Водолей
1,3мп - количество пикселей в матрице,а 1,23мп - количество эффективных пикселей(т.е которые изображение формируют,и создают собственно картинку).
Водолей
1,3мп - количество пикселей в матрице,а 1,23мп - количество эффективных пикселей(т.е которые изображение формируют,и создают собственно картинку).
Прошу прощения, уже постил в ветке про 6600, попрошу еще здеся, тут более оживленная
Может кто запишет болванку с PC Suite и прогами для Symbian (Nokia 6600), в 3230 такая же ось стоит
с меня
или денех на пиво
Народ, подскажите какую прогу по-ставить надо на 3230, чтобы видеть звонящего на весь экран
pawelk:Прошу прощения, уже постил в ветке про 6600, попрошу еще здеся, тут более оживленная
Может кто запишет болванку с PC Suite и прогами для Symbian (Nokia 6600), в 3230 такая же ось стоит
с меня
или денех на пиво
Был бы в Минске не вопрос, а так тока если ты в Гродно.
Figo10, инет у меня по GPRS, особо не накачаешься ![]()
hematogen, пасиб, до Гродно далеко
Figo10:Водолей
Да мне как то по барабану
Но может прочтет тот кто интересовался ранее,так что все равно спасибо.
pawelk:Прошу прощения, уже постил в ветке про 6600, попрошу еще здеся, тут более оживленная
с меня
или денех на пиво
Подойди на рынок где торгуют дисками,там можно найти все что угодно.
Водолей:Пипл,есть загадка!! Я конвертирую фильмы,подгоняя под разрешение экрана.Пользую СмартМуви,изображение идет без проблем,а звука нет или,как вариант,он наверно такой тихий,что его не слышно
Вероятно нужны спец. настройки.Мот кто пробывал загонять фильмы??
Я пользуюсь ImTOO. Проблем нет!!!
hematogen, иди в любой компьютерный клуб с доступом в инет и качай. поищи клуб с каналом пошире чтобы быстрее все слить. за пару часов накачаешься так что месяц разбираться будешь.
писисьют с сайта нокии свежий бери.
народ вот есть вопросики... у этого телефона в наушниках звук стерео ???? и вообще что лучше 3230 или 7610 ?? 
Телефоны практически одинаковые,даже процессоры,звук одинако галимый,так что смотри что больше внешне понравиться...
Ogrizok:Plankton, моно. Ось одинаковая. Да вроде отличия в корпусе
Ты уверен? Потому что меня один паренек убеждал в обратном - он говорил, что стерео и в гарнитуре и стерео звонок, короче все стерео.
Так какая разница между 3230 и 7610. Если ты говоришь, что все моно, так нафига переплачивать сороковник? Только из-за радио и дизайна????? 
Paha009, стерео пошло с 6630 (в 3230 стерео только в радио). Отличия между эти моделями есть, но на мой взгляд не значительные сравнение