Ответить
  • Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 7 ноября 2012 00:08
    alex_blade:

МТС держит абонента за тупое создание! Если четыре письма написано с описанием проблемы связи, то за 3 года ее можно решить или нет???
    Кривые отписки про рельеф местности и т.п. просто уже читать тошно!!! У Velcom и life проблем нет, а МТСа кривой рельеф! Просто бред сивой кобылы!
    Скажите уж правду в письме, что у МТС спецы с руками из :ass: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может просто стоит сменить оператора ??? Нервы стоят дороже !!!

Saimon82:

больше всего ненавижу данного оператора за то, что эта сволочь вечно разъединяет, если на балансе заканчиваются деньги! Это раздражает больше всего

*125# в помощь тебе.

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 7 ноября 2012 12:05

[censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (8 ноября 2012 10:13)
    Основание: 3.5.13, 3.5.17

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 7 ноября 2012 22:46 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру.

не устраивает скорость 3G от велкома в Уручье.
    Поскольку без дела валяется старый ГГГ-модем от МТС (в Курасовщине МТС вообще никакой был), решил подключится на красно-белый мтс-овский Трыджык.
    31 октября вечером в офисе МТС на парке Челюскинцев не протолкнуться было, решил с декабря подключится.
    Занёс жадному Велкому очередной 15-долларовый транш за 3,6 гиговый пакет...
    Однако три дня назад в Гиппо на Городецкой на глаза попался промоутер от МТС, скучавший у своего столика.
    Оформили договорчик, симку на руки с каким-то тарифным планом без абонентки. Парень сказал, что для 3Г надо активировать услугу дополнительно, УССД коды на бамажке дал.
    Пришёл домой, кинул денег на счёт, тут же СМС - добро пожаловать в сеть МТС, у вас на балансе 50000. Тут же делаю запрос на 1Гб - да/нет/ справка... Да! Стоимость услуги - 1. Да.
    Идём в интернет. Первым делом проверяю скорость. Собственно, только для более высокой скорости я то его и брал. Скачиваем 43 метра песен и писец. Коннекта нет, кончились деньги. Ушли те 50000 и еще долг 43000. Заиппись по WAP посидел оказывается)).
    Звоню 0890. Мне говорят - вашего номера нет в базе, обратитесь в офис. На завтра номер в базе снова не появился.
    Сегодня снова звоню - нет такого номера. Обратитесь в офис. Приехал в офис. Нет вас в базе. Берите договор с собой, мы посмотрим, проверим. Щас, всё кину и за договором на другой конец города попрусь.
    Пару часов назад закинул снова 90 000 денег на счёт, чтоб было больше нужных мне 40 000. Пытаемся активировать 3Г - опять хрен.
    Недавно опять набрал 0890 - барышня мне открыла глаза, что я не могу подключать УСЛУГИ типа Коннект пока меня не внесут в базу. А поскольку я подключался у промоутера - то срок внесения в базу - до 30 суток. Проще с договором придти на офис, и они всё добавят. Вот лять отношение к клиентам.
    Просто шикарно :evil: . Я брал симку для интернета только, а пользоваться им не могу... Точнее могу, но пока по доллару за 5 мегабайт :D .
    Если б мне мальчонка-промоутер сразу сказал, что ближайшие пару дней (недель?) 3Г мне не светит - хрен бы вообще с ним связывался.

Гумно в общем, а не оператор. С любопыством буду каждый день пробовать активировать эту услугу, поглядим, на какой день такая возможность появится.

p.s. Не 90 000 жалко, которые МТС честно заработал на мне том, что ВАП не сменился на 3Г, а просто непонятно, что это за каменный век, когда покупаешь услугу, а получаешь буй, когдана внесение 5 ячеек в базу надо хер знает сколько времени.
    p.p.s Обидно что архив до конца не докачался, получилось скачал 43 метра шлака за 10 долларов))
    p.p.p.s Если в итоге скорость 3Г не будет конкретно выше Велкомовской - симка с яйцом пойдёт в мусорку.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 7 ноября 2012 23:03 Редактировалось Miguelon, 1 раз.

вы дождались смс о том, что услуга подключена? ибо там включён любой трафик - и вап и гпрс.

Всё, прочитал внимательно... Не позавидуешь...

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 7 ноября 2012 23:10 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

Miguelon, не дождался. А на велкоме мне никаких СМС вообще не приходило. Подключился на офисе, домой пришёл - всё работает.
    Мне не 10 баксов жалко, хрен с ними - на Велкоме 3Г в два раза дороже и так стоит, мне непонятен этот первобытный принцип, что покупая симку для 3Г, я не могу воспользваться 3Г, пока меня в базу не внесут - т.е. пока промоутер не сдаст пачку договоров своему шефу, пока тот шеф не отнесёт еще куда-нибудь на головной офис дилера МТС, а потом только документы попадут самому оператору...

p.s. Промоутер про СМС с подтверждением ни слова не сказал. Предлагаю выдать ему премию в размере 50% от внезапного заработка оператора.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 7 ноября 2012 23:16
    EuroKwak:

А на велкоме мне никаких СМС вообще не приходило. Подключился на офисе, домой пришёл - всё работает.

вот если бы и на мтс в офисе подключался и проблем бы не было :-?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71818

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71818
    # 7 ноября 2012 23:26
    EuroKwak:

Промоутер про СМС с подтверждением ни слова не сказал. Предлагаю выдать ему премию в размере 50% от внезапного заработка оператора.

Bierman:

вот если бы и на мтс в офисе подключался и проблем бы не было

абонентов МТС не являюсь, но предполагаю что так и есть :shuffle:
    Номера на велике подключал в офисах, всё работало уже по приходу домой :shuffle: причем как лично мой 10 лет назад, так и не мои, подключенные позже..) Правда и связь только для голоса-СМС )
    я не злой в-общем- то человек, но телегу на МТС с описанием сией проблемы и указанием времени и места покупки отправил бы. Страна должна знать своих героев.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 7 ноября 2012 23:26

EuroKwak, на лицо хреновая работа с персоналом (понабирают по объявлениям :molotok: )...

:super:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 7 ноября 2012 23:38

я ж писал - именно за этим я 31 числа пришёл на офис.
    Получил талончик с номером 494. На табло светились 464-465. Работало вроде 3 или 4 оператора.
    А после работы есть чем другим заняться, а не в очередях сидеть - параллельный оператор 3Г - это не первая необходимость.

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 7 ноября 2012 23:46 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

EuroKwak, Экземпляр "копирка" договора на руках? Там фамилия промоутера. Не ввел в курс дела - жалобу на него. Пусть оплатит затраты из своих копеек.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 7 ноября 2012 23:56
    EuroKwak:

Получил талончик с номером 494. На табло светились 464-465. Работало вроде 3 или 4 оператора.

можно подумать в офисах велкома очередей нет..... кста недавний прикол с велкомом.... понадобилось мне купить в подарок телефон у них не в рассрочку и с подключением... так вот дилеры отказались продавать телефон, якобы они этот телефон только с подключением и в рассрочку..... подошел в офис купил телефон и подключил симку.... заодно спросил о поведении дилера... так вот меня попросили написать бумажку где что и как было..... и я же не кричу после этого что велком - отстой....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #243132

232
    # 8 ноября 2012 04:28

я готов придушить киру пластинину... спасибо мтс

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 8 ноября 2012 11:12
    com13v:

Mts - Gовно...я подал В Суд и выйграл...

а подробнее? или лишь бы ляпнуть....

• THUNDERMAN Senior Member
    офлайн
    THUNDERMAN Senior Member

598

15 лет на сайте
    пользователь #159147

Написать сообщение

598
    # 8 ноября 2012 12:03 Редактировалось THUNDERMAN, 1 раз.
    Bierman:

com13v:

Mts - Gовно...я подал В Суд и выйграл...

а подробнее? или лишь бы ляпнуть....

А я бы почитал текст заявления - чисто поржать.
    По сабжу - перманентно отваливается 3G-модем. Работаю с текстовыми страницами, просматриваю по нескольку, открытых одновременно, что занимает какое-то время, и - пропадает интернет. То есть, сигнал есть, а интернета нет. Лечится только преретыком модема.
    Знаю, такая ботва присутствует у велкома - отвал при отсутствии движения трафика в каком-то объёме, но на МТС, как заверяют в техничке, такого нет.
    А "в натуре" - есть. То через 10 минут, то через два часа отваливается. По логу работы они не видят, что происходит...
    В принципе, мне всё равно, так как уже созрел для перехода к другому провайдеру. Но другим пусть будет предостережение.

Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

1415

12 лет на сайте
    пользователь #539249

Написать сообщение

1415
    # 8 ноября 2012 13:49

THUNDERMAN, По сабжу - перманентно отваливается 3G-модем. Работаю с текстовыми страницами, просматриваю по нескольку, открытых одновременно, что занимает какое-то время, и - пропадает интернет. То есть, сигнал есть, а интернета нет. Лечится только преретыком модема.
    Знаю, такая ботва присутствует у велкома - отвал при отсутствии движения трафика в каком-то объёме, но на МТС, как заверяют в техничке, такого нет.
    А "в натуре" - есть. То через 10 минут, то через два часа отваливается. По логу работы они не видят, что происходит...
    В принципе, мне всё равно, так как уже созрел для перехода к другому провайдеру. Но другим пусть будет предостережение.

Такая же беда, уже все зубы раздробил от злости :evil:
    + связь на Грушевской - ПОЛНОЕ "пи..пи..пи..пииии"

Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1345

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1345
    # 8 ноября 2012 15:33
    THUNDERMAN:

Cлишком много клиентов у МТС ... Ничо, это поправимо
    Айпишников и так кот накакал , так они их диапазоны еще по областям жестко расперделили ...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 9 ноября 2012 23:04 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

в продолжение длинного поста в начале страницы: до сих пор нет возможности подключить 3Г. Писец, сколько ж ещё ждать?

5 дней информация от юного промоутера Полянского (с циферкой 63 внутри печати на договоре) идёт до офиса мТС. Видать на улитке задним ходом. Что ж ты, красавец, не предупредил, что инет в новому году мне проведут , а не в тот же день, 5 ноября?
    Апиратор связи... Чую, скорость мтсовского триГэ будет такойже нерпально фантастической.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6788

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6788
    # 10 ноября 2012 00:00
    m&m:

Айпишников и так кот накакал , так они их диапазоны еще по областям жестко расперделили ...

А айпишников, если судить по этой информации, действительно не так уж и много. Всего-то 260 тысяч.

• Toboric Junior Member
    офлайн
    Toboric Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #698707

Написать сообщение

64
    # 3 января 2013 12:44

У кого нибудь есть положительный опыт судебных тяжб с мэтээсом?
    Или может кто подсказать юриста с таким опытом?
    Вопрос касается расшифровки понятия "следы эксплуатации" и связанного с этим понятием гемора при обращении по гарантии.

• Littleelf Member
    офлайн
    Littleelf Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #647080

Написать сообщение

104
    # 11 января 2013 10:44
    Bierman:

EuroKwak:

можно подумать в офисах велкома очередей нет..... кста недавний прикол с велкомом.... понадобилось мне купить в подарок телефон у них не в рассрочку и с подключением... так вот дилеры отказались продавать телефон, якобы они этот телефон только с подключением и в рассрочку..... подошел в офис купил телефон и подключил симку.... заодно спросил о поведении дилера... так вот меня попросили написать бумажку где что и как было..... и я же не кричу после этого что велком - отстой....

Так все правильно. Дилерам можно только в рассрочку, а в офисах можно как Вам угодно. Работаю, знаю.))