shmel202:подскажите с ввозом топлива в украину так и осталось как в том году? только в баке.?
только в баке, а шо сильно экономия с 10 литров получается??? Аж целых 1,5 доллара....)))
shmel202:подскажите с ввозом топлива в украину так и осталось как в том году? только в баке.?
только в баке, а шо сильно экономия с 10 литров получается??? Аж целых 1,5 доллара....)))
dimas-80:shmel202:подскажите с ввозом топлива в украину так и осталось как в том году? только в баке.?
Так дело то не в стоимости, у меня один раз эти 10 литров НАШЕГО бензина реанимировали машину, когда она под Пирятином просто встала в поле и никуда ехать не хотела (не заводилась), пока я не догадался (после нескольких часов мучений) залить в бак из канистры бензин и разбавить тот суррогат, который я залил на дешевом "Маршале". Так что лишний ... никогда не лишний.
|
офлайн
Alexanderov
Senior Member
|
|
|
624 |
19 лет на сайте Город:
|
Пару строк об отдыхе.
Часть первая - автомобильная.
Выбираем любой из КПП - Александровка, Комарин, Гомель - у каждого свои плюсы и минусы и идем в Киев.
Дорога Чернигов-Киев - латанная, хорошая. Если едите через Александровку, то не попадите в Киев в час пик, особенно в пятницу после обеда.
Дорога - 7,5 часов с 1-1,5 часами на границе
Далее выбираем Полтаву и едим по автобану не стесняемся притопить. Я там еду 129 на круизе (плюс-минус под настроение).
За одну деревню до Полтавы латки, но не ямы.
Из центра Киева до Полтавы через Борисполь - 3,5 часа.
Дальше интересней - дорога на Красноград не лучшая, за 2 деревни до Красноград жесть, вплоть до полной остановки (на обратной дороге в самом Краснограде все таки споймал приличную яму.
Выскакиваем на трассу до Новомосковска. Внимание при выезде из следующей деревне после краснограда не спишите поворачивать влево и пилить на развязку, а проедьте 3 км вперед и выскакиваете на трассу через заправку (немного нарушив можно и назад через заправочку вернуться. Трасса представляет собой дорогу из американских фильмов про Техасс - богом забытая дорога без сервиса и ГАИшников, покрытие хорошее, кроме мостов перед Новомосковском. 140-150 - полет нормальный.
Дальше - Украинская дорога средняя, при въезде в Запорожскую область - получше. Трафик и обочины заросшие не благоприятствуют комфортной езде.
Полтава-Кирилловка - 6 часов.
Бензин я заправляю на БРСМ, есть карточка скидочеая + при заправке полного бака еще скидка дается (спиртовой бензин НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ). Бензин не примиум, но ни разу не было косяков с ним, качество стабильное уровня БНХ. Заправляясь на укрнафте почуствовал разницу- БРСМ лучше.
Ребята,не сочтите за занудство,но вот это "едите" уже мозоль на глазу натёрло-чуть ли не в каждом втором сообщении.Ещё раз прошу пардону.
|
офлайн
q2481494aq
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Кирилловке было чем заняться на пляже
Фигуры из водорослей хит сезона

Alexanderov:Пару строк об отдыхе.
Часть первая - автомобильная.
Выбираем любой из КПП - Александровка, Комарин, Гомель - у каждого свои плюсы и минусы и идем в Киев.
Дорога Чернигов-Киев - латанная, хорошая. Если едите через Александровку, то не попадите в Киев в час пик, особенно в пятницу после обеда.
Дорога - 7,5 часов с 1-1,5 часами на границе
Далее выбираем Полтаву и едим по автобану не стесняемся притопить. Я там еду 129 на круизе (плюс-минус под настроение).
За одну деревню до Полтавы латки, но не ямы.
Из центра Киева до Полтавы через Борисполь - 3,5 часа.
Дальше интересней - дорога на Красноград не лучшая, за 2 деревни до Красноград жесть, вплоть до полной остановки (на обратной дороге в самом Краснограде все таки споймал приличную яму.
Выскакиваем на трассу до Новомосковска. Внимание при выезде из следующей деревне после краснограда не спишите поворачивать влево и пилить на развязку, а проедьте 3 км вперед и выскакиваете на трассу через заправку (немного нарушив можно и назад через заправочку вернуться. Трасса представляет собой дорогу из американских фильмов про Техасс - богом забытая дорога без сервиса и ГАИшников, покрытие хорошее, кроме мостов перед Новомосковском. 140-150 - полет нормальный.
Дальше - Украинская дорога средняя, при въезде в Запорожскую область - получше. Трафик и обочины заросшие не благоприятствуют комфортной езде.
Полтава-Кирилловка - 6 часов.
Бензин я заправляю на БРСМ, есть карточка скидочеая + при заправке полного бака еще скидка дается (спиртовой бензин НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ). Бензин не примиум, но ни разу не было косяков с ним, качество стабильное уровня БНХ. Заправляясь на укрнафте почуствовал разницу- БРСМ лучше.
Только после Полтавы БРСМовских заправок нет до самого моря (если только не отклоняться от маршрута в Мелитополе). А так, да, бензин у них лучше.
|
офлайн
demon.1403
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
demon.1403:Ребята напишите заправки на которых можно заправляться, по качеству топлива
Вог Шэлл Окко. Заправлял ДТ на свой нежный 2,0 ШДИ
Gena7N:demon.1403:Ребята напишите заправки на которых можно заправляться, по качеству топлива
Вог Шэлл Окко. Заправлял ДТ на свой нежный 2,0 ШДИ
У меня тоже. Только предпочтения в обратном порядке ![]()
demon.1403:Ребята напишите заправки на которых можно заправляться, по качеству топлива
Это всегда лотерея. Выше человек писал, что чуть не "погиб" после того как заправился в прошлом году на дорогом ВогШэллОкко, пока в Полтаве не плеснул 98-го. Мне в прошлом году понравился 95-й на БРСМских заправках. Главное не лейте сразу много топлива на одной заправке и полный бак при выезде из РБ.
|
офлайн
jannajanna
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
EvgenioZ, здравствуйте.
отдых спонтанный(так вышло). Мама +ребенок 6 лет.
приблизительно 30-31 июля и до 12 августа. Подскажите ,пожалуйста ,какое море в этот период и куда лучше в эти дни податься (какой район)?
Спасибо.
Отдыхали с 9 по 16 июля 2017, туда ехали ч/з Кременчуг - гетто какое-то, а не дороги - влетели в яму - колесо под замену и трещина на лобовом появились - 15 часов ехали
места найти сложно, заселились в частный "пансионат" София - это отдельная история -20$ номер, как в Черногории/Албании, а условия с приключениями - заселились в 8 вечера, так же и уезжать сказали будете, а по факту в 12 дня сказали освободить номер, т.к. у них уже бронь есть, воды вечно нет, смеситель течёт, мангал для мебели - шампуров нет, крики и шум от луна-парка до 12 ночи, а от дискотек до 4 утра, кровати не удобные - выспаться не очень получиться.. днём тоже музон хозяйка включает... кухня там на большого любителя - так приготовить может и ребёнок, а антисанитария процветает полным ходом - собаки на "кухне" бегают как положено, курит, потом руками салат мешает - зрелище не для слабонервных... парковка платная и даже траву не покосят, хозяин ленивый как топор, а хозяйка наглая как ведьма и вечно маячит перед глазами и всех пасёт
Назад ехали ч/з Полтаву - 11 часов ехали, ночью около днепра полицаи с люстрами тормознули и хотели развести на 400$, говорят дай хоть 200руб что бы хоть сотка была... брат упёрся - сказал едем с отдыха есть только 10руб., они сказали, что-то типа "ну ты и наглый", вернули доки и уехали, по мне дак доки им давать не нужно, т.к. нет причины для остановки.
Море было грязное, мутное, много водорослей, как и людей на пляже...
Igor415:около днепра полицаи с люстрами тормознули и хотели развести на 400$
Подробности?Точное место?
gerzolik:Igor415:около днепра полицаи с люстрами тормознули и хотели развести на 400$
Подробности?Точное место?
Ехали ночью по трассе Е105 от Михайловка, Терновка, Первомайское, Дорогое, Песчанка и где-то там ещё в дали было видно, что стоят автомобили и фуры на аварийках, проехали спокойно, на против. стороне стояла пашина полиции, проехали уже где-то км., ехали по левому ряду, т.к. правый убитый и попутных машин не было, догоняют, едут за нами, брат вкл. поворот и перестраивается в лев. полосу и они одновременно тоже + вкл. дальний, потом мигалку, говорят мол создали ав. ситуацию и ехали 103км/ч, а там знак 50 был, на самом деле это они создали эту ситуацию развода, знаков не было там, думали на лоха развести
Igor415:Отдыхали с 9 по 16 июля 2017, туда ехали ч/з Кременчуг - гетто какое-то, а не дороги - влетели в яму - колесо под замену и трещина на лобовом появились - 15 часов ехали
места найти сложно, заселились в частный "пансионат" София - это отдельная история -20$ номер, как в Черногории/Албании, а условия с приключениями - заселились в 8 вечера, так же и уезжать сказали будете, а по факту в 12 дня сказали освободить номер, т.к. у них уже бронь есть, воды вечно нет, смеситель течёт, мангал для мебели - шампуров нет, крики и шум от луна-парка до 12 ночи, а от дискотек до 4 утра, кровати не удобные - выспаться не очень получиться.. днём тоже музон хозяйка включает... кухня там на большого любителя - так приготовить может и ребёнок, а антисанитария процветает полным ходом - собаки на "кухне" бегают как положено, курит, потом руками салат мешает - зрелище не для слабонервных... парковка платная и даже траву не покосят, хозяин ленивый как топор, а хозяйка наглая как ведьма и вечно маячит перед глазами и всех пасёт
Назад ехали ч/з Полтаву - 11 часов ехали, ночью около днепра полицаи с люстрами тормознули и хотели развести на 400$, говорят дай хоть 200руб что бы хоть сотка была... брат упёрся - сказал едем с отдыха есть только 10руб., они сказали, что-то типа "ну ты и наглый", вернули доки и уехали, по мне дак доки им давать не нужно, т.к. нет причины для остановки.
Море было грязное, мутное, много водорослей, как и людей на пляже...
Сочувствую ,похоже хороших моментов в отдыхе небыло)))
Igor415, не,меня поймали до новомосковска в сторону моря,но схема очень похожа,я их чуть не впечатал даже в попутку,так они старались меня обойти,но знак у меня точно был.А сколько их в машине было?