Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
все равно писать...я умаю,нам просто по 2 копии писем нужно.прососаться к 12 дому и пмсать то же и туда же,куда и они..нам нужно просто сьездить ии посмотреть номера нашей документации....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
мы (Анатолий(24) и Анна(23) кв.34) как только подпишем договор присоединимся, а подали заявление на договор аж 18-го числа, обещали максимум через 10 дней позвонить, уже 14 прошло а они все тянут, уже и ходил к ним и звонил ответ один еще не готов, что они его там на пергаменте рисуют?
Соседям привет! ![]()
2772836,
Привет новым соседям! Нам тоже долго договор отдавали. Отдали за три дня до первого взноса.
Так вас добавлять в табличку? Скажите тогда этаж и квартиру
маленькая однушка на шестом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
маленькая на седьмом
(первый этаж не жилой как я понял поэтому получилось что 34 на 7-ом)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
а еще как я понял из генерального плана г.Минска, который на днях утвердил президент, через дорогу будет что-то похожее на парк, так что у кого окна выходят на запад будет хороший вид.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
а вот улица Колесникова являетя 4-им кольцом и в перспективе по ней будутет народа колесить гораздо больше, но это еще не известно когда будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
мы почему-то 12-им номером обозначены? или я ошибаюсь что это наш дом? 33- опять парковка многоуровневая, 34 - общественно торговый центр, 9,19 - детский садик, 10,35- школа, 40(3) - трансформаторная подстанция. Парковка возле дома не самая маленька да и на многоуровневую можно будет ставить авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто интересовался: а можно ли поменять планировку во время строительства что бы паспорт получить уже с новой планировкой. Мне там всего-то две стеночки подвинуть, а то потом опять бегай по всем кабинетам. Ну а если МС и перегородки по моему эскизу возвел .... эх мечты., но мечты же сбываются![]()
мы почему-то 12-им номером обозначены? или я ошибаюсь что это наш дом?
Нет вы не ошибаетесь.... Это наш домик.... Добро пожаловать![]()
может кто интересовался: а можно ли поменять планировку во время строительства
Очень жаль, но нельзя..... а лучше бы было льзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
"...по улицам Кунцевщина и Колесникова пройдет линия скоростного трамвая..." это из http://key.rinet.by/?p=209 Особенность скоростного трамвая - он не мешает движению автомобилей, двигаясь по собственной трассе. Для сооружения трасс скоростного трамвая планируется построить эстакады на пересекающих его маршрут улицах. Скорость трамвая составит порядка 45 километров в час, а интервал движения не превысит 5-10 минут. Средняя скорость обычного трамвая варьируется от 12 до 16 километров в час.
Еще там же написано "... ул. Ольшевского было решено продлить и после застройки района она будет иметь выход на МКАД..." это вроде не далеко от нас будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Все новые микрорайоны, строящиеся в Минске, будут носить исторические названия. Такое решение приняли депутаты на 22-й сессии Мингорсовета. Новостройка Дружба переименована в микрорайон Брилевичи, Восточный - Великий лес, Лебяжий - Ржавец, а Масюковщина - 3, 4, 5 - Домбровка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот ул. Колесникова названа в честь Героя Совесткого Союза "старший штурман 199-й Слонимской штурмовой авиационной дивизии 4-й воздушной армии 2-го Белорусского фронта, майор Колесников Пимен Григорьевич" во времена второй мировой умело руководил боевой работой полков, лично произвел 104 боевых вылета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|