[убито]
Superwad:Mike1, Договариваешься с мастером на БС, покупаешь микрофон (кстати BigVova от каких конкретно моделей подходит ?) и устанавливают БЕЗ потери гарантии
Фантазии. Не более того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
864 |
22 года на сайте Город:
|
Mike1, Если мне бы это понадобилось бы, то я бы так и сделал, без потери гарантии, там нормальный ремонтник, с ним можно спокой но договориться, тем более исправление конструкторского бага ![]()
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
|
1866 |
21 год на сайте Город:
|
Berlaga:а NetMonitor в этом телефоне есть? ну в смысле как его врубить?
Читай форум, а потом задавай вопросы. Обсуждалось не раз...
##33символ конверта.
Cheslavovich, И где это вводить надо? И где обсуждалось? у меня эта комбинация не работает, модель 668 прошивка 029b :-/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
864 |
22 года на сайте Город:
|
Cheslavovich, Обсуждение читал... вот тока нифига не работает
, мот еще что нажать нуна?
И не будет работать. Работает только в первыой партии телефонов. В остальных - заблокировано. Если бы внимательно читали ветки, то видели бы мою мессагу на счёт разюлокировки кодов.
Что делать с качеством речи, это полная засада. Вспоминаю хундай как супер телефон. Когда разговариваю 668 - 688, голос как будто из под земли звучит, высоких частот нет по определению, из пяти слов примерно одно слово не разобрать... Это вообще лечится или уже всё, пожизненно?
Duke, Ну вы так говорите, что вообще ничего не понять. Имхо всё нормально, м при хорошей связи нормальное качество.
aa1, Так вот и я думаю, пока ещё вразумительной причины не придумал. Когда я разговариваю с хундаем, я слышу хорошо, и меня хорошо слышат. Когда разговариваю с городом тоже всё хорошо. Когда начинаю разговаривать с хуавеем то всё, не слышно нифига, хоть плач. Вот и как это лечить :-/
Ребята, да всё нормально ведь! Тока микрофон прям ко рту подносите и говорите громко и отчетливо! И не будет никаких праблов! Не раз ведь уже писалт об этом! Нормальные они - Веи вполне даже за такие деньги! 
aa1, Провел сексперимент. Позвонил с хундая на ХУ 688. Все же ХУ режет высокие частоты. Еще буква Ш проходит. "С" - с трудом. Но так что бы совсем ничего не разобрать я бы не говорил. Может я привык общаться с человеком у которого ХУ678, но я с ним разговриваю без напряга(но как только она начинает мямлмть - вот тогда проблема, а на меня никто не жалуется, ору наверно в трубку). Звук в его динамике достаточно нормальный, и по качеству и по громкости,но после аньки ( у неё на полную катушку если сделать получается громкая связь) маловато. Связь держит похуже чем хундай(незначительно, мне показалось). К меню еще не привык. Понравилось что на кнопках и те другие буквы. Батарея лучше чем у аньки. ну и размер, конечно, и обработка корпуса.
А по качеству речи ещё скажу. Я с другом когда разговариваю, иногда малость напрякаюсь. Так у него хундай. А с сестрой - вообще без вопросов, и у неё хундай. Вот и думай после этого в чем проблема.
dedmoroz, Пробовал разговаривать с анидатой, хундаем, жетраном и хуавеем. Лучше всего качество при разговаре с хундаем у которого 13к кодек включен. С жетраном - я слышу хорошо, но жалуются что меня слышно не оч. хорошо. А вот с хуавеем самое интересное начинается, такое ощущение складывается что человек говорит через сложенное в несколько слоёв одеяло.
Duke, Вполне возможно, что чел просто микрофон прижимает к щеке(так может получится). И если оно так то и действительно хреново. Если малость оттопырить телефон от щеки - нормальное качество. Пусть попробует.
dedmoroz, пробовали много раз и по всякому - один хрен. Проблема возникает "приступообразно" - часть разговора может протекать более менее нормально - затем вдруг появляется грубый сильный шум и кваканье. Неужели шум тоже от прижимания к щеке возникает? И прямо под БС проверяли, прямо в микрофон говорили, за антенну не держались - проблемы все равно есть. Самое интересное, сто судя по отзывам о телефоне на Скаевских форумах там такой проблемы нет - может у нас действительно с сетью что-то не то?
dedmoroz, Да нет, не в этом дело, менялись телефонами даже, я себе 688 брал а челу давал свой 668, всё неизменно. Уже все танцы с бубном проплясаны - держаться/не держаться за антенну, менять кодировки расширенная/стандартная, говорить в микрофон/не в микрофон. Это с сетью что-то, было ж такое когда народ по анидате не мог разговаривать, а сейчас уже может, подкрутили что-то, похоже и сейчас надо за настройку сети браться.
Duke, Я конечно еще покапаюсь в настройках, но по моему, где то в менюхах есть настройка громкости микрофона, может ее поднять ??? ![]()
Duke, Я еще посмотрю, и завтра доложу. Я в своем Хюндае заметил такую интересную вещь - чувствительность микрофона напрямую зависит от громкости димика. Может попробуй громкость выставить на максимум (у моей жены на максимуме по моему) ![]()