комрады, подскажите, это полный гон или частичный, что в оригинальную 8800 можно ВСТРОИТЬ флэшку?!
комрады, подскажите, это полный гон или частичный, что в оригинальную 8800 можно ВСТРОИТЬ флэшку?!
|
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
|
33 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста.Если телефон китайский - можно в него встроить нормальную прошивку?
актуально!
ivan_groznui:Подскажите,пожалуйста.Если телефон китайский - можно в него встроить нормальную прошивку?
НЕТ!!!
Vitaliyak:Цитата: комрады, подскажите, это полный гон или частичный, что в оригинальную 8800 можно ВСТРОИТЬ флэшку?!
актуально!
актуально!
Vitaliyak, ошибся:shuffle:, это он про прошивку отвечал, но к твоему вопросу такой же ответ
Ogrizok:Vitaliyak, ошибся, это он про прошивку отвечал, но к твоему вопросу такой же ответ
эт точно
![]()
voFan:может кто юзает китайский под оригинал...
а какое отношение имеет этот вопрос к теме о Nokia 8800?
я вот не могу понять, что у них общего, кроме слизанного внешнего вида, чтобы обсуждать тут.
а какое отношение имеет этот вопрос к теме о Nokia 8800
а зачем создавть новую ветку,если просто я хочу узнать-какие отличия в пользовании оригинала и копии и стоит ли мне переплачивать такие бабки за оригинал,если эти отличия окажуться несущественными...лично мне нравиться дизайн
voFan:стоит ли мне переплачивать такие бабки за оригинал
стоит, хотябы потому что это оригинал
а зачем создавть новую ветку,если просто я хочу узнать-какие отличия в пользовании оригинала и копии...
а дело в том, что те, кто пользуется оригиналом, не могут сравнить с китайским, за неимением (или например нежеланием иметь (как теже копии часов)) оного.
да и аппараты принципиально разные
IMHO ![]()
да и аппараты принципиально разные
так я вот и хочу узнать ,чем они отличаются
voFan:так я вот и хочу узнать ,чем они отличаются
Проще сказать чем они похожи - только внешне:znaika:, на этом их сходство заканчивается
Ogrizok:voFan (цитата):
так я вот и хочу узнать ,чем они отличаютсяПроще сказать чем они похожи - только внешне, на этом их сходство заканчивается
а в близи и внешнее сходство пропадает...
в общем вердикт такой оригинал есть оригинал... если нету денег на оригинал то нефиг позорить себя покупая китайскую дешёвку...
Проще сказать чем они похожи - только внешне, на этом их сходство заканчивается
ну вот - это я и хотел узнать
Люди подскажите на скока в китайце аккамулятора хватает??? а то у меня на пол дня и то нефсегда хватало, а гдето через месяц вообще на часа 3 часа
и можно ли в китаец купить новый аккамулятор, если можно то где и на скока его будет хватать