Yosic,
Причем это будет совершенно законно.
100% нет, порвал уже самовольно установочный трос, имел проблемы с участковым, пускай и в виде устной беседы, но сам факт, по закону был неправ именно я
должне был написать. вызвать землеустроителя с ментами, сначала предписание, потом только демонтаж силами жеса но сам - ни в коем случае. пусть хоть трижды незаконно, чья-то собственность и все на этом
Эстакада - собственность владельца, но земля под ней - общая
тоже не факт, есть куча способов "провести" землю
скорей всего и то и то собственность гор.властей, а вся эта конструкция оформлена по договору аренды с какой-нить чудной и обтекаемой формулировкой
что он не получал разрешение на установку его в этом месте.
он мог и не получать вовсе, получил исполком, выдал сам себе разрешение, сам поставил, поставил силами стороннего подрядчика, и сам потом отдает на временное пользование
и он обязан убрать ее по первому требованию.
ой ли... как я сказал выше есть куча вариантов все это красиво оформить
ну и помимо этого есть всякие "экспериментальные" схемы, там вообще что угодно можно городить
вообще непонятно эта ядовитая желчь и заочная ненависть - "самому не по карману, так соседское сломаю"
никто сам не пользовался, никто ничего лучшего реально не предложил, никто и палец о палец не ударил
но тут кто-то проявил инициативу, продвинул проект, реализовал, сделал попытку решить вечный затык с местами, но охлос тут же пойдет и все сломает... почему и зачем - а хез... скорей всего по народному обычаю - сувать палки в колеса любому благому начинанию
тут даже пофигу на сколько этот проект удачный, будет кривым - умрет сам по себе, никто не купит... а окажется удачным - будет спрос и дело пойдет,... поэтому и никакого смысла нету даже спорить что хорошо и что плохо - естественный рынок сам все урегулирует, такие вещи при неудачной реализации умирают очень быстро сами по себе
от меня лично автору просто жирный плюс за зачетную попытку что-то продвинуть в этом гондурасе