alehno, не хочу никого провоцировать, но билайн 2.2 - это офф. только для билайна, хотя народ ставит и на Life'овские устройства... для Life офф. 2.2 небыло ещё (давно не интересовался, может уже и появилась)... при огромном желании сделать все по-правильному - позвоните в сервисный центр у нас тут в РБ, у них должна быть более свежая информация на счет прошивок... Проблема ещё заключается в том, что непосредственно ZTE отказывается распространять прошики сам - он их "выдает" операторам... если же Вы намерены так или иначе получить 2.2 - полистайте эту ветку, в ней должна быть информация и ссылки на саму прошивку непосредственно и на инструкции по установке...
что касается отката, то я Вам не подскажу - меня вполне устраивает 2.1 (те недостатки, которые имеет прошивка 2.1 не такие уж и критичные, чтобы рисковать гарантией) и буду сидеть на ней до офф. релиза 2.2 на Life устройства...
BTW, если Вы рассчитываете получить Flash Player, прошившись до 2.2, то можете даже не пытаться - Flash не заведется на этом устройстве даже под 2.2 (судя по отзывам)...
Дополню по поводу прошивок: на различных форумах пишут что эти аппараты могут отличаться установлеными компонентами от одного оператора к другому, т.е., например, где-то могут быть различные модули WiFi, вплоть даже, по слухам, до различий в типе экрана... поэтому, я рекомендую иметь Вам запасной вариант, чтобы была возможность откатиться к нормальной рабочей версии, где все элементы устройства будут работать как надо...