e51lis:sergeyra, у вас фай вай модем свой или надеетесь подрубится к общественному нахаляву?
Свой . Если так можно назвать модем от byfly .
e51lis:sergeyra, у вас фай вай модем свой или надеетесь подрубится к общественному нахаляву?
Свой . Если так можно назвать модем от byfly .
pavke, получилось!
Сегодня случился глюк номер два. При прослушивании плеера и паузе в игрушке (лежал в кармане с блокировкой) не хотел отвечать на входящий звонок - экран просто никак не реагировал. Когда звонок отзвонил, отключила блокировку как обычно. Что за дела?
sergeyra, для начала заходим в модем и настраиваем вкладку с вайфаем пишем имя,делаем пароль шоб не крали и тд,если у вас в модеме все пучком,то вкл вай фай находим свою сеть вводим пароль и юзаем,но есть одно но в модеме должен быть настроен платник,а не гость чтоб юзать рунет и тд,тупо заменяем гуест на beltel.by и дело в шляпе может можно и по другому настроить,но я юзаю только платное соединение и соответственно не в курсе
M!a, пора признать что это не бб,поэтому качаем мультитаск весим его на значек лупы и юзаем,вы будете поражены сколька хлама висит у вас в фоне.посему кавайные проги забили на хваленую супер пупер многозадачность от андроид и имеют проваславную кнопку выход,так что качаем и убиваем лишние процессы економя оперативу и аккумhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194430
e51lis:sergeyra, для начала заходим в модем и настраиваем вкладку с вайфаем пишем имя,делаем пароль шоб не крали и тд,если у вас в модеме все пучком,то вкл вай фай находим свою сеть вводим пароль и юзаем,но есть одно но в модеме должен быть настроен платник,а не гость чтоб юзать рунет и тд,тупо заменяем гуест на beltel.by и дело в шляпе может можно и по другому настроить,но я юзаю только платное соединение и соответственно не в курсе
Да в том то и дело , что телефон мою сеть wifi видит и к ней подключается . А интернета нема . Где в телефоне прописать логин , пароль , и другие прибамбасы ( dns , шлюз, ip ) от byfly ?
sergeyra, если у вас платный интернет настроен на модеме,то никаких шлюзов и прочей фигни не надо,при первом подключении к точке она запросит пароль если он есть и запомнет его,дальше все будет работать,если у вас два соединения то смотрим пост выше,также еще в меню модема нужно выставить пункт Default Route-Yes
Оу... Маркет нашел MultiTask Manager, Multitasking (ad), MultiTasking Lite. Какая из них нужна мне?) Спрашиваю, потому что про кнопку поиска говорится в описании последних двух.
M!a, я вам ссылку(многа синих непонятных букв) прикрепил постом выше,жмете на них заходите и качаете версию 1.08 про,
когда скачаете и откроете прожку,увиите две строчки сенс(с галочкой) и домашний раб стол,жмем меню-save,затем нажимаем кнопку домик на смарте жмете сначала галочку использовать по у молчанию и потом выбираете htc sense
затем опять заходим в прогу-меню-settings-activation key-и ставим галочку-search long key
теперь когда на главном меню вы долго подержите лупу и отпустите откроется менюшка с запущенными прогами жмем на крестик на всех знакомые и пока не нужных значках мы закрыли лишние проги
e51lis:sergeyra, если у вас платный интернет настроен на модеме,то никаких шлюзов и прочей фигни не надо,при первом подключении к точке она запросит пароль если он есть и запомнет его,дальше все будет работать,если у вас два соединения то смотрим пост выше,также еще в меню модема нужно выставить пункт Default Route-Yes
Спасибо ! Полезу завтричка , поковыряю модем . Видимо у нас с Вами они по разному настроены .
sergeyra, думаю вы платник врубаете с компа,через лог и пароль,а у меня платник сразу в модеме настроен,поэтому скачайте инструкцию на сайте бусла с картинками и настройте также
наша промсвязь в инструкции как zte идет
e51lis:sergeyra, думаю вы платник врубаете с компа,через лог и пароль,а у меня платник сразу в модеме настроен,поэтому скачайте инструкцию на сайте бусла с картинками и настройте также
наша промсвязь в инструкции как zte идет
Блин , так и есть ...
sergeyra, все что вам нужно зайти в свой модем и настроить как на скрине,но учтите что гостя уже не будет и инет на модеме будет постоянно тоесть подрубил любой комп бук смарт и тд и он сразу заработает
еще раз пропиарю пиратский маркет,скачал себе полного котэ нахаляву,на сэкономленные грошы купил пивка и сижу с ним базарю
e51lis, Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. - именно это мне сказал 4pda.ru при попытке скачать искомый инструмент
Поэтому я скачала в маркете MultiTasking Lite, сделала все по алгоритму, и теперь при удержании домика действительно открывается менюшка с запущенными прогами. Но без крестиков)) А когда открываю его дедовским методом, вылетает раза в три больше окошек По всему выходит, что при нажатии на домик вылетает список из 6-ти наиболее часто используемых приложений, потому что со списком запущенных он не совпадает.
Покопавшись в настройках, отключила отображение недавно закрытых приложений. Убила ненужные. Убивать ли сервисные? Как все ж запускать правильный список?
M!a, ссылка рабочаю,просто походу временная запара у них,я буквально прежде чем "алгоритм" написать снес и заново оттуда перекачал,чтоб вспомнить первый запуск и избежать вопросов где мой рабочий стол и где вас таких делают...но если реклама не напрягает можно юзать и лайт
впринципе все правильно просто на кнопке домик висит стандартный диспетчер задач(запущенные и недавно используемые) чтобы удобнее переключатся между приложениями было,
а мы еще и на кнопку лупы(увеличительного стекла,поиск) повесили мультитаск,если вы правильно все сделали и теперь если подержать ее выскачат проги с крестиками,сервисные нет нужды они всеравно запустятся а вот различные проги опера,маркет и тд есть смысл
фишка в том что когда вы звонили,смотрели контакти,читали сообщения гладили котэ,при обычном переходе(нажатии на домик),проги не закрываются а уходят в фон поэтому ненужные нужно закрывать
почитайте еще здесь4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190
e51lis:sergeyra, все что вам нужно зайти в свой модем и настроить как на скрине,но учтите что гостя уже не будет и инет на модеме будет постоянно тоесть подрубил любой комп бук смарт и тд и он сразу заработает
Да, там есть бида, которая заключается в том что после настройки модема необходимо конфигурить сетевую карточку на компе для того что бы работал инет или же гость (IP, DNS и тд.), к сожалению в телефоне это сделать труднее чем на компе Но этого можно избежать, тоесть все настройки будут храниться в байфлайевском модеме. Как настройть, можно глянуть сдесь: http://ee.1963.ru/forum/viewthread.php?forum_id=22&thread_id=32
После чего, вам нужен будет только настроенный вайфай, и все!
Только как было сказано выше - вам нужно будет поднимать платник на модеме для ипользования инетов.
e51lis:sergeyra, все что вам нужно зайти в свой модем и настроить как на скрине,но учтите что гостя уже не будет и инет на модеме будет постоянно тоесть подрубил любой комп бук смарт и тд и он сразу заработает
Спасибо ! Сделал , как Вы сказали , всё работает.
sergeyra, не забудте настроить защиту чаяли,лучше даже по мак адресу(он вписан меню,о телефоне,тех информация),иначе будут красть
sergeyra, не забудте настроить защиту чаяли,лучше даже по мак адресу(он вписан меню,о телефоне,тех информация),иначе будут красть