Lёs:Или каждый раз включая wi-fi нужно выключать мобильное подключение??
а зачем вообще оно должно быть постоянно включенным... Выведи на рабочий стол оболочку где есть иконки включения интернета (Мобильный , wi-fi) и включай что надо...
Lёs:Или каждый раз включая wi-fi нужно выключать мобильное подключение??
а зачем вообще оно должно быть постоянно включенным... Выведи на рабочий стол оболочку где есть иконки включения интернета (Мобильный , wi-fi) и включай что надо...
Lёs, вообще-то при подкдлючении WiFi телефон рвет соединение с нетом через оператора автоматически.
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Вавилыч:Скажите, может кто пытался сделать подобное: Жена жалуется на всемогущее "кольцо" разблокировки экрана... я так понял, что это новая прошивка... а можно как-то старую поставить? которая с "дугой"? как это сделать и что нужно?
Вас в данной ссылке интересует тема "даунгрейд". Делайте всё по инструкции, и ставьте любую прошивку. Лично я так лечил телефон жены, когда криво встали FOTA.
а кто-нибудь пользуется приложением "авторегистратор" на базе данного аппарата? Как впечатления?
С навигатором разобрался. Спс. Но возникла проблема: на закачку по незнанию два раза запустил приложение Навител. Одно закачал, а второе отменил. Теперь при подключении к нету постоянно выскакивает незавершенная закачка. Как ее убрать?
И второе... батарея держит только 1,5 суток в лучшем случае и это при минимуме разговоров (пока в отпуске
). Это норма?
odis:закачал, а второе отменил. Теперь при подключении к нету постоянно выскакивает незавершенная закачка. Как ее убрать?
докачать
odis:И второе... батарея держит только 1,5 суток в лучшем случае и это при минимуме разговоров (пока в отпуске ). Это норма?
норма
Странно про батарею. Заряжается быстро, разряжается быстро... на старом SE батарея 700 мА, а заряжается дольше и держит подольше.
Пробовал подключить к ПК через другой USB-кабель (нокиа) - работала только подзарядка, а винда определила телефон как неизвестное устройство.
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
pavel76:odis, такая платформа (Андроид). писали не раз об этом
либо распиновка самого кабеля.
я как то не через родной тоже к компу подключал-так телефон никак не отреагировал и не спросил в каком режиме я хочу его подключить, но на компе всё равно определился как флешка!
Violet54:подскажите, удобный ли навигатор для минска и рб? как быстро сажает батарею? стоит ли покупать лицензионный навител (цена?) или вполне хватит крякнутого?
спасибо.
Навитела крякнутого хватает. И советую приобрести автомобильное подзарядное. Оригинал стоит не дорого. От полноценного навигатора отличает лишь размер экрана.
Боб:YANI:кто производитель данного телефона?
Китай
Еще раз повторюсь, для тех кто путает бренд со страной производства:
Производитель HTC , а страна производства: Китай либо Тайвань
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил себе Wildfire S. Дома ByFly модем вижу отлично, но на работе настроена сеть комп-ноут и ноут раздаёт по wi-fi(WPA). Сеть не определяется . Хотя , HTC Blackstone спокойно конектиться. после долгих установок разных программ для нахождения wi-fi выдало такую инфу: прошивка 2.3.5 не поддерживает данный вид связи . ПОМОГИТЕ! Как это исправить?
Полагаю, на ноуте, при насройке сети, нужно установить совместимый с Wildfire протокол шифрования и будет все гуд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На ноуте есть только "WPA" и "отключить". Может есть программа для раздачи wi-fi с применением более новых протоколов шифрования?