Bran, спасибо. поищем.
Whitebear:если у вас присутствует разъем AUX IN на магнитоле
Tак в AUX я кабель итак могу подключить. И через кабель всё работает...
Bran, спасибо. поищем.
Whitebear:если у вас присутствует разъем AUX IN на магнитоле
Tак в AUX я кабель итак могу подключить. И через кабель всё работает...
Денис75:Tак в AUX я кабель итак могу подключить.
это ясно)))) вы хотели вариант по воздуху и вариант в вашем случае быстрее окажется один, покупка синезубого приемника если нужен вариант без шнурка
офлайн
ghost19941
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Парни купил себе сей планшет а 10-70f привезли мне его в огромной картонной коробке в 3раза больше чем сам планшет,по надписям планшет из Америки,знаю что официально поставляются из Украины,серые бывают из России ,а из Америки у кого нить есть?просто по обзорам вютубе планшет продаётся в обычных коробочка чуть больше самого планшета а тут такое.
И 2вопрос сколько держит батарея,я тупо сидя вконтакте-утубе заметил что батарея тратится 10%-час работы примерно,планшет новый,при средней яркости,это нормально?
ghost19941:тратится 10%-час работы
Грубо получается 10 часов работы, это нормально.
Доброго всем дня! Может кто подскажет: можно ли в планшете Lenovo TAB 2 A10-70L совершать звонки. Понятно, что глупо с такой "лопаты" звонить, но иногда надо позвонить.....
Денис75:Доброго всем дня! Может кто подскажет: можно ли в планшете Lenovo TAB 2 A10-70L совершать звонки. Понятно, что глупо с такой "лопаты" звонить, но иногда надо позвонить.....
можно, в 2G и только на кастоме
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Whitebear, не надо кастом, обычный рут, один подменённый файл, и звонилка.
Всем привет!
Ребята, ищу недорогой планшет для очень базовых целей - в первую очередь читать книжки (есть читалка, но техническая литература с картинками и pdf там не вариант), затем уже серфинг/ютуб/видео.
Поглядываю на Lenovo Tab 3 Plus, но немного душит жаба - стоит ли переплачивать, или Tab 2 вполне прекрасный вариант для меня? Сразу оговорюсь - не хочу заниматься рутами, перепрошивками и так далее - нужен хороший вариант из "коробки".
P.S.: Какая последняя официальная версия Андроида на Tab 2?
Спасибо!
klamb:Какая последняя официальная версия Андроида на Tab 2?
на A10-70F 5.0.1
klamb:ищу недорогой планшет
если не надо инет через симку то A10-70F
UnBall:Камрады, а как сделать что бы больше файлы можно было перенести на sd-карту?
только с внешнего носителя через otg, ставим тота коммандер и USBStickPlugin1313 , форматируем флешку в NTFS и смотрим большие видео файлы, по другому никак
Whitebear:UnBall:Камрады, а как сделать что бы больше файлы можно было перенести на sd-карту?
только с внешнего носителя через otg, ставим тота коммандер и USBStickPlugin1313 , форматируем флешку в NTFS и смотрим большие видео файлы, по другому никак
Капец как всё непросто.... Спасибо тем не менее.
А ещё вопрос - можно ли в настройках где выставить что бы приложения устанавливались сразу с маркета на флэш?