vasutka75:
ge4ce:
Дело тут вовсе не в маховике... Сколько я уже вложил собственных сил, времени и денег - не один маховик можно купить. И если совсем прижмёт - возьму да и куплю. Вот, bavaria-bel например, даже дешевле, чем Экзист предложил цену.
Просто, иногда на некоторые вещи (з/ч) цены неадекватно завышены хз почему, потому то и впадлу покупать. Но если другого выбора нет - что сделаешь.
ge4ce, если есть действующая виза, и не жаль потратить немного сил и времени, то вам прямая дорога на allegro.pl, если не хотите дорого здесь покупать.
у меня пыж 2,0хди 100кВт 2007г.в. с двухмассовым, нашел на аллегро 3 страницы вариантов от 235 до 300$, у нас на экзисте 465$. Нашел точку в Белостоке взял новый LUK за 275$, (там где за 235$ c доставкой в Белосток через посредника примерно также выходило, баксов на 10-15 дешевле, не стал заморачиваться, еще были варианты восстановленного за 150$ с гарантией от 6 до 12мес, но не рискнул, гарантия хорошо, но возить в случае чего через границу его туда-назад тот еще геморрой был бы ) брал год назад в апреле, поменял в декабре когда прижало ( в начале января намечалась поездка в Чехию, не хотел стать где-нибудь по дороге), менял с умом на СТО при личном контроле ( ум заключался в том, что при установке вкручивалось два центрирующих болта сделанных под конус,чтобы исключить смещение маховика относительно болтов влево или вправо вверх или вниз на 19 стр. писал подробнее ).
После замены проехал тысяч 10 полет нормальный.
P/S я думаю баксов 300-500 сэкономите от цены экзиста,
и еще, в Литве не ищите будет дороже чем в Польше пройденный этап.
Да простят меня модераторы, если не совсем в тему, но отпишу где менял и как менял, может кому поможет, а то черный список СТО растет не по дням, а по часам
Менял в декабре 2013г.
менял здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4529948, подкупило то что у них написано что можно находиться рядом во время ремонта,что в принципе правда (ну и то что у них написано про ремонт МКПП французских авто и задних балок т.е. я подумал что представление о Пежо у них все-таки есть), находился все время рядом, но над душой не стоял, так изредка поглядывал как работа идет, дело было в субботу народу не было вообще, начальства ихнего тоже, было два человека Виталик и еще какой-то мужик занимался глушителем у другой машины, я находился все время в боксе т.к. на улице был мороз ( сидел в телефоне в интернете), только выходил покурить на улицу, по времени заняло с 10-00 до 18-00
менял мне молодой паренек Виталик, я так понял что на 6МКПП он менял в первый раз, раньше только на 5МКПП, но ничего справился и довольно хорошо, я ему сразу сказал что при установке маховика сразу вкрутим два моих конусных болта, а потом все остальные, "no problem" сказал он хотя и удивился (я был первый в его практике кто пожелал этого), попутно заменили еще правую шаровую, за которой я сгонял на Лещинского 14а, благо метро рядом за час управился, по цене отдал за все 1600000, изначально при звонке за замену маховика была озвучена сумма толи 1350000 толи 1450000 точно уже не помню, с учетом замены еще и шаровой 1600000 меня вполне устроил.
доволен ли я работой и отношением ко мне как клиенту? отвечу да.
с момента замены проехал уже 25000 и никаких проблем, все работает как швейцарские часы.