BirdY, ну наконец-то я с вами могу полностью согласиться!!! ))) это на счет сети и видео
BirdY, ну наконец-то я с вами могу полностью согласиться!!! ))) это на счет сети и видео
Такое чувство, ребята, что вы с деревни будете переезжать особенно BirdY. У меня на районе в соседнем дому стоит видеонаблюдение и не сидит никакой дедушка и камеры сразу комлектуються инфракрасным потоком проще говоря ночной съёмкой. и видно лицо твоё ещё лучше чем днём, потому что лицо и все светоотражающие элементы прекрасно светяться в инвракрасном излучении. А вообще когда решаються подобные вопросы ник-то и не говорит что все будут единогласно за. если предложение дельное то согласных будет 80-85%, а остальные потом будут гавкать ещё пол года.
из предыдущего
Sin_or:... мне показалось что ты блондинка ...
из последнего
Sin_or:Такое чувство, ребята, что вы все с деревни будете переезжать особенно BirdY.
... а остальные потом будут гавкать ещё пол года ...
син_ор вы сами то откуда ?????
а это мое любимое
Sin_or:... зеркала с мерина сняли, но прогадали, там втихоря за ними шкерила камера ...
... люди привыкли жить в г.... и не сталкивались с цивилизацией ...
на сегодняшний день у нас 3 вопроса, которые нужно вынести на собрание, точнее 2:
1. заваривать или не заваривать мусоропровод
2. ставить камеру или не ставить
3. утеплять или не утеплять (но это уже не вопрос скорее, а пожелание, которое врядли осуществиться)
Поэтому, мне кажется, эти темы уже обмусослили порядком, нужно их просто запомнить и инициатору этих идей включить их в повестку дня обсуждения на собрании, а там большинство уже решит. Смысла дальше обсуждать не вижу.
BirdY, вы военный?
Я давно говорил что подобные вопросы мы будем решать с председателем на собрании.
Sin_or:BirdY, вы военный?
Мы играем в лото ? Могли бы сразу обосновать свое предположение.
Не понимаю каким образом эта информация поможет вам.
Ну если вы собираетесь переходить к привычной форме оскорблений переходя на личности, то мне уже неинтересно и постараюсь не отвечать вам.
Sin_or:Я давно говорил что подобные вопросы мы будем решать с председателем на собрании.
на грани троллинга с моей стороны , но просто звучит так как будто синор и председатель сядут да и порешают все. (все жильцы будут решать на собрании - было бы однозначней )
Мы -это собственники квартир. А вопрос мой к вам никак не связан с тем, что я хочу кого-то оскорбить. просто вы выписали мои цитаты, где используеться сленг и таким образом что-то хотите мне показать.
Просто военные разговаривают либо матом, либо чисто правильными русскими словами, вот и всё.
удовлетворю ваше любопытство - нет не военный.
"правильными русскими" говорю не всегда, потому как иногда слова и\или действия собеседника не оставляют шанс на нормальное продолжение разговора (ну кто с этим не сталкивался).
Кстате, а кот-нибудь интересовался какие у нас будут лифты. будет ли он большой?
Sin_or:Кстате, а кот-нибудь интересовался какие у нас будут лифты. будет ли он большой?
Лифты обычные Могилевские, должны были видеть такие - зеленого или бирюзового цвета.
Мне просто интересно размеры. Дом где я сейчас живу там тоже Могилёвский лифт, так он у нас длинный.
mari6363:BirdY, а Вы не хотите, чтобы я вписывала Вас в шахматку?
нет, не хочу.
нас в шахматке уже 14! из них 7 квартир в 6 подъезде, 6 подъезд рулит!
добрый день внесите меня в шахматку 5 подьезд, 3 этаж, 3-х комнатная
о поводу заварки мусоропровода, живу в доме который содержит сам себя (кондоминимум), все вопросы решает управление с представителями от каждого подьезда, мусоропроводы не заварены, но т.к. дворники работают на з/пл которую мы сами им платим, то чистота во всех подьездах и мусоропроводах идеальная, захотели сделали ремонт в подьездах, захотели купили деревья и посадили, захотели поставили ограждения чтобы не парковались на газонах, ПОЭТОМУ СЧИТАЮ С ЭТОГО НАДО И НАЧИНАТЬ, СОЗДАТЬ СВОЙ КОНДОМИНИМУМ.
кстати утеплял квартиру тоже с помощью денег кондоминимума, материалы закупил кондоминимум, а за работу платили сами жильцы, обошлось не дорого и к управлению не докопаешься что деньги разбазарили бесцельно.
отчисления на кап ремонт которые мы видим в жировке - это тоже деньги кондоминимума из них все текущие расходы по потдержанию территории и самого дома и идут, свой сантехник, свой электрик, свой бухгалтер, и никаких проблем, также можно решать вопрс и с видеонаблюдением.