del
офлайн
Anastaziya
Senior Member
|
|
799 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне больше понравился HP ProBook 4530s. Одно только в нем смущает, встроенная видеокарта Intel HD Graphics 3000, которая естественно уступает дискретным. Может кто нибудь про нее расскажет, например какие игры потянет, можно ли будет HD фильмы на большой плазме смотреть?
офлайн
Anastaziya
Senior Member
|
|
799 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже оговаривался в этой теме, но нет времени читать всю тему...
Ооооочень нужен ответ на такой вопрос:
Есть ноутбук HP Pavilion dv6-3123er. Возможна ли всё-таки установка Windows XP на данный ноутбук?! И если возможно, то насколько это проблематично?
Очень жду ответа)
Anastaziya:Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже оговаривался в этой теме, но нет времени читать всю тему...
Есть ноутбук HP Pavilion dv6-3123er. Возможна ли всё-таки установка Windows XP на данный ноутбук?! И если возможно, то насколько это проблематично?
Очень жду ответа)
Многие задаются этим вопросом - но ответа нет! Вроде проблема с дровами может возникнуть, вроде нельзя будет поставить DX11 - т.е. запускать некоторые современные игры - это я попытался ответить листая форумы...... поправте если что не так знающие люди
офлайн
Anastaziya
Senior Member
|
|
799 |
14 лет на сайте Город:
|
BY-7, спасибо )
BY-7:поправте если что не так знающие люди
да, было бы хорошо... будем ждать и искать
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
могу и ошибаться но... установка возможна, поставилась без проблем. на свой (3174er) ставил ХР, и висту ставил. вот только ни один драйвер не встал. даже тот, который как вроде-бы для именно этой модели и сделан (неофициальный который) а официальных нету. получается только седьмая... если есть на оф сайте драйвер для хп, то и проблем нету, а нет - ну тогда или пытаться методом тыка подбирать, что маловероятно или смириться с 7-й...
теперь можно мой вопрос? не ставится драйвер для вай-фай. есть с оф сайта, но при установке выдает какую-то ошибку... в диспетчере задач есть неопределенное оборудование "сетевой контролеер"... что посоветуете?
Добрый день. Подскажите, а на Pavilion dv6-3044el (WR768EA) будут идти новые игры без тормозов? Ну я просто в процессорах не очень разбираюсь. Видеокарта отлично подходит, оперативы в достатке, а вот что насчет процессора? Подскажите
То есть к примеру Крайзис 2 или Новую Алису (Мясную) потянет? Виснуть не будет?
стоит типо люнекс ... хочу его убрать и поставить вин 7 ... вставляю диск - перезагружаю и мне пишет Starting loader. обычно потом появляется ок , и идет загрузка ... но нет .. все так и остается
Ой не факт. У меня GeForce 9800 GT на компе и тянет крайзис на макс. Вот алиса подвисает.
HazelnuT, не путайте десктопные видюхи с бучными )) разница раза в два не в пользу последних по производительности, я ссылку дал - там есть результаты на данную видюху в кризисе втором - при максимальном разрешении данного бука на максимуме настроек fps в районе 15-20 будет...
Serdgik, Да , тупанул чего-то. Но мне кажется ноут достойный. Особенно за 800 баксов. Не так-ли?
И еще - так как это будет мой первый ноут, хочу спросить - есть ли возможность замены этой видюхи на более мощную и примерно сколько это будет стоить?
HazelnuT, за 800 в минске врятли купишь... http://catalog.onliner.by/prodoffers/dv63044elwr768ea/
HazelnuT, заменить почти нереально - видюха распаяна на материнке бука... До 800 можно поискать с более мощными видюхами - 5730/6630 или жефорсом 540-м... вот буки на новой платформе интела с 540-м жефорсом - и по части производительности и по автономной работе опережающие выбранный вами бук (2410 интел i5 новый по производительности как 720QM i7 старый, но с меньшими энергозатратами, 2310 процентов на 20-30 медленней, но и его по современным меркам на всё хватит)... Хотя я бы рекомендовал доложить и купить на 6770 ати бук - по видео производительность почти в полтора раза выше...
Ладно. Я даже не знаю что мне больше надо - видео или проц. Чтобы было и то и то + по нормальной цене я пока не нашел. Подожду еще. Потом как получше буки будут + денег больше будет вот там будем видеть. Спасибо за ответы
HazelnuT, скажу так - последние, что я "подороже" показал - и по процу и по видюхе в свою цену практически вне конкуренции )) Ну и в общем - в настоящее время оптимальней брать на Huron River - цена не такая и высокая, а производительность и энергосбережение очень хорошие... А видюха - 540 жефорс или 6770 ати - для запуска любой современной игры хватит и той и той, просто 6770 хватит надольше (не зря же в ней GDDR5 стоит), да и качество картинки в играх можно будет повыше ставить... Переплата, имхо, стоит того )) А судя по многолетним наблюдениям - самые дешёвые в уе цены где-то к середине июля будут, потом будут расти весь август перед учебным годом...
Дело в том, что я сам пока учусь . И денег в аличии пока 800 уе. Подкоплю и там уж тебя спрошу, если будешь еще знать что да как в мире ноутов (если тебе не трудно). Может подскажешь какой можно будет взять. Преполагаю что к моменту, когда ноут будет НУЖЕН а не просто, как сейчас "хочется", у меня будет 1200-1300 уе. Я коплю не так быстро... Пока учишься много сльно не накопишь. Ну в общем когда уже будет нужен , наверное свяжусь с тобой по личке тут