jeka_k, 5 вольт, 1,5 ампера.
Подскажите, пожалуйста, последнюю стабильно работающую версию Navitel именно на Diamond: чтобы после выключения/включения устройства не надо было заново вводить настройки... И источник, откуда можно скачать. Спасибо
последнюю стабильно работающую версию Navitel именно на Diamond:
Именно на Даймонд и вообще под Роадмакс никогда не было никаких Навителов. И не будет...
Ок. Переформулирую просьбу: посоветуйте, где скачать последнюю версию Navitel, которая стабильно работает на Вашем Raodmax Diamond. Еще раз, спасибо.
jsb:Ок. Переформулирую просьбу: посоветуйте, где скачать последнюю версию Navitel, которая стабильно работает на Вашем Raodmax Diamond. Еще раз, спасибо.
Обращаюсь к товарищам WIW, AON и MSA. Не помню в какой ветке, но кто- то из вас хвастался, что какой-то навик проработал больше 3 часов в режиме навигации. Не напомните который?
Вот только не надо придираться к словам:), конечно же я имел в виду продолжительность работы от одной зарядки аккумулятора.
Abrek1, этот навигатор держит до 1 часа, но как писали, смотря какой зарядкой заряжать. Лично я не видел навигатора, который бы держал 3 часа.![]()
Сам нашел http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=15370324#15370324 . АОН, похоже, видел. Хотя всё может быть... вдруг оптический обман зрания?![]()
Abrek1, просто режим навигации и режим с найденными спутниками - это две большие разницы.
Abrek1, Роадмакс держит не более часа, а вот гоклевер 4366 и 5066(без фмбтхд) деже в режиме навигации дотягивают до 3 часов, по ходу новые HD матрицы очень прожорливые т.к. с таким разрешением навика который держался от АКБ более 2-х часов я не видел.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Ремонт этого навика возможен? ребенок добрался до девайса, теперь на экране трещина, соответственно начались проблемы, при нажатии срабатывает не там где нужно. Там сверху что за покрытие? можно заменить? или проще выбросить?
Дайте ссылку - куда обращаться. Спасибо.
WIW, hi Купил девайс стоит навител 3,5,0,165 есть ли смысл обновлять на др. версию ? версия карты Минск 09 07 2010 ?
Да и все таки можно ли подключить камеру заднего вида к этому навику ?
Tevion:Навител 3.5.0.849 рабочий есть для этого навика? кто ссылку даст?
нет
Tevion, На него есть 3.5.0.1109 стабильно рабочий.
Pharmacist, Координаты сервис-центра:
Проспект Независимости, 93,
Подъезд 5, цоколь, офис 7.
Время работы с 9 до 19
Суббота с 11 до 15
Выходной: воскресенье.
+375 (17) 281-78-20 городской
MVA_MVA, я считаю что смысла менять нет, карта от этого новее не станет. Хотя есть же карта от 27 июля. Дам позже ссылку.