Только сегодня смотрю. Ждала хваленой киприотки-албанки...Де жа вю с победным выступлением Русланы
Eurovision 2004 Ukraine (Final) - Ruslana - Wild dances
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только сегодня смотрю. Ждала хваленой киприотки-албанки...Де жа вю с победным выступлением Русланы
Eurovision 2004 Ukraine (Final) - Ruslana - Wild dances
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
416 |
17 лет на сайте Город:
|
Idila:mmart:Вечный:Киприотка в этом своем костюмчике невероятно сексуальна
фо хум хау... фигура на любителя
Точнее, отсутствие фигуры как таковой
ну я постарался написать тактично ![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Coolsnooker
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Независимо от того, кого назовут победителем, в этом году конкурс удался, урожайный. Песни на любой вкус и цвет.)
Забрала себе в плейлист чуть ли не половину песен финала и с полуфиналов тоже было что выбрать, а в прошлом еле пару штук наскребла))
|
офлайн
Coolsnooker
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
2880 с кодом страны (порядковый номер, с которым страна выступала). На экране написано
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Киприотка постоянно головой трясет, похоже у нее очень мощный вестибулярный аппарат
Украина, Австрия, Литва, Эстония, Норвегия, Дания, Венгрия, Израиль, Ирландия, Кипр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Литва, Австрия, Португалия, Германия, Дания, Финляндия, Швеция, Ирландия
а в голове заело: "хвалА нэ, хвалА нэ, нэ...нэ,нэ,нэ"
У меня разрыв.
Украина, Болгария, Эстония, Норвегия, Венгрия, Дания, Австрия, Австралия
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Услышал от русского комментатора фразу о том, что состав один из сильнейших в истории. И вот прошло 2 часа с чем-то, а я не вижу конкурентов у израильской жирухи. Нет, я честно и искренне желал, чтобы они у нее были, но Нетта будет соревноваться только с секс-бомбой из Кипра. Но Кипру она проигрывает только во внешности и динамике. Ну а кто еще? Да, 2 прибалтов (Литва и Эстония) неплохи, но летувасы уж слишком нудную балладу затянули, а эстонцы...оперу уже на Евровидении исполняли. Киркоров с Молдовой до победы явно не доработали. Рыбак - вы о чем? Хрень какая-то! Отметил бы Сербию и Болгарию, но это уж точно не в топ-5. Остальные сравнительно сильные или совсем фрики-гомики (Венгрия / Дания), или ударились в свои личные/политические переживания (Германия / Италия).
P.S. Британии просто обязаны были дать возможность перепеть.
В-общем, мой голос Израилю. Без вариантов ![]()
Голосовал только один раз - за Лорин. После того, как она от нас получила всего 7 баллов, больше ни одного голоса от меня не будет)
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
***Thunder***:P.S. Британии просто обязаны были дать возможность перепеть.
Им и дали, они сами отказались