nice_bitch, спасибо. Был невнимателен
nice_bitch:Blisch, у велкома брали аппарат или где???
У велкома. Аппарат самый что ни на есть родной, попал к нам на 2 дня раньше продаж.
кажется в новостях не было, хотя акция уже месяц длится:
http://www.velcom.by/ru/private/support/12108.htm:Приходи в центр velcom со студенческим/зачеткой и подключайся по WEB 750 с мегаскидкой на абонентскую плату - всего за 19 000 рублей в месяц!
Выбирай скоростной 3G модем - ZTE MF 180 или Huawei E173 и будь крутым мобильным серфером!
belpotter:кажется в новостях не было, хотя акция уже месяц длится:
http://www.velcom.by/ru/private/support/12108.htm :Приходи в центр velcom со студенческим/зачеткой и подключайся по WEB 750 с мегаскидкой на абонентскую плату - всего за 19 000 рублей в месяц!
Выбирай скоростной 3G модем - ZTE MF 180 или Huawei E173 и будь крутым мобильным серфером!
действительно не было, узнал о таком тарифе дня 4 назад - реклама на facebook
А если не новое подключение (6 лет), то можно взять тогда на вот этих условиях "387 000 сразу и по 25 000 в течении 12 месяцев. "???
_Syltanoff_, нет. Только если заново подключишся тогда можно. Я наоборот хочу - заново подключаешся с такими условиями
Рассрочка!
49 000 в месяц
99 000 – первоначальный платеж
меня уже задрало, если честно!!! деньги уходят В НИКУДА!!!! Буду 100-пудово отключать велком!! постоянная проблема. деньги кладешь чуть ли не ежедневно, а потом ждешь как дурак: когда приходит отчет о балансе, а позвонить все равно не можешь!!!! тормознутый оператор!!! по сравнению даже со старым тарифным планом МТС велком отдыхает. мы с друзьями будем отключаться. НУЕГОВБАНЮ!!!! себе дороже!!! Да интернет, я считаю, и 3G LIFE тоже лучше гораздо, хотя тоже тормозит!!! Лично для меня велком будет забыт как страшный сон!!!!
меня уже задрало, если честно!!! деньги уходят В НИКУДА!!!! Буду 100-пудово отключать велком!! постоянная проблема. деньги кладешь чуть ли не ежедневно, а потом ждешь как дурак: когда приходит отчет о балансе, а позвонить все равно не можешь!!!! тормознутый оператор!!! по сравнению даже со старым тарифным планом МТС велком отдыхает. мы с друзьями будем отключаться. НУЕГОВБАНЮ!!!! себе дороже!!! Да интернет, я считаю, и 3G LIFE тоже лучше гораздо, хотя тоже тормозит!!! Лично для меня велком будет забыт как страшный сон!!!!
Статистика
1 сообщение
0 тем
0 объявлений
1сообщение = 10 шекелей ?
хотя за такой неумелый троллинг я бы штрафовал ) вам бы у зе_кроу поучиться
uuuzhas:меня уже задрало, если честно!!! деньги уходят В НИКУДА!!!! Буду 100-пудово отключать велком!! постоянная проблема. деньги кладешь чуть ли не ежедневно, а потом ждешь как дурак: когда приходит отчет о балансе, а позвонить все равно не можешь!!!! тормознутый оператор!!! по сравнению даже со старым тарифным планом МТС велком отдыхает. мы с друзьями будем отключаться. НУЕГОВБАНЮ!!!! себе дороже!!! Да интернет, я считаю, и 3G LIFE тоже лучше гораздо, хотя тоже тормозит!!! Лично для меня велком будет забыт как страшный сон!!!!
Класссс! Все четко и понятно, а главное по делу с аргументами. Чувак, ты мне открыл глаза! буду хлопать тебе
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда уже сделают новый билинг?
И когда можно будет воспользоваться услугой "выбор номера" надо выбрать номер +375 44 457**** который раньше у меня был(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
james007:Когда уже сделают новый билинг?
И когда можно будет воспользоваться услугой "выбор номера" надо выбрать номер +375 44 457**** который раньше у меня был(
Про биллинг писали, что летом.
А сейчас что вам не позволяет воспользоваться данной услугой?
Ramones:james007:Когда уже сделают новый билинг?
И когда можно будет воспользоваться услугой "выбор номера" надо выбрать номер +375 44 457**** который раньше у меня был(Про биллинг писали, что летом.
А сейчас что вам не позволяет воспользоваться данной услугой?
Дело в том, что номер на +375 44 4****** это привет и мне сказали что его выбрать нельзя(.. другие пожалуйста...
Что могу сказать по поводу велкома, хорошая белорусская компания, но такие компании как МТС и Лайф спокойно обходят велком, например я недавно переехал за город проводного интернета тут нету хотя только 5 км от Минска и решил перейти на 3g с безлимитным интернетом, безлимитный интернет был в МТС и лайфе, но в велкоме его не было, хотелось бы чтобы что бы в велкоме тоже был безлимитный интернет)СПАСИБО
http://www.velcom.by/ru/about/news/22431.htm
Компания velcom информирует, что с 28 августа будут внесены дополнения в договор об оказании услуг электросвязи velcom и правила оказания услуг ПРИВЕТ.
С новой редакцией документов можно будет ознакомиться на сайте velcom.by и privet.by
Интересно, что изменят? Есть предположение, что это как-то с вводом нового биллинга связано.
belpotter:Интересно, что изменят? Есть предположение, что это как-то с вводом нового биллинга связано.
Скорее уж с ipay.