Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
нужна постоянная минская прописка,молодой специалист, в течении недели
нужна постоянная минская прописка,молодой специалист, в течении недели тел. 5199409 мтс
Скажите пожалуйста, вот например я хочу зарегистрировать по договору найма у себя в квартире 1-2 х человек, сколько для этого нужно свободных квадратов жилплощади, и по окончанию срока договора(например 1 год) как происходит выписка и расторжение договора????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Гражданин РФ, нужна постоянная регистрация в Минске, Минском районе для трудоустройства.
Проживаю в квартире по договору найма, уроженец Минска, белорус.
Разумные предложения - в личку.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
D1van:Скажите пожалуйста, вот например я хочу зарегистрировать по договору найма у себя в квартире 1-2 х человек, сколько для этого нужно свободных квадратов жилплощади, и по окончанию срока договора(например 1 год) как происходит выписка и расторжение договора????
Нужно на каждого члена 20 метров! Вот и считай если вас 5 человек, то у Вас должно быть не менее 100 кв. метров (для минска), а для района минского 15 метров на человека. А выпишут после окончания срока действия заключенного договора.
Скажите пожалуйста, вот например я хочу зарегистрировать по договору найма у себя в квартире 1-2 х человек, сколько для этого нужно свободных квадратов жилплощади, и по окончанию срока договора(например 1 год) как происходит выписка и расторжение договора????20метров
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
Пропишу в собственной квартире. Без посредников. Центральный район. Все вопросы в личку.
Или по телефону 119-18-81 (Велком)
Пропишу в собственной квартире, фрунзенский район. 250 у.е + налог. тел. (29) 2537424 мтс
Нужна временная регистрация по указанным адресам для устройства ребенка в школу:
ул. Руссиянова, дом №3 (корп. 1, 2, 3); дом 5 (корп. 1, 2, 3)
ул. Шугаева, дом 3 (корп. 1, 2, 3, 4); дом 7; дом 9; дом 11; дом 13 (корп. 1, 2); дом 17 (корп. 2)
Предложения в ЛС
|
офлайн
prosto_Maks
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Пропишу на год в собственной квартире в Шабанах (250у.е.+налог), а так же в коттедже в Минском районе (170у.е. +налог). Контактный телефон- 80297768055
Нужна постоянная регистрация в Партизанском районе Минска. Предложения в личку.
agasfer:Нужна постоянная регистрация в Партизанском районе Минска. Предложения в личку.
актуально
Такой вот вопрос, коли можно. Регистрация в Минском районе, а жить будем в Сухарево на одноименной улице. Ребенка можно будет устроить в сад в Сухарево? Это же, кажется, делается по месту жительства, так? Спасибо.
Cinna:Такой вот вопрос, коли можно. Регистрация в Минском районе, а жить будем в Сухарево на одноименной улице. Ребенка можно будет устроить в сад в Сухарево? Это же, кажется, делается по месту жительства, так? Спасибо.
регистрация к устройству в сад не имеет никакого отношения вообще. можно быть зареганым хоть в ивацевичах и иметь такой же приоритет при устройстве в сад, как и житель соседнего дома.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Я гражданка России с видом на жительство и постоянной регистрацией в Гомеле со вчерашнего дня. Последние 7 лет у меня была постоянная регистрация в Минске, работаю я тоже в Минске, снимаю квартиру. Вопрос - в течение какого срока я обязана зарегистрироваться в Минске по месту пребывания, учитывая, что мое место жительства теперь Гомель?
Когда придет участковый проверять мое фактическое местонахождение по месту пребывания в Минске, необходимо ли ему предъявлять договор поднайма на снимаемую квартиру? Квартиру снимаю не у родственников, договора пока нет.