1641550, Товарищ .Вы что,извините,припадочный?Вас не то что в самолет,из БССР выпускать нельзя.
Просто я ориентируюсь на ОТДЫХ,а не жить в Шанхае и жрать доширак.Хотя,"кому и кобыла невеста"(с).Лично считаю 100Э в день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
1641550, Товарищ .Вы что,извините,припадочный?Вас не то что в самолет,из БССР выпускать нельзя.
Просто я ориентируюсь на ОТДЫХ,а не жить в Шанхае и жрать доширак.Хотя,"кому и кобыла невеста"(с).Лично считаю 100Э в день.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
1641550:нтресно: вы все на "тачках": а как -другим :если через "воздух" или по "Земле"??Или- ни КАК?
Есть вариант по земле http://tripstore.by/tours/albaniya-otdykh-na-cvetochnoi-rivere
-6ОС:Лично считаю 100Э в день.
Ну сотку в день если на одного )) то вы уж конечно загнули))
150 евросов в сутки на четверых хватает за глаза. Хотя если вам нужен хилтон 5 звезд и свежевыловленные морепродукты на завтрак и трюфели на ужин , то и сотки не хватит
Не знаю о чём вы тут пишете
Мы поехали чисто "тыкнув пальцем в глобус", решив куда за 1-2 недели до даты отъезда.
На месте (июль) оказалось так: жильё 2+1 у побережья были только отельные варианты: 26-35евро/сутки. Причём там где 35 - охотно торговались далее. Выбор пал чисто географически (пляж, рынок, рестораны). Питались только в ресторанчиках. Только раз сварили утром гречку (каприз ребёнка), чем вызвали неожиданный восторг и респект отдыхающих соседей с Франции и Норвегии (тоже были с детьми), равно как и хозяев. Не стал распрашивать чем вызыван такой "аплауз" - показалось что это то ли дефицит у них, толи что ребёнок кашу правильную ест Их дети были меньше и по утрам обычно кушали хлопья с молоком.
А так: утром в ресторане отличные омлеты (разные), в обед - ну там от всего меню дитё и мы рады были. Пиццу может только раз взяли. Выходило 50евро на 2-3дня на троих. Насколько помню 2 - это если вечером ещё на десерт ходить. Хотя обычно на вечер (и на пляж конечно) с рынка свежие фрукты покупались к вину. Как бы там не было - кухня и питание там доставило отдельное удовольствие во вкусе, выборе, качестве - и отсутствии какой-либо мысли себе отказать
-6ОС:себе представляете за 500€,
Вы: читать-то и вникать в написанное умеете?Вопрос был: достаточно ли 500-600 евриков на 17 дней?При чём здесь "ДОШИРАК"?Я его(этот продукт) только на картинке в магазине видел...Да и по телеку: приколы об этом показывали !? Палатки,горы,"Доширак"-Вы о чём?С такими сравнениями: точно можно припадочным стать...Если знаете точно о стране(и проживании)-то выложите аргументы и факты(чтобы можно было бы ориентироваться)....Люди в других постах (после Вашего сообщения) : сомневаются про Вашу сотку евриков на день...Получается: Албания дороже того же Египта(на 17 дней) в 2-3 раза????(Умножьте Вами упомянутые 100 евро/день х 17 дн.=1700 евро??? на человека???!!).И это-при имеющемся уже билетом на самолёт.А если ещё: минимально 20 евро на жильё х 17 дней=340 евро.Итого: 2040 евро на человека(по Вашему разумению),Да за такие деньги- можно на Мальдивы поехать отдыхать(если билет будет тоже в кармане) или такой крутой 4-х звёздочный "ОЛЛ-инклюзив" в Дубае заказать,что Албания и близко не стояла (в сравнении)!!!И кто тут: припадочный?Если Албания многими позиционируется :как страна с низкими ценами для отдыха!??За 2 штуки евро(без билета) на чел.-да хоть на краю света 17 дней прожить можно...Уж не знаю: может Вы действительно очень УСПЕШНЫЙ человек в стране?!Который может себе позволить: 100 евро на день..Если так- то респект Вам!!!!
Anat, Да про тож и разговор))) что один хочет вложиться в 600 евро /на одного на 17 дней , а одному нужно 100евро/ в день.
Вот и психут парни))
1641550, В прошлом году неделя в Саранде забрала из нашего кошелька на питание 250 евро на четверых. Завтрак- 100% дома , обед - 100% в городе, ужин - 50/50.
есть такой показатель дороговизны страны, как стоимость 1 чашки кофе в кафе. вот на набережной саранды он стоил 0,7 евро, на соседнем корфу 2 евро
1641550, По памяти цены в кафе в леках :
кофе 100 лек
салат цезарь и прочие греческие 350 лек самые дорогие около 500
ризотто 470
курица в сыре на углях около 400
Пицца маргарита 350, самая дорогая около 1000 лек(на большом деревянном подносе примерно диаметром в 50 см.)
Курс точно не помню, 1 евро -130 леков...могу немного ошибиться
pvn73:неделя в Саранде забрала из нашего кошелька на питание 250 евро на четверых
так это же: на четырёх за 7 дней -да и ещё в Саранде(как вспоминают : не самый дешёвый город курортный в Албании-где основная масса интуристов обитает),да ещё при 3-х разовом питании,да ещё и при жаре на улице(когда в рот ничего:не лезет,а только пить охота)...А этот "товарищ"(который "-60": про сотку евро в день упоминает..Наверное,-и дома: такие же расклады по 100 евро в день?Респект- или по-русски: УВАЖЕНИЕ таким людям. только можно высказать....Мне бы -такой расклад в жизни мечтался бы...
sviq:показатель дороговизны
Наверное-этот человек("-60" из телепрограммы"ОРЁЛ и РЕШКА"?
офлайн
Miss__Cherry
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Макс1111:интересно, а кто из турфирм предлагает Албанию?
Я знаю, что Солвекс сейчас делает пакеты. Обещают на следующей неделе вывесить на сайте, но можно бронировать уже сейчас...
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
pvn73:хилтон 5 звезд и свежевыловленные морепродукты на завтрак и трюфели на ужин , то и сотки не хватит
Видать: точно про "буратино" фильм смотрел...Прямо позавидовать: можно : 100Э в день!!!
Bulbashka-:куда их столько девать
в "Хилтоне" девать без проблем:на свежевыловленные...-на завтрак и с трюфелями на обед,+ и на ужин:вдогонку......
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
1641550:в "Хилтоне" девать без проблем:на свежевыловленные...-на завтрак и с трюфелями на обед,+ и на ужин:вдогонку......
Ну, Вы, батенька, гурман.
pvn73:то и сотки не хватит
это всего лишь от этого читателя :цитата(см.вверху его пост)...Куда нам -до "Хилтона" и сотки на день........
1641550, Сотка в день на человека это не про меня))) не вплетайте меня в ваши игры олигархов.
100 на семью ИМХО имелось ввиду. Жилье и питание в день на эту сумму - такой минимум тож закладываю при планировании летнего отдыха.
ust-lisa:Хэппи турс http://turobzor.com/tours/albania
Только 2 даты стоит
спасибо)
-6ОС:Просто я ориентируюсь на ОТДЫХ,а не жить в Шанхае и жрать доширак.Хотя,"кому и кобыла невеста"(с).Лично считаю 100Э в день.
этот "товарищ" :так планирует.Лично-к таким не отношусь...
pvn73:не вплетайте меня в ваши игры олигархов
вот- и я про это..."сотка"-тоже не про меня(тем более:на одного в день)...
alex_ault:100 на семью ИМХО имелось ввиду
про семью:он и не упоминал.Если на семью(смотря ещё в каком составе количественном): то это ещё куда ни шло- "сотка" по всем расходам в день.По моему пониманию-30 евриков в день на одного в преддверии "высокого" сезона= жильё+питание+мелкие переезды общ.трансп- достаточно..
Здравствуйте! мы несколько лет ездили в Хорватию на своем авто, в этом году хотим в Албанию.Есть вопросы:
Обьясните пожалуйста по пляжам в Саранде - платные или бесплатные. Если платные,то что входит в стоимость.
И может кто из Саранды на Корфу плавал тоже расскажите - на чем, когда, во сколько и цена.
Спасибо!