Diman6556ee-7,
Кроме Western Digital. Есть проблемы именно с ними, бывает ТВ не видит новые файлы и наооборот видит удаленные.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Diman6556ee-7,
Кроме Western Digital. Есть проблемы именно с ними, бывает ТВ не видит новые файлы и наооборот видит удаленные.
Теро:А веник USB 3.0 определяет или лучше брать USB 2.0?
Он то его определяет и будет работать, но поддерживает только 2,0
ASTAH000:Теро:А веник USB 3.0 определяет или лучше брать USB 2.0?
Он то его определяет и будет работать, но поддерживает только 2,0
Значит можно смело брать с USB 3.0?
Что то все ни как не решусь... Боюсь взять, а потом к телику не подключишь...
Теро:Значит можно смело брать с USB 3.0?
Что то все ни как не решусь... Боюсь взять, а потом к телику не подключишь...
проблем не будет , бери...тем более диск можно использовать не только с этим ТВ.
офлайн
pulemetchik
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Теро:Что то все ни как не решусь... Боюсь взять, а потом к телику не подключишь...
не баись если незафурычит сдаш назад где брал,сразу огаваривай этот момент с продавцом.
Теро:Боюсь взять,
Не бойся, я сам боюсь шутка...
Теро:Значит можно смело брать с USB 3.0?
Смело бери, если есть ещё где 3,0 использовать.
Diman6556ee-7:какой для нашего телика выбрать внешний HDD
у меня этот работает просто превосходно
но полагаю что и с бОльшим объёмом проблем не будет
и да, 500 уже и мне маловато(( - при покупке наверно не очень сопоставил что файлики будут в основном
10-15 Гб, а не 1,5 - как раньше)
Тоже думал 2.0 или 3.0 - но остановился на первом - в моем личном окружении нигде нет нового юсб 3.0 -
и в ближайший год наверное не предвидится - так что трезво взвесив - решил не переплачивать)
promoking:Diman6556ee-7:какой для нашего телика выбрать внешний HDD
у меня этот работает просто превосходно
но полагаю что и с бОльшим объёмом проблем не будет
и да, 500 уже и мне маловато(( - при покупке наверно не очень сопоставил что файлики будут в основном
10-15 Гб, а не 1,5 - как раньше)Тоже думал 2.0 или 3.0 - но остановился на первом - в моем личном окружении нигде нет нового юсб 3.0 -
и в ближайший год наверное не предвидится - так что трезво взвесив - решил не переплачивать)
А за что переплачиваешь? Стоимость различается на порядок? Максимум 10-20 у.е.
Тем более берешь всего лишь 500. Минимум надо 1Т. Я не беру 2Т только из-за фактора (хочу 2.5 носить в кармане).
Но веник берешь не год и не на два... а на лет минимум 5-8...
Лично я решил брать USB 3.0. (меня уговорили хорошие люди на данном форуме )
Подключил свое чудо к инету на 3 ГБ.
На ByFly ivi тянеть нормуль. HD не вытягивает надо более.
Есть вопрос.
Если поставить по правильному поставить nStreamPlayer все что сейчас стоит (ivi, yota, accuweather и т.д.) пропадет?
Стоит ли все это nStreamPlayer?
Теро:Лично я решил брать USB 3.0
если есть к чему этот 3.0 подключать - здорово!
а если не к чему то зачем и эти пусть не сильно значимые 10 переплачивать?
если от этого нет практической пользы то и не зачем
лично мне надпись 3.0 на коробочке ничего не удлинняет)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: телевизор не всегда подключается к модему (через раз). Никакой тенденции не нахожу, вкл/выкл не помогает. Может сначала не подключиться, а при нажатии" повторить" - подключится(а может и нет)
Модем - промсвязь. Настроен правильно. Тип шифрования стоит WPA-PSK, Encryption - AES.
Может будут у кого идеи?
Dok777:Кто-нибудь сталкивался с проблемой: телевизор не всегда подключается к модему (через раз). Никакой тенденции не нахожу, вкл/выкл не помогает. Может сначала не подключиться, а при нажатии" повторить" - подключится(а может и нет)
Модем - промсвязь. Настроен правильно. Тип шифрования стоит WPA-PSK, Encryption - AES.
Может будут у кого идеи?
А смарт или ноутбук не пробова как они соединяются?
sanya25:А смарт или ноутбук не пробова как они соединяются?
Смарт, ноут и даже ебук - без проблем
Ну тада не знаю. У меня вроде тоже так бывает,но я не заморачиваюсь на это. Но если не подключается я запускаю прогу samsung allshare и он подключается. Можно даже сказать что он сам подключаеся когда мне не надо,приходится на экране нажимать кнопочку "ОТМЕНА".
Думаю что это может что в настройках мотеда подправить нужно.
dreampasha:а ЗДЕСЬ авторитет...
Я уже давно наигрался с 3Д, так что мне Фул или не Фул.....не "авторитет"