Ответить

iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 25 ноября 2018 15:21 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.
    svitanak:

SpiritMoon:

Много бла бла бла, пустозвоний, продолжайте )
    Мне даже стыдно стало, вас пожалеть, беднягу, надо, а не обижать.

У мальчика регулярно возникает неконтролируемый процесс горения в районе пятой точки, хоть абонемент в ожоговую выписывай. Вы, пожарной безопасности ради, вместо обоев асбест хотя бы поклейте.
    Обязательно, как кредит выплатите за мобилку, займитесь лечением. А то мы вас потеряем :Р

какая то вы лалалайка, как 12-летний латентный мальчик, все на пятую точку переводите, так у мальчика гормоны попрут и он об этом до 40-50 лет может и не вспомнит, а вы как бы эээ, вон и айфон попытались купить, при своей андропривержености. Соски не чешутся?

Уху)
    Не останавливайтесь, пожалуйста, продолжайте :trollface: С вас воооо как гармони прут.
    Вы такой забавный, как хомячок :D

• Artur_by Senior Member
    офлайн
    Artur_by Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #160274

Написать сообщение

992
    # 25 ноября 2018 18:24
    Artur90:

@rTuRik:

Iver:

holy.hash:

Iver:

iPhone XS европейская сборка, тоже на МТС плохо связь работает, булькает часто. Удалось кому решить данную проблему?

Попробуйте в настройках поставить использовать только 3g. Settings ->Cellular-> Cellular Data Options-> Voice & Data -> 3g. Видимо проблемы начинаются когда связь колеблется и тел переключается между 3г и 4г, мне помогло и больше никто не жаловался что булькает, хотя иногда все равно случаются проблемы со связью и видимо дело в МТС

Попробовал с 3G, тоже глюки встречаются. Интернет менее стабильный становится(
    Блин, МТС разберитесь уже с проблемой!!! На Велком никак не охота переходить.

Нужно мтс заставить этот топик как-то почитать, и еще перебороть свою лень и разобраться, а не как обычно забить.

Та же проблема на XS MAX. Булькание при звонке и интернет отваливается когда в настройках 3G выбран. Кода LTE выбран, интернет стабильно работает но проблемы с бульканием остаются. На днях друх с женой прилетели из Риги, у жены собственно xs и как только вставила симку МТС, тоже начались те же проблемы. В Риге все ок было.

Опять писал в мтс, в этот раз еще скинул ссылку на этот форум. Ждем. Вроде как скоро велком должен лте запустить и если мтс не пофиксает, буду на велком убегать

• SpoR Member
    офлайн
    SpoR Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #293121

Написать сообщение

283
    # 25 ноября 2018 18:41

@rTuRik, а куда писали ?
    может киньте текст письма и кому не сложно - так же отправят в МТС

• Artur_by Senior Member
    офлайн
    Artur_by Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #160274

Написать сообщение

992
    # 25 ноября 2018 20:18
    SpoR:

@rTuRik, а куда писали ?
    может киньте текст письма и кому не сложно - так же отправят в МТС

Писал в твиттер в личку. Текс письма приметивный. Бульканье и после обрыв звонка, я слышу собеседника, а меня нет. Бывает что даже когда звонят, поднимаешь трубку, и меня не слышат. Мтс предалагал все в сц идти, но нет, трабла не в телефоне

• SpoR Member
    офлайн
    SpoR Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #293121

Написать сообщение

283
    # 25 ноября 2018 20:48

@rTuRik, тоже написал и заодно поинтересовался куда написать, чтобы они начали выяснять причину
    слышал от знакомого, что девушка купила в МТС iPhone XS Max и столкнулась с той же проблемой, замена аппарата не помогла

• Master.of.Nodes Senior Member
    офлайн
    Master.of.Nodes Senior Member

1675

10 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 25 ноября 2018 20:52

Так вроде бульканье это у них на любом телефоне. По крайней мере это единственное что запомнилось о мтс за 4 или 5 попыток слезть с велкома. Эпл гомно, велком гомно, остальные еще хуже.

Все решения которые ты принимал в жизни привели тебя к прочтению этой строчки
  • SpoR Member
    офлайн
    SpoR Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #293121

Написать сообщение

283
    # 25 ноября 2018 20:54

Master.of.Nodes, я с 2009 года с iPhone vs MTS и с подобным столкнулся только на Xs

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 25 ноября 2018 21:01

Зато у адвоката все ок на МТС :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Artur_by Senior Member
    офлайн
    Artur_by Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #160274

Написать сообщение

992
    # 25 ноября 2018 21:02
    SpoR:

Master.of.Nodes, я с 2009 года с iPhone vs MTS и с подобным столкнулся только на Xs

Да. Тоже на предудыщих моделях все было ок. У супруги xr и все ок. Xs и xs max имеет навороченый модем
    «Gigabit Class LTE с технологиями MIMO 4x4 и LAA». Может че не дружится

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10570

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10570
    # 25 ноября 2018 22:46
    mixtur:

Зато у адвоката все ок на МТС

Подтверждаю. Никаких проблем нет. Правда у меня основной Велком, а на МТС я мало разговариваю, там у меня интернет :rotate:

• Artur_by Senior Member
    офлайн
    Artur_by Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #160274

Написать сообщение

992
    # 25 ноября 2018 23:08
    Advokatvlad:

mixtur:

Подтверждаю. Никаких проблем нет. Правда у меня основной Велком, а на МТС я мало разговариваю, там у меня интернет :rotate:

Да. С инетом проблем нет. И со звонками бывает норм, а бывает и нет (как я понимаю зависит от мест или звезд)

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3078

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3078
    # 25 ноября 2018 23:41
    Advokatvlad:

mixtur:

Так у вас двухсимочный айфон с Америки, который только для Китая :trollface:

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 26 ноября 2018 00:08
    stock-optom:

Advokatvlad:

mixtur:

Вот это поворот

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 26 ноября 2018 09:35
    my_land:

stock-optom:

Advokatvlad:

mixtur:

Вот это поворот

А может у него 2 телефония ? Ну из США же, можно и два затарить, второй бонусом шёл.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 26 ноября 2018 09:40

Не забывайте - xs(max) теперь вроде как все двухсимочники типа DSDS (dual sim dual standby) - только для всех рынков кроме китай/гонконг/макао вторая симка типе esim (наши операторы хз когда до её поддержки дойдут). Собсна, на коробке же указано два имея.

офлайн

3078

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3078
    # 26 ноября 2018 10:17
    SvolotcH:

Не забывайте - xs(max) теперь вроде как все двухсимочники типа DSDS (dual sim dual standby) - только для всех рынков кроме китай/гонконг/макао вторая симка типе esim (наши операторы хз когда до её поддержки дойдут). Собсна, на коробке же указано два имея.

Вот именно, вторая Есим, которая в РБ не работает :znaika:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 26 ноября 2018 10:22

stock-optom, две физических симки в гонконговском аппарате протестированы, обе нормально работают.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 26 ноября 2018 12:27

SvolotcH, для односимочных можно использовать вторую esim на дримсим, в путешествиях очень удобно

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Artur_by Senior Member
    офлайн
    Artur_by Senior Member

992

17 лет на сайте
    пользователь #160274

Написать сообщение

992
    # 26 ноября 2018 13:08
    mixtur:

SvolotcH, для односимочных можно использовать вторую esim на дримсим, в путешествиях очень удобно

C каких пор drimsim иммет поддержку eSim? Откуда вы такое взяли? По последенй инфе они тестируют...

офлайн

3078

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3078
    # 26 ноября 2018 13:23
    SvolotcH:

stock-optom, две физических симки в гонконговском аппарате протестированы, обе нормально работают.

Причем тут Гонконг? Я другое имел ввиду, что аппарат с Америки, а пишет про две симки, читайте выше.