daniilden11, Он приедет только с ЮСБ кабелем,от компа будет заряжаться айпод,а если нуна от сети 220 то нужо докупать.По мощности они все одинаковы.
daniilden11, Он приедет только с ЮСБ кабелем,от компа будет заряжаться айпод,а если нуна от сети 220 то нужо докупать.По мощности они все одинаковы.
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Не я к тому што просто друг купил айтюнс загрузился за 2 секи он скапировал пару песен достал и он уже был фул зарежен тоесть паходу бу ему подсунули
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите што такое джейл )) а то я как прочитал чуть не упал какаето программа для сверх музыки которая весит хз скока
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Что значит дольше проживет? Это два разных плеера, так их сравнивать нельзя.
Опять же зависит от использования.
Мой бывший nano 3g прослужил 2 года, и сейчас какому-то счастливому человеку служит, и служить будет.
мб имелось ввиду время жизни аккумулятора, но все равно, их нельзя сравнивать
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Если брать touch он 2 года прослужит при нормальном обращении ? Просто в nano почти нечему ламатся у меня у знакомого 3 года и хоть бы хны .
Пока сам не проверишь, не узнаешь.
Это как спрашивать, а проживу ли я 100 лет? Бред.
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
убеждать никто не будет. мое мнение, что и нано (до 5,5) и тач - крайне надежны. а вот 6й нано в глаза пока не видел...
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы не поняли )) Я в том плане что в нано нечему ломаться а в touch есть он же супер функциональны а нано кусок железа .
по мне так он тот же точ, тока менше. его так же можно уронить, утопить, раздавить итд. ну потерять проще намного
**
не в плане железа конечно ^^
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|