Шри-Ланка
yera, если останется ваучер, а не деньги, куда-то придется лететь с Флай Дубай.
solomej:rbast:У меня 19-го января из Минска. Назад 5 февраля. Подожду пару недель.
Но отель отменил.И у меня 19.01 из Минска. Вместе полетим (надеюсь...ттт). Но у меня ещё остановки в Дубае, так что на Занзибар только 21.01 планирую.
Добавлено спустя 8 минут 41 секундаyera:Флайдубай же ваучером возвращает
В телеграм-каналах туристы писали, что деньгами возвращают.
soloмei, что вы решили в связи с отменой?
rbast:soloмei, что вы решили в связи с отменой?
Так у меня же ПОКА нет отмены. У меня 19.01 Минск-Дубай, затем остановка в Дубае (погулять, на выставку сходить,...) и 21.01 Дубай-Занзибар. На 21 января на Занзибар пока рейсы не отменены. Но план Б я готовлю...
rbast, а Вы полететь на Занзибар в феврале не рассматриваете вариант?
Дрокан:Добавлено спустя 1 минута 27 секундsolomej:yera:у меня вылет пятого января. Отмены нету. Очень странно.
Так я и не писала, что у меня отмена рейса. Мне пока ничего не отменили. У меня единым билетом 19.01 Минск-Дубай, а 21.01 Дубай-Занзибар. Пока всё в силе.
Багаж будет сразу до конечного пункта? Или надо будет забирать на день?
Как удалось взять с разницей в день?
На сайте Флайдубай выбирала "Мультисегментный / Остановки в пути" - там можно единым билетом с остановками на ночевки в транзитных городах, но билет дороже получается. На обратном пути у меня тоже запланирована остановка в Дубае на 3 ночи.
Вот про багаж что-то я не подумала. По умолчанию я полагала, что багаж заберу на день, но теперь я не уверена, что это так. Подскажите, пожалуйста, где смотреть про багаж? Может в бронировании где-то есть (я не вижу, но может не туда смотрю )?
Надоело мне ждать у моря погоды, разрубил Гордиев узел, как Александр Македонский На февраль взял новые билеты Turkish Airlines, а даты билетов Flydubai сместил на осень - тариф позволяет. Турки летают регулярно и не заморачиваются насморком. Заодно и на ПЦР экономия.
solomej, я рассматривал Шри Ланку и Мальдивы, но отказался.
Я безработный, так что дата вылета мне не сильно важна.
Пока жду Занзибара от Флай Дубай.
Сезон дождей там в апреле.
В общем, до конца февраля жду.
Письма я им везде написал. Пока был один ответ на Фейсбуке ни о чём.
rbast:Пока жду Занзибара от Флай Дубай.
Из Москвы перелёт + отель можно словить за 1500$ на 2их. Правда это всего 7н.
офлайн
Nikolay.Sh
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
yera:Бангладеш
Я забил на флайдубай и сейчас на Маврикии, спасибо ТК
Добрый. А как с короной на Маврикии? Думаю в конце февраля слетать.
Nikolay.Sh, сложный вопрос. Тест до и по прилёту. В столице надо маску носить на улице, за пределами как бы и надо, но не строго. Вообще, тут здорово. Можно легко провести две недели нескучно. По деньгам дешевле Сейшел.
Misterfin:До 15 февраля отменили. Вовремя я взял у турок.
А если не секрет, что по цене вышло? и как с пересадкой в стамбуле? Я сейчас смотрю, там пересадка 19 часов
офлайн
magandangaraw
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем ! вчера тоже получил от флай дубай нотификейшн мейл у меня вылет 30 января был. сейчас появилось расписание с 16 февраля решил передвинуть все вперед . как это сделать ?????если кто уже делал поделитесь плиз !!!
слоня:Misterfin:До 15 февраля отменили. Вовремя я взял у турок.
А если не секрет, что по цене вышло? и как с пересадкой в стамбуле? Я сейчас смотрю, там пересадка 19 часов
Было 640$ Минск - Занзибар - Минск, 2-22 февраля. Но я взял обратный из Дар эс Салама, чтобы не возвращаться на Занзибар - получилось 680$, с учетом парома или самолета та же цена. Сейчас цены уже существенно выше. Пересадки в Стамбуле 5 часов - нормально.
magandangaraw:сейчас появилось расписание с 16 февраля решил передвинуть все вперед . как это сделать ?????если кто уже делал поделитесь плиз !!!
Если у вас тариф, позволяющий сместить даты, то заходите в "Управление бронированием", далее кнопка Перебронирование / Изменить даты.