another one............
there are many good songs!
Даже и не ожидал...Двойные Неприятности (Double Trouble) от Akira Arai...просто отличный Блюз...
gene_d:
nepacaka, вы не в курсе, что это, кто это?
Да, информация скудная...всё что нашёл...
Double Trouble, последний релиз Акиры Араи на лейбле Leafblade Music, представляет собой захватывающее путешествие по миру современного блюза. Виртуозные выступления Араи демонстрируются во всей красе, сплетая замысловатые мелодии и динамичные ритмы в бесшовный звуковой гобелен. Благодаря талантливой бэк-группе, обеспечивающей идеальную основу, Double Trouble является демонстрацией впечатляющего мастерства Араи.
nepacaka, увы, это не информация, это рекламное бла-бла-бла.
такое я не принимаю во внимание - это пишут о всех подряд.
мне удивительно, что вообще неизвестно, кто это - Араи?
тем более, что согласно написанному, это не первый альбом.
ну да ладно.
послушал другие треки с данного альбома.
впечатление стилистической сборной солянки.
ну и конечно звучание облегченное сильно.
oleg_s:Но симпатичная же
одна-две-три вещи - симпатично.
я устал где-то на пятой-шестой, когда стало ясно, что интересного не будет.
будет просто релакс.
однако релакс достойный.... это гораздо лучше, чем многочисленные сборники легкого блюза the best.
gene_d, Как только появился рандом акссесс, после ленты, любой альбом не слушал всё подряд
oleg_s, я предварительно слушаю конечно не альбомами.
но если скачиваю, то дальше слушаю уже ТОЛЬКО альбомами... в моих плейлистах, которые я собираю сам - вручную - только альбомы.
как правило, у серьезного музыканта альбом - это законченный музыкальный продукт, со своей философией и т.п.
максимум, что себе позволяю в таком случае - выкинуть из альбома одну-две вещи, если они совсем не заходят.
разумеется, это не относится ко всяким сборкам и ко всякой попсе
но я их почти и не слушаю
oleg_s, вот любопытно, скажите, вы принципиально слушаете только старую "проверенную" музыку или это просто разочарование в новом?
где-то Вы правы, я консерватор, редко тащит новое. Возможно слаб в понимании или не доверяю, вдруг там пустышка.
Ну и косность-недалекость моя,