ага, мне в офф твиттере мтс тоже ответил что МТС Neo - это МТС Neo, а никакой не Huawei
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, кто тут главный в ветке, может сделать шапку как в ветке u8800, с FAQ, чтобы 20 раз одно и тоже не спрашивали, а также добавить бэкап родной МТС-овской прошивки и основыные ссылки на 4pda? А то кроме прав потребителей, Pro не Pro и обсуждения кирпичей тут больше ничего не найти .
да,действительно,и просьба выложите пжлста полный бэкап мтс 2.2.2 со всеми играми и пр.свистелками и перделками,нужен для возврата тела в мтс
Присоединяюсь к spaun_bel хотелось бы 2.3 официальную... только какая лутше... что то подсказывает, что чем больше цифра, тем новее прошивка...
Вопрос в следующем, а 552 и 572 не разлачивают наше тело? только 512ая?
И если я поставлю рекавери и сделаю бекап родной прошивки, когда на нее откачусь вернутся ли логотипы мтса и можно ли удалить рекавери.... тобиш вернуть тело в первоначальный вид?
mrGLUK:Вопрос в следующем, а 552 и 572 не разлачивают наше тело? только 512ая?
да , только 512!! если сверху накотить кастом лок не пропадет.
mrGLUK:И если я поставлю рекавери и сделаю бекап родной прошивки, когда на нее откачусь вернутся ли логотипы мтса и можно ли удалить рекавери.... тобиш вернуть тело в первоначальный вид?
по идее все должно вернуться как было. Рекавери возвращается таким же образом как и ставиться стороннее, т е при установке стороннего нужно родное сохранить!
Ягодка86, я не говорил такого, мне просто не понятно зачем мтс делает такие тайны из этого.
spaun_bel:,что бы люди покупали у них мтс нео, а не искали huawei u8800 где-то!!
Ну вот и своего зверька прошила!!! Полёт нормальный! Может кто подскажет, какая прошивка из miui получше?? Хотелось бы узнать ваше мнение!!!
Ягодка86:Может кто подскажет, какая прошивка из miui получше?? Хотелось бы узнать ваше мнение!!!
2.3.23 с фиксами которая. на GB которая.
сейчас у меня 512, которая снимает лочку.
aiman:Ягодка86:Может кто подскажет, какая прошивка из miui получше?? Хотелось бы узнать ваше мнение!!!
2.3.23 с фиксами которая. на GB которая.
СПАСИБО!!!!
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Ссылки на бэкап родной прошивки, с 1-й страницы, и из топика по u8800,
safrane2:бэкап оригинальной прошивки b045 и папка image из розового экрана
safrane2:владельцам нео Про. бэкап родной прошивки В045 и папка image из розового экрана
B045
Было бы еще неплохо сделать FAQ по всем вопросам касающимся гарантии на "кирпичи" и способы их оживления. Начну.
Enkore:DRON4ik194:ну допустим дык а если у меня не про версия что тогда и сколько будет стоить ремонт телефона не в мтс???
ну если скажут про прошиву скажу не знал что мол про решил откатить на 2.2 и тут ппц ему пришолПока не докажут что это именно ВЫ прошивали его,врите что тело умерло само.
А если докажут,то потеря гарантии обеспечена.
Взято из соседней темы:
braslaw:вот что мне написал мтс в ответ на вопрос о появлении обновления
От кого: [11347] (0890) 0890@mts.by
[техподдержка]
>======================= СООБЩЕНИЕ
===================================
Добрый день!
Вопрос о предоставлении обновленного ПО
до Android 2.3 напрямую зависит от
производителя смартфонов. Поэтому у нас
нет точной информации о дате выхода
обновления именно для Sim-локированных
телефонов. Однозначно, можно сказать
следующее: как только производитель
Huawei предоставит нам новое ПО, оно
сразу же появится на нашем сайте. В случае
же обновления до версии 2.3 с оф.сайта
Huawei аппарат будет снят с гарантии, т.к.
ПО там свободное ( не Sim-lock).
--
С уважением,
Управление по абонентскому
обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"Стоимость ремонта зависит от "конторы",которая будет производить ремонт.В любом случае,в том же СЦ МТС можно сделать ремонт,только уже за Ваш счет.
Ягодка86:Ну вот и своего зверька прошила!!!
Может изложите пошаговый алгоритм?
И ВСЕМ ВСЕМ-ВСЕМ кто хочет Опознать телефон при покупке на МТС и не только
и
codegen:это очень легко делается!!! У меня занело 10 минут! Главное всё делать по инструкции! Вот ссылка на 4pda : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281073&st=0#entry9757748. Шилась 512, по 2 способу. Желаю удачи!!!