igor-00312, в качестве модема можно запустить и на ХП (вроде только для прошивки 2.2)
Вот нужный драйвер
igor-00312, в качестве модема можно запустить и на ХП (вроде только для прошивки 2.2)
Вот нужный драйвер
Напишу, пожалуй, пару слов про данный аппаратик и я.
Сразу оговорюсь, что есть определенное понимание того, с чем имею дело. Купил их целых две штуки. Один брал в подарок брату, а второй спустя пару дней прикупил и для себя (с целью изучения потенциала Андроида).
Первые ощущения от телефона сугубо положительные. Собран цельно без люфтов. Выполняет заложенные в него функции на ура.
Портится впечатление только батареей. Уж слишком мало она живет... Но так как я не гоняю его сверх меры, то на день батареи хватает и нужные функции всегда под рукой.
Спустя полтора месяца обнаружилось, что мой аппарат как только из коробки, а вот у брата все бока пошарпаны. Такое чувство, что пластик только крашеный... Чуть где скол или цалапина - проявляется БЕЛЫЙ платик.
Т.е. качество материалов - обманчивае.
Однако данный момент не мешает ему выполнять почетную миссию смартфона.
2,5 месяца отработали оба аппарата на ура! Несмотря на потерю презентабельности внешнего вида одного из них.
А вот на днях произошло неожиданное... Телефон работал в режиме говорилки-звонилки + десяток СМС за день.... Сижу в кафешке достал его раз глянуть на время... все хорошо... достаю через минут 15-20, а он не работает. Пробую включить... мигают клавиши и ничего более...
Думал села батарея. Пришел домой, подключаю зарядное, а реакция - мигание кнопок и все...
Покрутил, повертел, почитал форумы и... никаких дельных враиантов. Сегодня отнес в МТС, пускай проводят экспертизу и меняют...
В то же время у брата все в порядке. Работает на УРА...
Однако я уже и не знаю, менять на такой же (функционал меня устраивает) или взять что-то от именитого производителя...
SerX, по мне 8230 - лопата. подержав в руках 8500 и 8230 - эво понравился внешне больше. Да и еще преимуществом для меня стал мтс. лайфом всёравно не пользуюсь, так что он нафиг не упал.
хотел приобрести данный девайс но ни в моем городе, ни в минске нигде его нету
даже пропала страница на сайта мтс
кто знает, что случилось
_Жэка_:SerX, по мне 8230 - лопата. подержав в руках 8500 и 8230 - эво понравился внешне больше. Да и еще преимуществом для меня стал мтс. лайфом всёравно не пользуюсь, так что он нафиг не упал.
в общем стал я обладателем U8500 ну ничего такой, пока радует, стоит 2.2 прошивка
только мучает одна беда: клавиатура набора номера только на английском языке, в настройках по-мимо инглиша есть еще 3 варианта китайского, что за беда такая?
_Жэка_:SerX, 2.2 эта не доконца русифицирована.
а когда появится нормальная прошива? или это вопрос на грани фантастики?
SerX, мтс обещали "в конце июня", потом говорили, что тестируют, теперь - что вернули с замечаниями хуавею. В общем, есть уже куча модификаций, в том числе и цианогенмод на андроид 2.3
_Жэка_:SerX, мтс обещали "в конце июня", потом говорили, что тестируют, теперь - что вернули с замечаниями хуавею. В общем, есть уже куча модификаций, в том числе и цианогенмод на андроид 2.3
наверное из-за этого пропал данный телефон из продажи
Люди я устоновил 2.2 работает вроди норм даже в наушниках играет музыка отлично!!!мульти тач не работает!фотки не листает тока когда настрелочки нажимаешь!!!ЭТО ТОКА УМЕНЯ ИЛИ У ВСЕХ!!!А КТОНИБУДЬ ВОЗВРАЩАЛСЯ НА СТОНДАРТНОЮ ПРОШИВКУ??????????????
Подскожите где скачать YOU TUBE как на 2.1
AndreyDolgy, а все ваши вопросы есть ответы в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1947593&start=11820
Как сделать полный бэкап телефона? СМС, контакты и т.д. Или, может, синхронизация есть с компьютером, типа как на винмо мобилах с аутлуком?