Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Roamer

Ответить
  • GorodBaranovichi Member
    офлайн
    GorodBaranovichi Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

157
    # 19 октября 2011 11:16 Редактировалось GorodBaranovichi, 1 раз.

del

Человеку без чувства юмора надо давать инвалидность
  • GalaG3 Senior Member
    офлайн
    GalaG3 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #218208

Написать сообщение

508
    # 19 октября 2011 11:42 Редактировалось GalaG3, 1 раз.
    GorodBaranovichi:

KinKeid:

Unlock_GSM, только не надо тут совать свои пять копеек. 20 баксов слишком жирно. За 10 я бы приехал. Совсем охренели.

Вот клоуны :-) что же вы, умники сраные, на заправках советы не даете, какая цена самый раз за бензин?? Или в магазинах советы давайте, по чем вам школьные учебники вам покупать. Дорого вам 20$? Так сосите на Лайфе, как раз для нищебродов оператор, зачем вам разлочка, клоуняры?? Есть цена, вы, ишаки безмозглые, даже не представляете себе себестоимость услуги, вы и 10-ку уссытесь, а не дадите, дрочите дальше на форумах, мудозвоны.

Какой культурный нашолся, сколько курсов успел окончить барансовхозпедтехникума, наверно 2-й месяц под партой дрочишь!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Redkiy_ghost:

GorodBaranovichi, тихо, школота.... получи свою карту и сиди тихонько... пока один разлочил - значит, может назначать свою цену. как только появится конкуренция - цена упадет. все законно. или противозаконно :)

Не объясняй, он не поймёт! ......

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд

Кто здесь пробывал, прокатило или нет:
    http://a-zgsm.com/calculator/index.php?act=submit

<br />
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 19 октября 2011 13:20

Нет и в обозримом будущем не будет к таким аппаратам бесплатного анлока, чем просиживать штаны на форуме, возмите дополнительный приработок и заработайте на профессиональный анлок. Почитайте ветку про ZTE T100, там уже два года ждут бесплатный анлок самые экономные, остальные давно его сделали за 5-10$, разные аппараты, разная цена, хуавеевские модемы вообще анлочатся бесплатно, так и Жигули намного дешевле Мерседеса, потому как разного уровня девайсы

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

17 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 19 октября 2011 13:23

Васиссуалий, никто и не ждёт бесплатного. Я дам 100 тысяч белорусских рублей за анлок. Мне кажется, это хорошая цена. Нет, парень жадный и просит 200. Ну что-ж, будем ждать, когда появится кто то ещё.

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
    офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 19 октября 2011 13:31

Парень жадный наверняка отдаст половину суммы забугорным владельцам программы, либо убьет два часа, а у него час работы стоит 100.000 или еще что. Цены на такие услуги не формируются с потолка, и монополист всегда стоит дороже, это рынок и с этим надо мириться. Либо ждать, но не попрекать человека ценой, это его право

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • KinKeid Senior Member
    офлайн
    KinKeid Senior Member

849

17 лет на сайте
    пользователь #163131

Написать сообщение

849
    # 19 октября 2011 13:42

Васиссуалий, его никто не попрекал, пока он сам не влез в тему с криками: "ай яй ,серийник меняют! Посадят ведь!" Его никто за язык не тянул. А таким способом рекламировать это, кхе-кхе. В общем я одинаково прав, как и он.
    И как потребитель, я могу осуждать продавца за высокую тему.

Если нужна помощь с Андроид, Iphone, плеером или навигатором - помогу! [url=http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3342310]Жми!!![/url]
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 19 октября 2011 14:21

KinKeid, Уже по 130.000 есть предложения.

• artem.fomin Senior Member
    офлайн
    artem.fomin Senior Member

928

15 лет на сайте
    пользователь #310914

Написать сообщение

928
    # 19 октября 2011 14:36

купил себе роумер. свой собственный, рабочий. работаю над анлоком

• Mrachnyj_Kex Junior Member
    офлайн
    Mrachnyj_Kex Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #468161

Написать сообщение

69
    # 19 октября 2011 15:22 Редактировалось Mrachnyj_Kex, 1 раз.
    Драйвер:

Mrachnyj_Kex:

люди.! телефон в режиме бутлоадера определяется просто как Android. автоматом никакие драйвера не берет. драйвера Android Bootloader Interface в архиве с сайта ZTE нету. Может у кого есть какие варианты?

Вот тут есть драйвера. Внутри папка с дравами. Только не вздумай ставить из архива стандартный FTM режим , это для ZTE Libra.

Драйвер Android Bootloader Interface

спасибо, но с этим драйвером fastboot работает некорректно. при команде devices roamer определяется просто как "К fastboot". загрузить альтернативный recovery.img не удалось.

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 19 октября 2011 15:27
    artem.fomin:

нафиг покупал дал бы тебе у меня их пару есть на продажу

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

KinKeid:

Васиссуалий, никто и не ждёт бесплатного. Я дам 100 тысяч белорусских рублей за анлок. Мне кажется, это хорошая цена. Нет, парень жадный и просит 200. Ну что-ж, будем ждать, когда появится кто то ещё.

ну просто пока нет конкуренции у него !
    ждем еще анлокеров не жадных

Добавлено спустя 39 минут 35 секунд

artem.fomin:

можно очередь занимать
    когда ждать отчет по разлоку?

• sstim Senior Member
    офлайн
    sstim Senior Member

1065

17 лет на сайте
    пользователь #154029

Написать сообщение

1065
    # 19 октября 2011 16:43 Редактировалось sstim, 1 раз.
    Каррамба:

KinKeid, Уже по 130.000 есть предложения.

можно ссылочку?

а все ясн. чел прислушался.

• RinariumK1 Senior Member
    офлайн
    RinariumK1 Senior Member

958

15 лет на сайте
    пользователь #285000

Написать сообщение

958
    # 19 октября 2011 16:43

http://www.nextgenserver.com/calculator/ может тут анлок

• GalaG3 Senior Member
    офлайн
    GalaG3 Senior Member

508

16 лет на сайте
    пользователь #218208

Написать сообщение

508
    # 19 октября 2011 16:58
    RinariumK1:

http://www.nextgenserver.com/calculator/ может тут анлок

Не катит, проверено давно.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Васиссуалий:

Парень жадный наверняка отдаст половину суммы забугорным владельцам программы, либо убьет два часа, а у него час работы стоит 100.000 или еще что. Цены на такие услуги не формируются с потолка, и монополист всегда стоит дороже, это рынок и с этим надо мириться. Либо ждать, но не попрекать человека ценой, это его право

Поймите, разлочки ждут продавцы этого телефона, потомучто не хотят покупать залоченные на барахолке. И вкидывать баксы в разлочку продавцы не спешат или жалеют. А те кто купил официально у ЛАЙФА, то лайфом и продолжают пользоваться и всем довольны. Както так!!!

<br />
  • Gawr-terror Senior Member
    офлайн
    Gawr-terror Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #222604

Написать сообщение

1030
    # 19 октября 2011 17:32
    GalaG3:

Поймите, разлочки ждут продавцы этого телефона, потомучто не хотят покупать залоченные на барахолке. И вкидывать баксы в разлочку продавцы не спешат или жалеют. А те кто купил официально у ЛАЙФА, то лайфом и продолжают пользоваться и всем довольны. Както так!!!

во-во! есть лайф 750 мб, есть вайфай что еще не устраивает? и вообще перед тем как покупать телефон надо было узнать про разлочку, а не купить наобум и кричать всем "ниже ценник"!

З.Ы. Если не согласны - на площадь!

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 19 октября 2011 17:39

Я сам занимаюсь иногда анлоком и знаю, что стоимость анлока это далеко не чистый доход специалиста, я не оправдываю высокую цену, хотя для такого телефона она возможно и СЛЕГКА завышена, я повторяю - специалист вправе выставлять абсолютно любую цену на свои услуги, а покупатель вправе отказаться от этих услуг, если его не устраивает цена, но не вправе осуждать продавца, покупатель не знает себестоимости услуги, не говоря уж о банальных налогах, которые например я плачу за данный вид деятельности. Надо уважать знания и умения специалиста, не говоря уж о вложенных в оборудование и программное обеспечение средствах. Вон въезд на рынок в Малиновку с марта по сентябрь подорожал в три раза, они что, в три раза подняли зарплату сотрудников или у них расходы привязаны к неофициальному курсу доллара?? но вы же не бухтите - не хотите, ставьте машину в Малиновке и на рынок пешком.... так и тут.

офлайн

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 19 октября 2011 17:43
    Васисуалий:

Я сам занимаюсь иногда анлоком и знаю, что стоимость анлока это далеко не чистый доход специалиста, я не оправдываю высокую цену, хотя для такого телефона она возможно и СЛЕГКА завышена, я повторяю - специалист вправе выставлять абсолютно любую цену на свои услуги, а покупатель вправе отказаться от этих услуг, если его не устраивает цена, но не вправе осуждать продавца, покупатель не знает себестоимости услуги, не говоря уж о банальных налогах, которые например я плачу за данный вид деятельности. Надо уважать знания и умения специалиста, не говоря уж о вложенных в оборудование и программное обеспечение средствах. Вон въезд на рынок в Малиновку с марта по сентябрь подорожал в три раза, они что, в три раза подняли зарплату сотрудников или у них расходы привязаны к официальному курсу доллара?? но вы же не бухти мне хотите, ставьте машину в Малиновке и на рынок пешком.... так и тут.

я лучше пешком пройдусь на рынок в малиновку чем 8000 платить за не охраняемую стоянку
    если только что крупногабаритное не покупать

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 19 октября 2011 18:12
    android8230:

я лучше пешком пройдусь на рынок в малиновку чем 8000 платить за не охраняемую стоянку

вы льстите владельцам авторынка - 10.000 :-)

офлайн

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 19 октября 2011 18:46
    Васисуалий:

android 8230:

вы льстите владельцам авторынка - 10.000

просто давно туда не заезжал !
    пешком с малиновки хожу

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 19 октября 2011 18:49
    android8230:

пешком с малиновки хожу

вот вы и сделали ваш выбор :-) так и с разлочкой :-)

офлайн

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 19 октября 2011 18:53
    Васиссуалий:

android8230: