Zas, у меня 98 года. Все расходники мне обошлись в 114 у.е. Работали сами в гараже, посему не подскажу где можно делать.
У тебя уже с круглыми фарами насколько понимаю?
Zas, у меня 98 года. Все расходники мне обошлись в 114 у.е. Работали сами в гараже, посему не подскажу где можно делать.
Пыж:Расход 10л.АИ 92 на 100км. в смешанном цикле
(Лантра 1.6 V16)
У меня в смешаном цикле выходит не больше 8-ми. А какого года машина?
SKV:
Ага , круглые фары...А у тебя значится предыдущий...тоже симпатяга ![]()
Я слышал , что они ничем кроме как внешним рестайлингом не отличаются , ну и в салоне вродь пластик слегка изменён...
А где расходники приобретал?
Какой бенз. льёшь?
Есть какие-нибудь капризы у машинки?
просто интересно...скоро должна выехать с ремонта - надо всё поменять...
Zas, Бралась она в оч. хорошем состоянии в Италии, там ей и ТО сделали перед продажей. Я сперва не поверил, думал просто чтобы ценник набить втирают, однако после проверки на самом деле оказалось что все стоит новое. Расходники я купил все, но заменил лишь масло на Castrol GTX Magnatec 5W40 и фильтр. Ну еще думаю сейчас все же сменить масло в коробке, время все ни как не выберу. Носился две недели в поисках железных дисков на зиму ![]()
Бензин она воспринимает 92й но и от 95го не отказывается
Капризов в принципе никаких, кроме пищащего ремня гидроусилителя в сырую погоду при выворачивании руля на максимум. Сказали или свечкой "засалить" или купить "пшыкалку" с составом для резины.
Все расходники покупал на Филимонова 45, там небольшой магазинчик, ребята на японцах и корейцах специализируются.
Ну вот вроде и все.
ma3x, ты диски купил? Я взял у No7 но на перед пришлось протачивать на координатке, мешали головки болтов крепления суппорта.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Zas:
Какой бенз. льёшь?
У владельца Hyundai такого вопроса стоять не должно степень сжатия всех двиглов (9.5 : 1 - 10.0 : 1) позволяет есть 92-ой как родной. На машинах всех годов выпуска вплоть до 2005 

SKV:Zas, Бралась она в оч. хорошем состоянии в Италии, там ей и ТО сделали перед продажей. Я сперва не поверил, думал просто чтобы ценник набить втирают, однако после проверки на самом деле оказалось что все стоит новое. Расходники я купил все, но заменил лишь масло на Castrol GTX Magnatec 5W40 и фильтр. Ну еще думаю сейчас все же сменить масло в коробке, время все ни как не выберу. Носился две недели в поисках железных дисков на зиму
Бензин она воспринимает 92й но и от 95го не отказываетсяКапризов в принципе никаких, кроме пищащего ремня гидроусилителя в сырую погоду при выворачивании руля на максимум. Сказали или свечкой "засалить" или купить "пшыкалку" с составом для резины.
Все расходники покупал на Филимонова 45, там небольшой магазинчик, ребята на японцах и корейцах специализируются.
Ну вот вроде и все.
Хмм...спасибо за ищерпывающий ответ.
Буду думать что и как...
Носился две недели в поисках железных дисков на зиму
Слушай , и вправду а железные диски на неё как подобрать?
и в какую цену резина стала зимняя? Где искал?
Zas, давай в личные переползать, а то и так тут ветка в основном из личной переписки сосотоит ![]()
У тебя диски будут наверное другие, если не ошибаюсь 5x114.3, у меня 4x114.3. На 5 болтов требуемого железа при поиске не встречал.
Могу сказать два параметра которые помню точно это DIA=67.1 и ET=46. Если скажешь VIN своей машины, то скажу были ли воопще на нее в проекте железные диски.
В любом случае родных не найдешь, только подбор по параметрам с других машин.
Диски взял Р14 и резину 185/65, клиренс правда чуть больше (5мм
) чем при рекомендованных 195/60.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
SKV,
родной новый будет 70 уе. стоить ![]()
А подержаный почему не найдешь? НАЙДёШЬ!
Можно в принципе взять и что нибудь с вылетом 45
Мулиметр разницы не играет... а 45 достаточно популярен.
я с sto.by работаю. Никаких претензий.
Продиагностируйся на XXL, а на работу можно и на сто.бай загнать... Хотя продолжаю настаивать, что Пелмень путает оригинальные запчасти и подходящие от сторонних производителей. Например не бывает оригинальной стойки амортизатора. Амортизатор (с гравировкой Хьюндай) продается в сборе за 98 пара (весной покупал).
Но на сто.бай ищут подходящие запчасти, которые от оригинала отличаются незначительно и зачастую даже лучше. И в большинстве случаев - дешевле.
А чем больше нас будет там обслуживаться - тем реальнее получить там клубную скидку. ![]()
SKV:ma3x, ты диски купил? Я взял у No7 но на перед пришлось протачивать на координатке, мешали головки болтов крепления суппорта.
Я у Пельменя взял диски. Обычное жалеззе на 13.... Как она на них куцо смотрится после 16х колес... Весь следующий сезон буду опять 16ю зимнюю резину искать... И НАЙДУ!
ma3x, родные амортизаторы в случае Хундай хуже чем сторонних производителей, подтверждено временем и практикой. Если разницы нет, то зачем платить больше? - это по поводу запчастей. Если найдешь резину, то диски отдай Хохлу!!! Надо было на них сделать гравировку @Pelmen@ Были бы как переходящее знамя.
Austin Powers:Пыж:Расход 10л.АИ 92 на 100км. в смешанном цикле
(Лантра 1.6 V16)
У меня в смешаном цикле выходит не больше 8-ми. А какого года машина?
1992г.в.
Блин, а мне на Сонату стоечки передние 175 за пару... шо оригинал, шо кайяба, шо еще-кто ![]()
Фигасебе. А чего в них такого особенного, что они так много стоят?
Сходил на exists.ru, посмотрел, мне амортизаторы стоят от ~60 за каябу до 205 за хьюндай... Может и тебе 175 за какие-нибудь ооочень хорошие?
ЗЫ: Кто там говорил, что у нас сонаты в клубе нету?
![]()
ma3x, Так я на екзисте и смотрел... что оригинал, что не - цены не сильно отличаются... и тут поспрашивал - те же яйца. Морально готовлюсь - наверное летом надо бут менять.
Продаю-продаю, что-то особо нету интереса, мало звонят... наверное задержусь в клубе ![]()
ugen, а зачем тебе новые? Попробуй найти б/у. Я на Лантру брал САШ пара за 50 в отличном состоянии.