ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Proff_TV, а Вы общей очереди какой по счету были?
Подробности никто не знает...
PIMPF:Proff_TV, а Вы общей очереди какой по счету были?
Какая разница? Я не про это спрашиваю. Все остальные вопросы, не заданные мной в этой теме, меня не интересуют.
Интересующий вопрос я задал конкретно и четко. Я не хочу вступать в вашу компанию разговорчивых. Вопрос - ответ.
Proff_TV, не понимаю, чем Ваш вопрос лучше моего?
Я тоже вроде конкретно и четко задал вопрос и также четко ответил
...
PIMPF:не понимаю, чем Ваш вопрос хуже моего?
Ваш вопрос не хуже моего, но к теме моего вопроса не относится.
Я повторяю, что не собираюсь обсуждать вопросы, которые не касаются технической и финансовой стороны нашего строительства.
Вопрос о моем положении в очереди не является таковым и я не планирую о нем разговаривать.
Если можешь ответить на мой вопрос - ответь. Не можешь - не задавай своих, не относящихся к теме. Ты - не жилищный отдел, тебе не надо знать всё обо всех. Не занудствуй. Трёп мной не приветствуется.
Proff_TV, я уже ответил, что подробности еще неизвестны.
Если интересно мое мнение, то согласен, что
Измениться может только прибыль застройщика. Но она однозначно дожна быть меньше 5%. В противном случае льготного кредита не будет!
А вообще, если еще не поняли, в этой ветке конкретных ответов на свои вопросы, все равно не найдете - только мнения и предположения! А это квалифицируется как треп!![]()
PIMPF:Измениться может только прибыль застройщика. Но она однозначно дожна быть меньше 5%. В противном случае льготного кредита не будет!
Спасибо большое.
Приятного вечера. Я по-ходу не попадаю в этот дом "уже", хотя до этого бардака попадала . Договор не успели заключить. Подскажите товарищи(которых начнут с завтрашнего дня вызывать) будут ли предлагать снова Топографическую или только Шаранговича?Как я поняла срок начала строительства на Топографической не определен.
В Лотусе речь шла о Шаранговича. Но никто не мешает и дальше ждать Топографическую.
Kleo88, поке не напишите отказ от квартиры, то все еще попадаете. Но отказ писать необязательно, если, конечно, не хотите жить в доме на Шаранговича! И это всех касается.
PIMPF, у меня вопрос по последнему вашему сообщению. Когда я звонила и интересовалась что дальше, мне сказали, что будем по новой квартиры выбирать, т.е. до меня кто-то выберет мою квартиру, а мы потом придем и будем выбирать другую, а заодно и отказ писать? Мне не говорили (пока), что сначала будут вызывать, что бы написать отказ ...
Что-нибудь слышно по льготному кредиту? Тех кто с договорами перераспределение не затронет? Кто-нибудь в курсе, что там с домом на Шугаева?
Я сегодня подходил на 16 этаж,мне сказали , что на Шаранговича есть 200 квартир , 100 из них 3-х комнатные, будут вызывать всех кто стоял на очереди и на Кольцова и Топографическую тоже. Про Топографическую ничего конкретно не сказали.
Я сегодня подходил на 16 этаж,мне сказали , что на Шаранговича есть 200 квартир , 100 из них 3-х комнатные, будут вызывать всех кто стоял на очереди и на Кольцова и Топографическую тоже.
Выходит, и тех кто заключил договора тоже будут перераспределять? Возможно ли это юридически?
Ovca, В нашей стране все можно, просто некоторые вещи сложно, но можно.
После всего увиденного, услышанного и прочитанного ни чему не удивлюсь.
|
офлайн
apokalipsisus
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
В нашей стране все можно, просто некоторые вещи сложно, но можно.
Выходит, страна неограниченных возможностей ))) Как там перераспределение? Вызывают сегодня людей, как обещали, или опять ждем? Кто в курсе?
народ.А вот такая ситуация (я думаю не одна попаду в нее).Если очередь все же не дошла и пригласили писать отказ.
а если я не соглашусь
меня побъют и выкинут с позором или напишут за меня?
Мне кажется это не основание ( отказ исполкома о предоставления участков на Кольцова)типа мы строим для очередников 88 года.Почему они не предоставили альтернативу?И с какой такой кстати я должна отказываться от своей квартиры на Шаранговича:insane:вот не буду и все
q123456:Kleo88 а какие документы вы имеете на квартиру в этом доме?
абсолютно никаких кроме заявления о согласии на строительство:(понимаете:(так не хочется прощаться с такой желанной квартирой![]()
Kleo88, правильно мыслите.
q123456:Kleo88 а какие документы вы имеете на квартиру в этом доме?
Заявление на выбор квартиры в доме с открытой датой в августе-сентябре 2010 г. (у всех по-разному). А это между прочим документ при долевом строительстве.
Даже тем очередникам, которым предлагали квартиру на Шаранговича, и они отказывались, то у них все равно брали заявление на отказ (в том случае даже заявления о выборе квартир не было)!
Читаем ЗАКОН. Ссылки я скидывал. Только спокойно, без нервов...